nerm_ykt

Categories:

Уханьский штамм был создан в Канаде!

Ранние образцы, собранные у пациентов с уханьским ковидом, показывают, что ГМО-вирусы были отправлены из канадской лаборатории

Понедельник, 06 сентября 2021 автор: Итан Хафф

Доктор Стивен Куэй, врач-ученый из Сиэтла и бывший преподаватель Медицинской школы Стэнфордского университета, обнаружил новые доказательства наличия двух генетически модифицированных (ГМО) вирусов в образцах пациентов, собранных в Ухане, Китай, в первые дни эпидемии.

Согласно отчетам за декабрь 2019 года, у пациентов, у которых были взяты образцы, было “неопознанное заболевание пневмонией". Их образцы были загружены в GenBank, базу данных генетических последовательностей на веб-сайте Национального института здравоохранения США (NIH), где исследователи смогли изучить их на наличие признаков SARS-CoV-2.

Куэй, однако, пошел другим путем, изучив, что еще может присутствовать в образцах. Он обнаружил, что в них содержатся элементы вируса Хенипа, ГМО-вируса, который является одним из двух типов, отправленных в Китай учеными китайского происхождения, которые в то время работали в канадской лаборатории – мы рассмотрели это еще в январе 2020 года.

Основываясь на том, что мы знали в то время и с тех пор узнали о планемике, китайские военные исследователи проникли в канадские исследовательские лаборатории и создали синтетические вирусы, которые затем отправили в Китай весной 2019 года. Даже не прошло и года, как уханьский коронавирус (Covid-19) появился из ниоткуда и стал глобальным шоу уродов, с которым мы все еще имеем дело сегодня.

“Мы начали выуживать внутри странные вещи", - рассказал Куай "Эпоха таймс" о своих исследованиях образцов. “Мы обнаружили генетические манипуляции с вирусом Нипах, который более смертоносен, чем Эбола”, - пояснил он далее, поскольку Нипах является разновидностью вируса Хенипа.

Может показаться, что эти вирусы Henipah, возможно, заразили другие эксперименты над тем, что стало известно как “covid”. Затем это заражение попало  в Азию, где, по-видимому, слилось с китайскими микробами, превратившись в глобальную “пандемию”.

Действительно ли существует SARS-CoV-2, или это какая-то другая генетически модифицированная мерзость под другим названием?

Доктор Джо Ван, доктор философии, который ранее возглавлял программу разработки вакцины против атипичной пневмонии в Канаде совместно с одной из ведущих фармацевтических компаний мира, подтвердил выводы Куая. Изучив доказательства и повторив их, он подтвердил, что вирус Хенипа действительно присутствует в самых ранних известных образцах китайского вируса.

Цель его присутствия, по его словам, вероятно, заключалась в разработке вакцины. Это подтверждается документами правительства Канады, свидетельствующими о том, что образцы были отправлены в Уханьский институт вирусологии (WIV) с заявленной целью “культивирования исходного вируса”.

Однако образцы не должны были подвергаться генетическим манипуляциям, что, по-видимому, и произошло. Сумасшедшие ученые либо скрестили их с гриппом Фаучи, либо, возможно, их содержимое является гриппом Фаучи под другим названием, поскольку на самом деле SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и не доказано, что он существует.

Сознательно ли единственная в Канаде лаборатория по биобезопасности 4 уровня способствовала незаконному получению результатов функциональных исследований?

Что еще более интересно в этом крупном скандале, так это тот факт, что канадские власти в основном хранили молчание по поводу того, почему были уволены два основных исследователя в Национальной лаборатории микробиологии (NML) в Виннипеге, единственной в Канаде лаборатории биобезопасности 4 уровня (P4), где проводились спорные эксперименты с вирусами.

Канадское правительство отказалось обнародовать какие-либо подробности по этому делу, сославшись на проблемы национальной безопасности и конфиденциальности. Единственное, что заявило Агентство общественного здравоохранения Канады (PHAC), которое управляет NML, - это то, что “административный вопрос” вызвал увольнение из-за “возможных нарушений протоколов безопасности”.

Один из уволенных исследователей, Сянго Цю, неоднократно посещал WIV в официальном качестве, чтобы помочь обучить других исследователей безопасности 4-го уровня. Позже было установлено, что эти ученые сотрудничали с китайскими военными исследователями в области смертоносных патогенов, причем один из них также работал в NML.

Теперь мы знаем, что с разрешения NML партии как Хенипы, так и Эболы были отправлены в WIV. Дэвид Сафронец, руководитель отдела специальных патогенов в PHAC, сказал тогдашнему главе NML Мэтью Гилмору, что образцы будут отправлены WIV, потому что “я доверяю лаборатории”,-это были слова Сафронца по электронной почте.

Сафронец никогда не уточнял, для чего эти образцы будут использоваться в Китае, только то, что цель была “обусловлена сотрудничеством”.

“Исторически сложилось так, что также было легче получить материал у нас, в отличие от лабораторий США”, - написал Сафронец в ответе по электронной почте Гилмору, когда его спросили о характере отправки. "Я не думаю, что другие, более близкие лаборатории имеют возможность доставлять эти материалы”.

Канадские члены парламента (депутаты) неоднократно спрашивали руководство NML, известно ли, для чего предназначены образцы, и знают ли они, будут ли образцы использоваться для проведения незаконных исследований функций в Китае.

По словам Гийома Поликина, исполняющего обязанности генерального научного директора NML, образцы были отправлены только после того, как лаборатория получила “заверение” в том, что никаких исследований функций не будет, несмотря на то, что у WIV “была история воровства и лжи", по словам депутата-консерватора Джона Уильямсона.

Так же, как и Тони Фаучи, который солгал под присягой Конгрессу о своем вкладе в незаконные исследования функций, похоже, что Канада также была замешана в этой схеме. Интересно, насколько глубже кроличья нора уходит в этот, по-видимому, глобальный заговор против человечества.

Чтобы быть в курсе последних новостей о китайском вирусном заговоре, обязательно ознакомьтесь с Pandemic.news.

Источники для этой статьи включают:

TheEpochTimes.com

NaturalNews.com

ПыСы: это подтверждает то, что обнаружил доктор Мартин, изучая патенты! Прочтите это!

 Мартин делится шокирующей информацией о Ковиде!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic