nerm_ykt

Categories:

Горислав Стожаров о ковидофашизме. Часть 1

Горислав Стожаров

КАК УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ КОВИДО-ФАШИСТЫ

Наглядно – для соци-умных зомбей-сектантов = «свидетелей ковидовых», любителей рокфеллеровской бигфармы, ското-намордников, ското-тестов, ското-вакцин и всей прочей лабуды, предписанной им телевизором.

Многие ещё не поняли, что идёт не война, а узаконенная бойня = само-убой.

* * *

Смерть «от последствий коронавирусной инфекции».
За этой фразой кроется безконечное количество лицемерия и подлости.
До конца осени среди моих знакомых не было ни одного умершего от Ковида.
Болели. Кто-то тяжело, кто-то вообще прощался с коньками, но выжили все. Может повезло, может… Но с ноября, как прокляли. Люди стали уходить регулярно.

Картина одна и та же : госпитализация, КТ, парацетамол, куча противомалярийного говна и просто говна, антибиотики (минимум два), гормоны, Клексан, КТ, улучшение самочувствия, еще КТ (выписка близко), РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПАДЕНИЕ САТУРАЦИИ, ИВЛ, (если ещё жив), СЕПСИС, ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ/СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. СМЕРТЬ.

Все известные мне летальные исходы прошли именно так. Всем написали отходную – «последствия ковида». Вроде почти победили – но вирус отступил, скопил силы и бахнул с утроенной силой!
Вот только хрен там. Это реальный мир. В вирусологии не бывает сказок. Вирус так не умеет и не работает.

Что же происходит на самом деле.

Самое неприятное осложнение при Ковиде – это аутоиммунная реакция. Любимый нами всеми Цитокиновый шторм. Случается далеко не у всех. В лёгких начинается война иммунной системы с собственными заражёнными клетками. Сосуды лёгких забиваются тромбоцитами и белками, продуктами аутоимунной войны. Затрудняется доступ эритроцитов (клеток-переносчиков кислорода) к альвеолам. Падает сатурация (насыщение крови кислородом).
Это – васкулит (воспаление сосудов) лёгких, видят, как «матовое стекло» на КТ (об этом отдельная глава). Но это не поражение лёгочной ткани, как при настоящей пневмонии, которую видно на флюорографии. При Ковиде ткань лёгких цела – или почти цела. Пока. –((((

Однако падение сатурации тоже не хорошо. Плюс бывает серьёзное воспаление, высокая температура, кашель. Умереть можно.

Оттого стартует «терапия» –уже отработанная и прописанная протоколами ВОЗ (ими будут топить котлы в аду):
– терапия, направленная на снижение воспаления, гипертермии (парацетамол, ибупрофен)
– на разжижение крови, прочистить сосуды (Клексан, Эниксум, Ксарелто)
– системные гормональные противовоспалительные препараты типа Метипреда
– куча безполезно/вредного говна, чтобы, видимо, отбить почки и печень пациенту. Фуфловирины, гидорксихлорихины (противомалярийные), арбидолы, тамифлю и что-нибудь из генератора случайных слов.
– и, конечно, антибиотик (два) в нагрузку.

Одна из целей лечения – снизить аутоиммунный ответ. И весь перечисленный сонм уколов/ таблеток с этим справляется более чем. Иммунный ответ снижается, иммунная система пригашена. Вирусные симптомы отступают… А тут еще и КТ нужно сделать. А лучше ДВА КТ ! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КТ !

КТ.
Для того, кто придумал использовать для диагностики Ковида Компьютерную Томографию лёгких в аду уже разведён котел хорошего объёма. Топят его нашими протоколами. Надеюсь, в котёл нальют серную кислоту.
Для того, кто в России придумал КТ использовать как основной метод диагностики Ковида – котёл того же объема, но чтоб над ним ещё играли песни Михаила Бублика.
Вот эти «проценты поражения» – о чём они? Мы меряемся этими мнимыми пневмониями, как старшеклассники причиндалами. Я знаю человека, у которого было 60% «поражения» при сатурации 95-96. И другого с «поражением» 15% - сатурация 85.

Все эти замеры «поражений» можно было бы принимать за невинную шалость луче-диагностической науки, за гипердиагностику, коли б не одно НО.
Облучение при КТ в 50 (!) раз выше, чем при флюорографии. И всё для того, чтобы получить информацию, которая толком ничего не дает. Моему другу сделали ТРИ (!!!) КТ за неделю! Грёбанный Чернобыль в одной грудной клетке! (онкологи уже «выражают озабоченность» по поводу отсроченных осложнений безконтрольного использования КТ). Уровень лейкоцитов летит к чёрту! Иммунитет уничтожен!!! Что же дальше?

Суперинфекция.
А дальше на лёгкие с убитым иммунным ответом садится больничная бактерия. Ей больничные антибиотики – как ребёнку Кока-кола. Бактерия размножается в лёгких, где идёт уже настоящее разрушение ткани, а потом попадает в кровь – и разносится по всему организму со всеми своими «фекалиями»-токсинами. Это и есть сепсис. Его вызывает бактерия, присевшая в больнице. Злая, агрессивная. Вирус не вызывает септических атак!
Вирус не умеет вызывать гнойное воспаление. Всё это уже продукт бактериальной агрессии. А мы имеем организм, не способный бороться
самостоятельно – и лекарства, которые его добивают.

Выводы.
Мне не хотелось никого пугать, но эта проблема у нас стоит многократно острее, чем вирусная. И о ней следует знать. Антибиотики нельзя купить разве что в овощной палатке. Фраза «попить антибиотики для профилактики» – я слышал её (слава Богу с вопросительным знаком) десятки раз.

Работают обсерваторы, где людей собирают вместе в количестве и плотности, равной стадионной. В отделениях умирают люди от суперинфекций, а отделения продолжают работать. Думаете, глав.врачи не знают? Знают прекрасно, каждый о своём «зоопарке».

* * *

Медсестра из США Мария Ольшевски со слезами на глазах рассказывает, как гробят ИВЛ-ами идущих на поправку ничего не подозревающих людей. Сжигают им лёгкие кислородом. Больных обездвиживают миорелаксантами, привязывают к кроватям.

Врач из Латвии объяснила, чем и как убивают пациентов с пневмонией по проекту геноцида «Сопли-19». Больным пневмонией добавляют некое средство, от которого у них выключаются мышцы диафрагмы, управляющие дыханием – и тогда их переводят на искусственную вентиляцию лёгких (ИВЛ), от которой они умирают за 2-3 дня. Так же были случаи смерти от последней вакцинации от гриппа.

Похожие истории мы ранее слышали от медиков из Европы, где люди тоже умирают именно от «лечения» – а не от какого-либо вируса. Кстати, альтернативная медицина справедливо полагает, что вирусов не существует вовсе. Поэтому их не могут ни выявить, ни выделить, а создаваемые от них вакцины не работают – и никогда не работали.

* * *

Врачи за деньги готовы залечить до смерти даже того, кто не болен. Так было и с моим сыном, еле вырвала его из рук врачей-убийц. А при выписке сказали, что у него никакого ковида не было.
Забрала с большим трудом, с подачей им волеизъявления и ещё 2-х заявлений- требований – где я описала весь абсурд пландемии, и план лечения не от проплаченного б. гейсом и пр. ушлёпков ВОЗа, по которым лечит Минздрав – а от врачей советской школы с большим стажем лечения инфекций. Забрала полуживого сына, с пробелами в памяти и пр. проблемами со здоровьем, привела его в порядок. Но вот память – точнее, запоминание чего-либо – происходит с трудом.

* * *

Сколько врачам платят за геноцид? Мне, например, одна женщина из Москвы, работавшая в системе, поведала, что в Москве на «лечение от здоровья» выделяется 250 000 в день на каждого подопытного, на срок до 14-и дней... Значит, система осваивает до 3.500.000 рублей с человека! Такой вот смертельный бизнес. Её обязанность была выявлять как можно больше «заболевших» – соответственно они делали вид, что проводят тест, а потом тупо назначали «заразившихся», как в лотерее. В итоге её замучила совесть, и она оттуда ушла. В конце разговора добавила, что «система разваливается». Это слегка обнадёживает.

В Москве платят 250 000 за работу с «ковидобольным» – и за это тебе напишут всё что угодно о ковиде. За смерть убитого ими пациента родственникам платят по 50 000, ещё столько же дают на работе. В регионах поменьше – от 90 до 120 тыс. при работе с больными. Деньги все делятся между главврачом, министерством и их замами. Врачам копейки, при этом не закупаются ни лекарства, ни койки, ни оборудование! На похороны родственникам платят от 15 до 50 тысяч.

* * *

Сегодня, когда войны с оружием считаются неприемлемыми, в ход пошло более изощрённое оружие – маленькие хитрости, большая ложь и глобальный обман... И пострадавших в этих войнах гораздо больше! Постановочные сюжеты переполненных больниц, лечение манекенов, длинные вереницы пустых гробов, страдания на камеру «болящих» актёров – для создания виртуальной реальности все средства хороши! Если бы каждый сознательный человек препятствовал дезинформации, расклеенной в транспорте и общественных местах, вирус сдулся бы ещё в апреле 20-го. Респект тем, кто сорвал или зачеркнул их глупые страшилки, или переклеил на смешные места типа урн и мусорных баков. Каждое такое действие – уже маленькая победа!

е, токсичность лекарств и стройматериалов, нарушеС правовой точки зрения, любые указы и распоряжения – такие, как запрет на свободное перемещение людей и выход на работу без введения режима ЧС или карантина – юридически ничтожны, так как противоречат конституции и являются преступными. Соответственно всякий «президент», «мэр» или ещё какой самозванец, издающий такие бумажки, является государственным преступником и террористом, запугивающим граждан. Пока непонятно, сколько времени они планируют мариновать народ – но ясно, что им нужно довести людей до отчаяния, когда все сами побегут на вакцинацию и чипирование. Поэтому сейчас как никогда важно сохранять здравомыслие и взаимоподдержку. Вместе мы – сила!

* * *

Лучшие врачи со всех уголков страны приехали задать вопросы биороботам Непотребнадзора. Что обычно делают крысы? Ясное дело, прячутся ). Прибывшие по тревоге лох-гвардейцы вместо ареста этих актёров-мошенников охраняют их. Как показала практика, данное ведомство «Росионской Федерации» (РФ - ФЕОР) уже много лет проводит в жизнь вредительские директивы частной фирмы Билла Гейтса «ВОЗ» по запугиванию и геноциду народа. Поэтому их абсолютно не волнуют химтрэйлы, радиоактивные свалки, яды в пище и воде, токсичность лекарств и стройматериалов, нарушения санитарных норм и правил окружающей среды и т.п. Согласно рекомендациям Непотребнадзора, чипизация россиян благотворно скажется на антивирусной защите страны ))). В свете последней вирусной истерии к этим жуликам и врагам народа нужно применять статью УК 207.1 «Распространение заведомо ложной информации», статью 200 «Введение в заблуждение», статью 278 «Захват власти» и многие другие статьи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic