nerm_ykt

Categories:

Я противник вакцинации

Я противник вакцинации, считаю это не естественным отбором и борьбой с природой!
Но у меня не большая оговорка! Я переболел странной болезнью в марте 2020 года. Температура три дня высокая держалась, продукты без вкуса, и после того как температура прошла, появился сухой кашель. Всё это длилось неделю, потом еще неделя в состоянии апатии и агрессии со слабостью. И вот уже почти полтора года никаких ни простудных, ни вирусных заболеваний. Несколько раз начинало хватать горло(слабая боль) но наследующий день как огурчик. Уверен, что есть какая то зараза, но она ослабляет иммунитет, тем самым убивает хроников, они в зоне риска.
Вакцинация так же ослабляет защиту организма от всякой заразы, раньше при вакцинации от гриппа не только некоторые взрослые умирали, но и дети, многие становились инвалидами, или болели до следующего укола!
У меня есть несколько примеров летальных случаев, после вакцины, один из них,
это дальняя родственница - после прививки женщине стало плохо, она впала в кому и умерла там же в больнице... Остальные случаи произошли у знакомых!
Ещё примечательно, знакомый врач работает в скорой помощи, так у них инструкция в заключении о смерти, причину указывать - ковид, не важно от чего человек умер. Подозреваю, что и смертельные случаи от вакцинации, то же могут добавить в общую статистику!
Вместо того чтобы агитировать за ЗОЖ, за стимуляцию иммунитета и т.д. СМИ агрессивно навязывают эту химию! Фашисты уничтожали за идею, а сейчас по ходу за бабло... Но всё в рамках глобализации, в которой один из планов по сокращению населения!

ПыСы: Это из рецензии читателя Горислава Стожарова с которым я в целом согласна, за исключением его постулата, что коронавируса Ковид-19 нет, он есть и разработан также как и свиной грипп, птичий грипп, атипичная пневмония и т.д. И он также сошел бы на нет, если бы люди  просто укрепляли иммунитет, а заразившись, лечились бы по протоколу доктора Зеленко, например.

Явно всё раздули, в целях вакцинации! И мне очень стыдно, что российская власть приняла участие в разработке «вакцины с цифровым следом», а теперь наметила «вакцинацию» детей и ревакцинацию Астразенекой, от которой в Европе умерло куча народа!

Псевдовакцина для ревакцинации россиян " Спутник Лайт" это Астразенека, убившая сотни тысяч людей!

Такая власть, предавшая свой народ, нам не нужна!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic