nerm_ykt

Categories:

Горислав Стожаров о ковидофашизме. Часть 5

Вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех новорожденных – которым по факту рождения уже положено 25 прививок только в первые 2 года жизни. И потом ещё тоже, если выживут – по утверждённому минздравом «календарю прививок».

Вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНА во многих детсадах и школах – без справок о сделанных прививках детей туда просто не пускают.

Вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНА для врачей, учителей, преподов в ВУЗАХ и студентов – которых тоже ставят перед выбором: укол или учёба (работа). Та же ситуация на многих предприятиях - и бюджетных, и частных.

В армии всем срочникам делают 10 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививок – даже если они уже сделаны, были привиты раньше. Возможно ли такое без ведома и приказа Верховного главнокомандующего, Президента РФ ? Однозначно же, нет.


Хотя многим сейчас вполне достаточно вот этой самой одной вакцины от фейкового барановируса с микро-нано-чипом – управляемым Искусственым Интеллектом. По которому он находит, распознаёт, идентифицирует свою жертву. Через который беспроводно управляет ею на любой дистанции. Через который может дать ей сильное излучение 5G со спутника – и она сгорит изнутри в прямом смысле слова. Вот именно ради этих микро-нано-чипов через вакцины и была затеяна-раздута вся эта мировая истерия-паранойя фейковой лже-пандемии. С целью вакцинирования-чипирования как можно большего количества людей – и прежде всего, Россиян! С целью окончательного зомбирования их – и перевода под управление Искусственным Интеллектом... С целью сделать их его биороботами. Которых он может ликвидировать одним нажатием кнопки в нужное ему время.

По фактам видим именно это. Да они уже и сами вполне открыто декларируют свои намерения: вакцинировать-чипировать-уничтожить 7,5 млрд. людей. Но в наших силах сорвать их планы, остановить их. Волна протеста, сопротивления и первых побед над ними идёт уже по всему миру – в том числе в тех же США. Нужно и каждому из нас, и всем вместе повоевать за наше здоровье, за наши жизни, за нашу Родину-Русь-Россию! Нужно сказать вакцинаторам-убийцам наше твёрдое и категорическое НЕТ !!!

* * *

Считаю объявление всеобщей вакцинации армии, полиции и гражданских лиц – актом, направленным на массовое убийство и инвалидизацию населения. Сегодня имеется слишком много отечественных и зарубежных исследований, которые прямо подтверждают, что вакцины представляют собой опасность для жизни и здоровья людей, приводят к тяжелейшим поствакцинальным осложнениям и летальным исходам – что содержит в себе признаки состава преступлений, предусмотренных ст.ст. 30, 105 и 30, 111 УК РФ.

Подтверждением того, что вакцины наносят тяжкий вред здоровью и смертельно опасны, служит перечень поствакцинальных осложнений, который официально существует – и подтверждён целым рядом медицинских исследований.

Диагностика поствакцинальных осложнений основана на анализе клинических данных и их связи с недавно проведённой прививкой. Неполный перечень поствакцинальных осложнений :

1) Местные поствакцинальные осложнения: абсцесс в месте инъекции, гнойный лимфаденит, келоидный рубец и др.

2) Общие поствакцинальные осложнения: БЦЖ-инфекция (генерализованный БЦЖ-ит), энцефалит, сепсис, вакцино-ассоциированный полиомиелит, артрит, остеит (остит, остеомиелит), генерализованная инфекция, вызванная вакциной, синдром сывороточной болезни.

3) Тяжёлые генерализованные аллергические реакции: анафилактический шок, рецидивирующий ангионевротический отёк – отёк Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела и др.

4) Поражения ЦНС с генерализованными или фокальными проявлениями: энцефалопатия, эпилепсия, серозный менингит, неврит, полиневрит, резидуальные судорожные состояния афебрильные судороги (появившиеся после прививки при температуре ниже 38,5° и отсутствовавшие до прививки).

5) ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ , другие случаи летальных исходов – имеющие временную связь с прививкой.

Согласно опубликованной медицинской документации, имеющейся в свободном доступе, и множеству исследований – известно, что в состав ВСЕХ вакцин входят вещества нейротоксического и паралитического действия, которые являются ядом для человеческого организма.

В частности, в вакцинах содержатся: формальдегид, фенол, соли алюминия и соли ртути.

Кроме этого, в состав вакцин входят биоматериалы, которые приводят к бесплодию, аллергиям и онкологическим заболеваниям, а именно:

1. Клетки мёртвых тканей и органов животных (как вариант, клетки почек детёнышей обезьян и хомяков, клетки головного мозга лабораторных мышей).

2. Клетки абортивного материала (получены в результате прерывания беременности).

3. Раковые клетки.

4. ГМО дрожжевые клетки.

5. Куриный белок (сильный аллерген).

6. Сыворотка из крови животных: собак, овец, обезьян, коров.

7. Сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

8. Гидролизованный желатин.

9. Красители, растворители, боракс (используются для инсектизации тараканов).

10. Полисорбат 80 and, Октоксинол 10 (вызывают безплодие, фактически стерилизуя женщин).

Что касается вакцины от проекта Билла Гейтса «COVID-19» – то кроме вышеперечисленного, её разработка является мошенничеством, сокрытием информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей (ст. УК РФ 237), и подготовкой к особо тяжкому преступлению (ст.ст. УК РФ 30 и 33), поскольку вирус новой короновирусной инфекции до сих пор не выделен – и является просто компьютерной моделью.

Соответственно, не может быть никакой речи о создании по отношению к нему какой-либо вакцины. Борьба с компьютерной моделью вируса должна заключаться в нажатии кнопки выключения компьютера. Таким образом, считать идею данной вакцины иммунопрофилактикой невозможно.

Более того, предполагаемая летальность вакцины COVID-19 будет составлять 10-15%, что является чрезвычайно высоким риском. По отдельным данным, её летальность может составлять до 90%.

Эти данные озвучивал в своих выступлениях Билл Гейтс – практикующий массовые убийства с помощью вакцин, о чём говорят скандальные прецеденты в странах Африки и в Индии, где масштаб убийства и тяжелейшего вреда здоровью людей исчислялся десятками и сотнями тысяч человек.

Таким образом, разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт вакцин фактически является разработкой, производством и распространением химического, биологического, бактериологического и генетического вида оружия массового поражения – запрещённого международным договором Российской Федерации, в чём усматриваются признаки преступления по ст. 355 УК РФ.

Вакцинация сама по себе, а тем более принудительная, является нарушением Нюрнбергского кодекса и Конституции РФ (статья 21 часть 2), а также Статьи 20 ч. 1 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», которая гласит: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи».

Поскольку вакцинация является медицинской процедурой, она не может проводиться без согласия гражданина. Таким образом, вакцинация сама по себе – и тем более принудительная – является не просто нарушением прав человека, а геноцидом и возрождением фашизма.

Однако, в данном случае речь уже не идёт о том, что вакцинация является медицинской процедурой – и тем более иммунопрофилактикой. Вакцинация от Ковид-19 является применением химического, биологического, бактериологического и генетического вида оружия – и должна быть запрещена, как способ убийства под прикрытием медицинской необходимости.

В этом смысле массовая вакцинация является оружием для ведения агрессивной войны и преступлением против человечества – что содержит в себе признаки состава преступления, предусмотренного ст. 353 УК РФ.

Также мошенническая идея иммунопрофилактики является способом незаконного использования бюджетных средств (воровства) и коррупцией. Судя по массовости вакцинации в рядах армии, полиции и гражданского населения, она осуществляется в соответствии с проектом международных преступников «COVID-19», направленного на сокращение численности населения Планеты.

Об этом свидетельствуют заявления Билла Гейтса (1 канал программа «Человек и закон» от 24.04.2020 года). В этом смысле Россия оказывается под ударом, поскольку в планы международных преступников входит уничтожение населения России – и захват её территорий.

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы – содержат признаки преступления по ст. 357 УК РФ, геноцид.

Реализация проекта банды международных преступников, направленного против безопасности Российской Федерации, содержит в себе признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ, государственная измена.

Таким образом, проведение массовой вакцинации военнослужащих и сотрудников полиции является крупной диверсией по разрушению обороноспособности страны и дестабилизации ситуации внутри неё, и служит подрыву обороноспособности и безопасности РФ.

В действиях любых лиц, протаскивающих идею вакцинации – и её пропагандирующих, лоббирующих, насаждающих и внедряющих – содержатся признаки состава преступлений, предусмотренных статьями УК РФ : геноцид, измена родине, терроризм – действия, создающие опасность массовой гибели людей, наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации жизни в стране.

Все действия вакцинаторов подрывают и умаляют авторитет власти – и являются преступлением против основ конституционного строя и безопасности государства. Являются преступлением против Человечества, против нашей Родины и Народа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic