nerm_ykt

Categories:

Почему COVID-19 Здесь, чтобы Остаться, и Почему Вы Не должны Беспокоиться Об Этом


Поскольку многие страны переживают очередную волну инфекций, в том числе те, где подавляющее большинство населения было вакцинировано, многие начинают отчаиваться в том, что мы никогда не увидим конца пандемии. В этом посте я буду утверждать, что, напротив, пандемия не только уже выходит из-под контроля, но и вирус будет относительно безвреден после того, как станет эндемичным. Это произойдет не потому, что SARS-CoV-2 станет внутренне менее опасным, хотя это может произойти, а скорее потому, что вирус был настолько опасным, что ни у кого не было иммунитета против него, поэтому, как только он станет эндемичным, он заразит меньше людей, и даже те, кто в конечном итоге заразится, будут подвергаться гораздо меньшему риску. Более того, я объясню, что, несмотря на широко распространенную тревогу по поводу появления новых вариантов и опасности уклонения от иммунитета, тот факт, что SARS-CoV-2 мутирует, не предотвратит этот результат из-за того, как работает иммунитет. Наконец, я утверждаю, что, хотя некоторые люди призывают добиваться искоренения SARS-CoV-2 (как мы сделали с оспой), мы почти наверняка не смогли бы искоренить ее, даже если бы захотели, и что даже если бы мы могли, это не стоило бы того.Филипп Лемуан

ПыСы: Публикация довольно велика, я опубликую позже продолжение, но хочу вставить свои 5 копеек: когда произошла первая утечка коронавируса из лаборатории в США, в Форт-Дертрике, люди приняли её  за ОРВИ, то есть вирус еще не обладал многими своими неприятными свойствами.

В Уханьской лаборатории его патогенность усиливали, пересаживая разным животным. Но тем не менее, когда я впервые заразилась уханьским штаммом, он проявлялся у меня как обычная простуда с кашлем и я вылечила его обычным чаем с черным перцем.

Но затем, это зимой я заразилась другим штаммом, который вызвал у меня длительный лонгковид, который я вылечила, изобретя несколько лекарств. Это было очень не просто.

Пережив этот опыт, я поняла что вирус опасен, когда проникает в клетки внутренних органов и относительно легко его можно вылечить на ранней стадии, до проникновения в клетки внутренних органов.

Во-втором случае это проникновение произошло, потому что он был бессимптомным, например, никакого кашля не было, все началось с головной боли и проблем с жкт и повышения сахара. 

Я считаю, что введенные сейчас в оборот вакцины не достаточно безвредны, они содержат элементы спайк-белка, которые способны вызвать тромбоз. 

Также они содержат оксид графена, нанопроцессоры и нанотрубки из-за шизофренической идеи ГЛОБАЛЬНОГО НЕЙРОУПРАВЛЕНИЯ глобалистов.

Вся эта их идея выеденного яйца не стоит, несмотря на то, что технология нейроуправления при помощи оксида графена реальна, но колоть все это вслепую людям это ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.

Поэтому я не разделяю оптимизм автора Филлипа Лемуана насчет вакцин.

Нужны ДРУГИЕ вакцины, безопасные, без спайк-белка и без оксида графена, мРНК и прочей глобалистской хрени.Надеюсь, что такие вакцины будут разработаны независимыми исследователями.

А пока надо сосредоточить усилия на РАННЕЙ  ТЕРАПИИ, потому что именно она эффективна!  

И это не только ивермектин с гидрохлорохином, цинк, ниатонин, артемизин и т.д.  Но и чесночное масло, масло черного тмина, куркума с черным перцем и т.д.

Мы должны понимать, что человечество не раз выживало от тяжелых инфекций, и давно сосуществует с вирусами, а человеческий организм обладает высоким адаптационным потенциалом приспособляемости!

. Надо сосредоточить усилия не только на ранней терапии, но и на методах укрепления иммунитета! Я знаю, что надо сосредоточить усилия на укреплении именно клеточного иммунитета, потому что он защищает лучше, чем гуморальный, активируемый вакцинами!

Люди с хорошим клеточным иммунитетом не заражаются Ковидом, даже когда живут в одной квартире с заболевшими и ухаживают за ними!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic