nerm_ykt

Categories:

Горислав Стожаров о ковидофашизме. Часть 3

С) ГЛАС НАРОДА В СЕТИ.

* * *

ЕЩЁ РАЗ О ВАКЦИНАТОРСКОМ ГЕНОЦИДЕ

Созданная рептилоидами-Рокфеллерами и бывшими нацистскими врачами-преступниками ВОЗ – согласно ст. 15, п.4 Конституции РФ – имеет ВЕРХОВНОЕ ПРАВО ВЛАСТИ в области медицины и роспотребнадзора!

Вы понимаете, что это значит? Это значит, что именно те, кто развязал Первую и Вторую Мировые Войны-бойни, и все Революции 20 века, и братоубийственную Гражданскую войну, с целью полного уничтожения Великой России и большей части Славян-Россиян – сейчас НАПРЯМУЮ управляют-руководят всеми структурами, отвечающими за наше здоровье и жизни!

Продолжают геноцидить-кошмарить все Славянские Народы, продолжают уничтожать остатки Коренной Белой Расы – которой и так осталось не более 4-7%... Продолжают геноцидить-кошмарить Россиян. Как вы думаете, они могут желать нам здравия и добра, и долгих лет жизни? А ведь ВСЯ «официальная медицина» сейчас под ними!

Это как если бы во время ВОВ самой главной, кто имеет право «заботиться» о здоровье наших солдат и граждан, была бы тайная фашистская организация «Аненербе», проводившая чудовищные опыты-эксперименты на советских военнопленных – и испытывавшая на них воздействие всевозможных ядохимикатов для создания ПОСЛУШНЫХ РАБОВ.

И это всё, что вам нужно знать о «современной медицине». Со всеми её вакцинациями-прививками – приводящими к инвалидизации и медленной смерти, легализованной наркотой аптечных «препаратов», «химио-терапиями», ядами-«лекарствами» с кучей побочек вплоть до летального исхода, «пандемиями» и т.п.

«Уже готова» у них вакцина  для Россиян... Надо же. Для амеров и европеоидов ещё не готова – а для нас с вами уже готова. Хоть завтра уже готовы они вколоть её всему населению РФ. Чудо-вакцину от чудо-доктора Смерть для всех «заражённых» гражданством РФ. Для зачистки наших территорий от злых и опасных русских. Не просто ж так эти АОКИ – «дочерние предприятия» западных компаний! Ищи, кому выгодно... Вот же ж твари-гады какие. Да чтоб они сдохли все злой смертью – все враги-погубители нашей Родины и Народа! Возжелавшие нам горя-зла – от зла да погибли. ПУСТОТА им всем насовсем без покрышки-дна! Да будет так   .

(АОКИ – ассоциация организаций клинических исследований, уже «изобретшая» вакцину смерти для россиян.)

США проводили испытания своей «вакцины от коронавируса» в Африке. Все, кто получили «чудо-вакцину», скончались скоропостижно после её получения. Нельзя разработать вакцину – и сказать, что безопасная, за каких-то пол-года. Хотя бы потому, что испытать и проследить все побочки за такой короткий срок невозможно. В США вся «ненужная» информация для обычных людей тщательно контролируется, даже особенно опасные документалки убирают из доступа все, чтоб элите спать спокойнее. Кстати, информация об Африке гуляла по ютубу, африканские матери снимали видео уже после потери своих детей, и что случилось – их видео все были изъяты ютубом за нарушения, которых собственно не было. Вот и думайте.

Да в нас этих вирусов – и коронавирусов в том числе – туева хуча, всяких разных, уже давно мутировавших, вписавшихся и встроившихся в наш организм. Работающих в общем-то ему на благо при хотя б относительно здоровой иммунной системе. Но стоит ей ослабнуть – могут размножиться очень быстро и «сожрать» нас, это да. Тот же вирус туберкулёза живой, ослабленный только – в вакцине от него содержится. Вирус гепатита – в вакцине от гепатита.

Живые вирусы кори, гриппа и т.п. – все в прививках, которых счас новорожденным и детям только в первые 2 года жизни аж 25 штук хотят делать! Так там в прививках-вакцинах этих, кроме вирусов живых, ещё туева хуча всего-всего: и ртуть, и алюминий, и тяжёлые металлы, и ядохимикаты, и чужеродный генетический материал, экскременты и гной больных животных, и клетки абортированных младенцев, и раковые клетки живые от рака умерших...

В общем, опыты ставят на нас, как на пленных в фашистских концлагерях – сколько времени медленно и мучительно сдыхать люди будут от их вакцин, интересно им шибко, для их «науки» и «медицины» смерти.
ВОЗ-то бывшими фашистскими врачами-преступниками и Рокфеллерами как раз с этой целью массового геноцида через «минздравы» всех стран (РФ в том числе) и создавалась. Вот и думайте, надо это вам и вашим детям – или нет. Для «здоровья» вашего.

Так что никакие чудо-вакцины от давно живущих и мутировавших в нас вирусов создать невозможно в принципе – от слова вообще. Можно только тупо угробить ими иммунку и организм, медленно убивая людей. Что они и делают по всему миру, причём уже давно. Их задача – уничтожить 7 млрд. Медленно, но верно чёрная змея на их эмблеме делает своё чёрное дело – отравляя каплями яда чашу жизни в живых человеках. На аптеках всех этот смерти знак – вы только всмотритесь, вдумайтесь в его смысл!

В России на свиньях опыты ставили с чудо-вакциной от коронавируса – все свиньи погибли. В Америке – над африканскими детьми, все дети тоже погибли. А сейчас «российские учёные» заявляют нам, что чудо-вакцина от вируса УЖЕ ГОТОВА для всех Россиян! Уже можно с сентября запускать в производство... Принудительно всем вкалывать её, как в фашистских концлагерях. И посмотреть, за какой срок вымрут все привитые-подопытные жертвы. Интересно же опыты ставить над населением целой Страны – а потом и всего Земного Шара. Ну геополитика тут тоже главную роль играет – типа «мирным путём» вакцино-геноцида зачистить территорию России от Россиян. Тут нужно и каждому за себя воевать уже, за спасение своей жизни, и в общих движах анти-вакцинных участвовать, распространять инфу. Всё сейчас зависит только от нас!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic