nerm_ykt

Categories:

Горислав Стожаров о ковидофашизме. Часть 4

ВНИМАНИЕ , НАРОД ! ПОД УГРОЗОЙ БЕЗОПАСНОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ И НАРОДА , БЕЗОПАСНОСТЬ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ АРМИИ И ФЛОТА , БЕЗОПАСНОСТЬ СИЛОВИКОВ И СПЕЦСЛУЖБ , БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ВО ВСЕХ САДИКАХ И ШКОЛАХ , В ВУЗАХ И НА РАБОТАХ , БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ РОССИЯН ! ПОД УГРОЗОЙ ИХ , ВАШИ И НАШИ ЖИЗНИ !

В Стране уже полным ходом идёт добровольно-принудительная, масштабная, массовая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ Армии, Флота, МВД, спецслужб, учителей, врачей – и всех бюджетников, в первую очередь. А после – уже планируют вакцинировать остальное население России.

Минздрав РФ – структурное подразделение ВОЗ, выполняющее ВСЕ его приказы  – объявил в СМИ по всему миру, что они первые «изобрели» вакцину от Ковид-19.

Но в Европе считают, что это обман. Потому что центр Гамалеи и компания «Биннофарм» – столь стремительно вдруг «изобретшие» «чудо-вакцину» от фейкового барановируса – являются дочерними предприятиями западных корпораций Бигфармы, и лоббируют исключительно ИХ интересы! А так же интересы курирующих их спецслужб – давно мечтающих опробовать на Россиянах новые виды бактериологического оружия – идеально применяемого под видом «чудо-вакцин»!

Они тайно закупили эти лже-тесты и вакцины у компании ВОЗ, которую спонсирует Б.Гейтс – мечтающий вакцинировать и чипировать-уничтожить через ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ 7,5 миллиардов землян. Вполне открыто везде и всюду декларирующий свои намерения – в т.ч. через своих чипированных зомбо-кукол в официальных заявлениях ВОЗ. Которое до сих пор управляет минздравом РФ – выполняющим ВСЕ его приказы!

По сути, это обман населения России, так как коронавирус является мутирующим гриппом – следовательно, от него нет и быть не может никакой вакцины, тем более сделанной за такой короткий срок без исследований. Эти вакцины были УЖЕ готовы заранее – ДО начала так называемой пандемии. По сути, идёт вакцинаторский геноцид человечества – и всего населения РФ – откровенный, открытый, официальный, наглый, уверенный в своей безнаказанности, чудовищный по своим масштабам и особо изощрённому цинизму.

Ведь на проведённой перед планируемой «вспышкой» ковида конференции Б. Гейтс и Ко моделировали эту фейковую лже-«пандемию» – в ходе которой, по их расчётам, только в первые месяцы должно было быть уничтожено более 65 миллионов человек!! В том числе через ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ – посредством «чудо-вакцин» от доктора Смерть.

В 109-м лицее Омска после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ педсостава из 88 человек на следующий же день оказались на больничном 34 человека!!

Теперь представьте себе, что будет после этой ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ с личным составом Российской Армии и Флота – в том числе несущим боевое дежурство на подлодках и в РВСН, на объектах ядерного оружия – сдерживающих окружившие Россию базы НАТО и наших потенциальных врагов, в любой момент готовых нанести по нам ядерные удары! Не зря же на недавних военных учениях США моделировали полное уничтожение Москвы вместе с половиной Ярославской области в ходе планируемой ими безнаказанной и безответной ядерной атаки! Представьте себе, что будет со спецслужбами, ГРУ, ФСБ, МВД – после подобной ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ! Готовится страшная диверсия против всего населения России – с целью физического уничтожения и захвата территорий без сопротивления.

Пусть каждый из нас сделает всё возможное, чтобы предотвратить и сорвать чудовищные людоедские планы врагов России и всего Человечества! Пусть каждый из нас скажет своё твёрдое и решительное НЕТ ! вакцинаторскому геноциду!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic