nerm_ykt

Categories:

Горислав Стожаров о ковидофашизме. Часть 7

На основании Медицинского заключения Международной Общественной Организации «Независимая Ассоциация Врачей» о заболеваемости вирусом COVID-19 и её масштабах, можно смело утверждать, что коронавирусные инфекции относятся к ОРВИ, не являются новой инфекцией – и не относится к разряду опасных заболеваний.

В перечне карантинных болезней нет ОРВИ и гриппа, поскольку заразность данных заболеваний не достигает 10%. Документ указывает также на то, что все ОРВИ, к которым относятся коронавирусные инфекции, имеют годовую цикличность с подъемами заболеваемости в октябре, январе и марте.

В Медицинском заключении также указано, что 


Никто не вернёт и не даст нам наше здоровье через убивающие иммунитет и нас «чудо-вакцины» от доктора Смерть! Минздрав РФ – структурное подразделение ВОЗ, выполняющее ВСЕ его приказы и программу по максимальному сокращению-убийству населения РФ и всего человечества Земли!

От мерзавцев или дураков, начавших зарабатывать на коронабесии, несутся вопли о «результатах научных исследований» –  однако эти результаты никак не соотносятся друг с другом. Похоже, что эти «учёные» вообще не читают, что «наисследовали» такие же, как и они, дебилы, не соображающие, о чём они вещают. Чтобы убедить население поголовно вакцинироваться, эти мерзавцы всячески уверяют, что у тех, кто переболел коронавирусом, иммунитет не вырабатывается, и можно снова заболеть ужасной, смертельной болезнью.

Но тогда о каком вакцинировании может идти речь, если оно должно выработать иммунитет к вводимому с вакциной кусочку вируса, а иммунитет, оказывается, не вырабатывается и от целого вируса? Или у вас иммунитет вырабатывается – или ваша вакцина нужна для каких-то иных ваших гнусных целей, никак не связанных со здоровьем граждан.

В Симферoпoле зaкрылaсь целaя бoльницa – в ней зaбoлели ВСЕ врaчи.

Oднa из рaбoтниц скoнчaлaсь, a всех бoлеющих прoсят временнo oбрaщaться в другие медучреждения…

Медики первыми привилися новыми вакцинами смерти... Вот поэтому их сейчас и косят все известные и неизвестные болезни – потому что у них убит иммунитет. Потому что чужеродная вирусня, ядохимикаты, синтетический белок, микро-нано-чипы вводятся прямо в кровь – минуя все защитные барьеры организма!

Как ещё можно объяснять людям, что нас уничтожают, что идёт геноцид народа, сокращение до золотого миллиарда. А сейчас говорят, что уже меньше, чем до миллиарда.

Предупреждайте родных!!! Если не хотят умереть через несколько месяцев – пусть не вакцинируются.

Даже если вакцина не от коронавируса, а от гриппа – ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ АДСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СМЕРТИ.

* * *

Геноцид направлен преимущественно на остатки Коренной Белой Расы – которой осталось уже всего 4-7% от всего населения Земли, из 7,5 миллиардов. Вот поэтому максимальное и всё возрастающее количество мнимых псевдо-«больных», якобы «заражённых» фейковым барановирусом на основе ложно-положительных и уже заражённых хз чем тестов – зашкаливает именно среди европейцев, россиян и американцев! Которых хотят ликвидировать-уничтожить в первую очередь – вот откуда такая срочность-поспешность в «изобретении» чудо-вакцины от фейкового чудо-барановируса именно для Россиян!

Но эта пандемия лжи, геноцида, психо-био-террора почти никак не трогает чёрную, жёлтую и коричневые Расы – миллиарды которых плодятся во всё возрастающей геометрической прогрессии! У нас же, наоборот, делается ВСЁ для сокращения населения – в том числе через напрямую управляемый ВОЗ «минздрав» РФ.

Россия у них всегда была, как кость в горле... И похоже, они решили всерьёз зачистить наши территории через эти так упорно навязываемые нам по всем СМИ и зомбо-ящику добровольно-принудительные-обязательные для всех вакцинации. И начали с новорожденных младенцев и детей – которым только в первые 2 года жизни планируется вводить более 25 смертельно опасных вакцин с чудовищным убойным составом... Количество которых планируется увеличивать в случае их выживания. И всех ещё живых пенсионеров тоже хотят злодейски умерщвлять через эти навязываемые им в обязательном порядке вакцинации от ВОЗ под видом «заботы» об их здоровье.

Врачи, внезапно и быстро умирающие от загадочной «бушующей инфекции» – поражающей все органы сразу – тоже в зоне смертельного риска. На них первых ставят новые чудовищные опыты наследники фашистских врачей-палачей. Их первых прививают нано-вакцинами с микрочипами – принимающими смертельные дозы излучений 5G со спутников и других генераторов. Им просто нужно знать это. И отказываться ОТ ВСЕХ видов вакцинаций – якобы необходимых для их «спасения».

Даже если дети рождаются здоровыми – их сразу же начинают прививать по полной программе, убивают иммунку в ноль, заражают всякой чужеродной хнёй-вируснёй, ртутью, тяжёлыми металлами, экскрементами и гноем больных животных, клетками абортированных младенцев и т.п. А потом – опа! – да у вас ВИЧ образовался! Опа – да у вас «врождённый аутизм» (слабоумие) ! Опа – да у вас ещё туева хуча всяких неизлечимых и смертельно опасных болезней! Но мы вас типа «спасём», мы вас «вылечим»! Наша чудо-химиотерапия от доктора Смерть уже многих «вылечила» от жизни! Наши ядохимикаты – самые надёжные и лучшие, не сомневайтесь!

Скажите твёрдое НЕТ ! убийцам в белых халатах, выполняющим приказы преступной рокфеллеровской организации ВОЗ. Спасайте ваших детей от убийц-вакцинаторов. И спасайте сами себя.

* * *

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic