nerm_ykt

Categories:

Люди всего мира все больше осознают, что планемика была злонамеренной аферой

Люди всего мира все больше осознают, что планемика была злонамеренной аферой с целью массового убийства невинных людей, порабощая людей под тираническим правлением правительства. Лагеря для интернированных Covid реальны и были объявлены в Австралии, Новой Зеландии и Соединенных Штатах.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов управляется крупными фармацевтическими мошенниками. Производители вакцин в основном являются признанными преступниками, которые имеют давнюю историю совершения преступлений против невинных людей. Вакцины намеренно загружены биологическим оружием со спайковым белком, а также другими таинственными ингредиентами, которые кажутся магнитными.

Те, кто принимает вакцины, умирают в рекордных количествах, и в настоящее время 623 000 нежелательных явлений, о которых сообщили врачи, получающие вакцины, и более 13 000 смертей. (Вакцина против свиного гриппа была отменена всего после 25 смертей.)

Реальное число смертей в Америке сейчас почти наверняка превышает 500 000, и во всем мире вакцины против covid, без сомнения, уже убили миллионы людей.

Больницы превратились в фабрики убийств, которые отказываются принимать ивермектин. Вместо этого они убивают людей с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких, а затем утверждают, что они умерли “от ковида”. Почти в каждой основной медицинской больнице Северной Америки в настоящее время работают массовые убийцы, которые совершают преступления против человечности в беспрецедентных масштабах.

Люди просыпаются, как никогда раньше, и они видели, как люди, которых они знают и любят, были убиты вакциной против covid (или травматическими блокировками). Сейчас мы наблюдаем начало мирного восстания против медицинской тирании, и настоящий спящий гигант пробудился.

Мы призываем к осознанному, мирному несоблюдению и сопротивлению медицинской тирании. Не совершайте насилия в отношении тех, кто осуществляет медицинское насилие. Мы должны отстаивать наши права человека мирным, мощным способом, чтобы остановить массовые убийства и даже медицинский терроризм, развязанный против человечества.

Получите полную информацию в сегодняшнем мощном подкасте по обновлению ситуации:

Brighteon.com/3c3d8bfc-746b-4444-88c2-78e3688b904c

Майк Адамс

Сопротивление начинается СЕЙЧАС: глобальное движение за несоблюдение требований, начатое против медицинской тирании

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic