nerm_ykt

Categories:

Высшие должностные лица FDA по вакцинам УХОДЯТ в ОТСТАВКУ, чтобы избежать судебного преследования

Высшие должностные лица FDA по вакцинам УХОДЯТ в ОТСТАВКУ, чтобы избежать судебного преследования за преступления против человечности, поскольку Белый дом, CDC совершают ГЕНОЦИД

Четверг, 02 сентября 2021 г. Автор: Майк Адамс
Удивительно, что два высокопоставленных чиновника FDA, которые десятилетиями наблюдали за массовыми вакцинациями, теперь, наконец, достигли предела своей терпимости к преступлениям против человечности. Они подали в отставку в начале этой недели, сославшись на удивительный факт, что Белый дом, CDC и ООН сговорились запретить FDA принимать решения об одобрении вакцин в обход регулирующих органов FDA и продвигать вакцины в политических целях. причины, не имеющие под собой научной основы. (Директор Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Вудкок, конечно, замешана в преступлениях, и именно поэтому она обманным путем выпускает личные письма с просьбой “одобрить” вакцины, минуя остальную часть регулирующего процесса Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.)

По-видимому, возмутительное мошенничество с вакцинами, совершаемое сейчас режимом Байдена, было слишком большим даже для пожизненных защитников вакцин FDA.

Теперь доктор Марион Грубер, директор отдела вакцин Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, и ее заместитель, доктор Филип Краузе, оба подали в отставку, обвинив Белый дом и CDC в том, что они делают прививки без подтверждающих данных. Но более информированный анализ сроков их отставок позволяет сделать вывод, что они знают об уголовных обвинениях, которые будут предъявлены массовым убийцам, совершившим геноцид, и они не хотят участвовать в процессах после вакцинации “Нюрнберг 2.0”, на которых будут предъявлены обвинения и привлечены к ответственности сотни бывших правительственных чиновников за их роль в преступлениях против человечности.

После Нюрнбергского процесса, последовавшего за Второй мировой войной, несколько ученых и врачей были приговорены к смертной казни за их роль в скоординированном массовом убийстве шести миллионов евреев. Сегодня ЦКЗ, Белый дом, ООН и производители вакцин пытаются массово убить миллиарды людей.

Отчеты о ВПС:

Грубер и Краузе были расстроены недавним заявлением администрации Байдена о том, что взрослые должны получить бустер COVID через восемь месяцев после того, как они получили второй укол, сообщили The New York Times люди, знакомые с этим решением.

По словам источников, ни один из них не верил, что пока достаточно данных, чтобы оправдать предложение бустерных уколов, и оба рассматривали объявление, усиленное президентом Байденом, как давление на Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, чтобы быстро разрешить их.

Красный Крест говорит, что вакцинированные не могут сдавать плазму крови, потому что вакцина уничтожает антитела

В других интересных новостях Красный Крест публично объявил, что вакцинированным лицам запрещено сдавать кровь для определенных применений плазмы, потому что “вакцина уничтожает эти антитела”, согласно местному выпуску новостей (и документам Красного Креста, см. Ниже).

Послушайте аудиозапись этого вирусного видео ниже, в котором рассказывается о том, что в местных новостях говорилось о том, что Красный Крест запрещает донорство плазмы крови вакцинированными лицами:

Красный Крест подтвердил все это в документе в формате PDF со своего собственного веб-сайта. Это объясняет (курсив добавлен):

Если вы получаете какой-либо тип вакцины против COVID, вы не имеете права сдавать плазму для выздоравливающих в Красный Крест. Одним из требований Красного Креста к плазме из обычной донорской крови и тромбоцитов, которая дает положительный результат на высокий уровень антител для использования в качестве выздоравливающей плазмы, является то, что она должна быть от донора, который не получал вакцину COVID-19. Это делается для того, чтобы антитела, собранные у доноров, имели достаточное количество антител, непосредственно связанных с их иммунным ответом на инфекцию COVID-19, а не только на вакцину, как антитела от инфекции и антитела от вакцины-это не одно и то же.

Похоже, что люди, которые получают инъекции спайкового белка, на самом деле имеют зараженную кровь, которая представляет очень реальную угрозу здоровью для других.

Антитела к ковид-вакцине сами по себе являются патогенами, что означает, что ваша иммунная система атакует здоровые клеточные ткани

В других шокирующих новостях, освещаемых Эпохой Таймс, новое исследование показало, что антитела, вырабатываемые в ответ на вакцины против covid, сами по себе являются патогенными. От ТЕТ:

Данные исследователей свидетельствуют о том, что по крайней мере два антитела, нацеленные на белок спайка, который позволяет вирусу COVID-19 проникать в клетки человека, являются “патогенными”, то есть эти антитела сами по себе вызывают болезнь.

Как и ожидали исследователи, два антитела сильно связывались с поврежденными клетками легких, а одно из них также сильно связывалось со здоровыми клетками. На самом деле антитело, которое могло связываться со здоровыми клетками легких человека, REGN10987, убило почти половину щенков.

“Это очень тревожный вывод”, - говорит Зои О'Тул, защитница безопасности вакцин, которая имеет опыт работы в области физики и инженерии и которая внимательно изучила результаты исследования. “Это должно заставить любого задуматься, особенно беременных женщин".

Таким образом, даже если вакцины “работают” и вырабатывают антитела, эти антитела могут затем атаковать ваши здоровые клетки. Это объясняет, почему так много людей, принявших смертельные вакцины, заживо поедают свои мозги собственными телами, превращая их в реальных “вакцинных зомби”.

Получите более подробную информацию в сегодняшнем обновлении ситуации – с извинениями за откровенный эпизод с Ричардом Прайором

Я расскажу обо всем этом и многом другом в сегодняшнем подкасте "Обновление ситуации". Приношу извинения за то, что я попросил редактора своего подкаста выложить всю ненормативную лексику Ричарда Прайора в его веселой части о “Алкашах против Дракула", и он случайно оставил “дерьмо” в подкасте. Кроме того, Ричард Прайор часто использует n-слово, когда он выдает себя за сумасшедшего персонажа-алкаша, так что в этом подкасте вы столкнетесь с каким-нибудь грубым Ричардом Прайором.

Если вам интересно, какое отношение к чему-либо имеют Ричард Прайор, алкаши и Дракула, то это потому, что мне было интересно, если Красный Крест запретит донорство крови от вакцинированных, будут ли вампиры также избегать их?

Я думаю, это законный вопрос. И ни у кого нет более веселого ответа, чем у Ричарда Прайора.

Услышьте все это в сегодняшнем подкасте:

Brighteon.com/5697fdbe-528f-4d89-811d-1f520a0c4f0f

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic