nerm_ykt

Categories:

Для чего глобалистами проводилось учение "Событие 201"?

Незадолго до того, как китайский коронавирус начал попадать в заголовки мировых газет, Центр безопасности здравоохранения Джона Хопкинсав партнерстве со Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провел пандемическое мероприятие высокого уровня под названием “Событие 201”, которое, похоже, стало прогнозирующим планом того, что сейчас происходит со вспышкой коронавируса. (РЕПЕТИЦИЕЙ)

18 октября 2019 года представители каждой из вышеупомянутых групп посетили Нью-Йорк, чтобы обсудить, как они будут реагировать на “серьезную пандемию”, подобную той, о которой нам сейчас говорят, распространяется по Китаю и на Запад.

В упражнении “показаны области, в которых потребуется партнерство государственного и частного секторов во время реагирования на тяжелую пандемию, чтобы уменьшить масштабные экономические и социальные последствия”,-говорится в официальном сообщении Мероприятия 201.

“В последние годы в мире наблюдается растущее число эпидемических событий, которые составляют примерно 200 событий в год”, - говорится в заявлении. “Эти события усиливаются, и они разрушительны для здоровья, экономики и общества”.(ЭТИ ЭПИДЕМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ СОЗДАЮТ САМИ ГЛОБАЛИСТЫ)

По словам организаторов мероприятия, пандемия, подобная той, которую мы можем наблюдать прямо сейчас на наших глазах, требует “сотрудничества” между правительствами, отраслями промышленности и “ключевыми международными институтами” – последние, предположительно, относятся к таким организациям, как Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Является ли коронавирус еще одной уловкой, чтобы сократить “стадо” и продавать больше вакцин?

Время события 201 не что иное, как подозрительное в свете того факта, что сейчас СМИ говорят только о коронавирусе. Это даже затмевает процедуру импичмента президента Трампа в Сенате, когда новости о целых городах Китая, в которых проживают десятки миллионов людей, помещаются под обязательный карантин.

Мы также видим заголовки о коронавирусе, появляющемся в крупных городах США, таких как Сиэтл, Хьюстон и Чикаго, что начинает вызывать панику здесь, в нашей собственной стране, о том, как далеко это зайдет, прежде чем либо исчезнет – в лучшем случае-или распространится, как лесной пожар.

Как Майк Адамс, Рейнджер здравоохранения, теперь предупреждает, быстрая адаптация или мутация коронавируса предполагает, что это может быть еще один вооруженный вирусный штамм, который был преднамеренно высвобожден для целей евгеники.

Основная отчетность признает, что коронавирус постоянно меняется, как какое-то самовоспроизводящееся биологическое оружие, что слишком удобно, учитывая, что Институт Пирбрайта, финансируемый Фондом Билла и Мелинды Гейтс, владеет патентом на коронавирус для целей создания вакцины.

Была ли вся эта вспышка спланирована с целью запугать широкую общественность, чтобы она приняла еще одну правительственную вакцину? Не связано ли это также с депопуляцией планеты в рамках признанных усилий Билла Гейтса по использованию вакцинации и “здравоохранения” в качестве средства сокращения населения мира на 10-15 процентов?

Время покажет, что станет с этой последней паникой в области общественного здравоохранения, но одно можно сказать наверняка: Билл Гейтс и его приятели-евгеники изо всех сил стараются вакцинировать всю планету от коронавируса и любой другой болезни, которую они могут представить в качестве смертоносного биологического оружия.

В настоящее время уровень смертности, связанный с коронавирусной инфекцией, относительно невелик и составляет около двух процентов. Но это может очень быстро измениться по мере того, как вирус мутирует и адаптируется к новым условиям, создавая ужасный сценарий, предсказанный Событием 201. (БЛАГОДАРЯ ВАКЦИНАЦИИ И АНТИТЕЛОЗАВИСИМОМУ УСИЛЕНИЮ, о чем предупреждают вирусологи мирового уровня Люк Монтанье и Босше)

“Эксперты согласны с тем, что это только вопрос времени, прежде чем одна из этих эпидемий станет глобальной – пандемией с потенциально катастрофическими последствиями", - зловеще предвещает описание События 201.

“Тяжелая пандемия, которая становится "Событием 201", потребует надежного сотрудничества между несколькими отраслями, национальными правительствами и ключевыми международными учреждениями”.

Чтобы быть в курсе последних новостей о коронавирусе, обязательно ознакомьтесь со статьей Вспышка.новости.

Вы также можете узнать больше о том, сколько из этих угроз заражения являются заранее спланированными, спланированными мероприятиями под ложным флагом, на сайте FalseFlag.news.

Источники для этой статьи включают:

CenterForHealthSecurity.org

NaturalNews.com

Патенты.Justia.com

NaturalNews.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic