nerm_ykt

Categories:

“Прорывные инфекции “ вакцинированных - это "сероконверсия элемента ВИЧ"

Помните, я писала, что индийские биоинформатики обнаружили в геноме Ковид-19 вставку генов ВИЧ?

Теперь начинает проясняться, для чего это было сделано!

автор: Шон Пол Мелвилл2021-08-22

Существует множество исследований, указывающих на аутоиммунный компонент как у “инфицированных”, так и у “вакцинированных” с симптомами, сходными с ВИЧ-инфекцией. Прорывные инфекции также становятся все более распространенными среди вакцинированного населения с картиной симптомов, напоминающей сероконверсию ВИЧ. Мы предполагаем, что сама вакцина содержит активный компонент ВИЧ и что “Прорывные инфекции “ - это "сероконверсия ВИЧ".

Что такое сероконверсия ВИЧ? После того как человек заражается ВИЧ его иммунная система начинает вырабатывать антитела к ВИЧ в процессе называемом сероконверсией; период, в течение которого эти антитела к ВИЧ впервые обнаруживаются. Большинство тестов на ВИЧ проверяют наличие антител к ВИЧ, поэтому, если человек, заразившийся вирусом, проходит тест до начала сероконверсии, результат обычно будет отрицательным. Промежуток времени между первым заражением ВИЧ и выработкой обнаруживаемых антител может варьироваться, поскольку иммунная система у каждого человека разная. У большинства людей обычно вырабатываются обнаруживаемые антитела в течение 3-12 недель после заражения ВИЧ, у других может потребоваться до 6 месяцев.

Во время сероконверсии человек может испытывать симптомы, подобные гриппу, такие как лихорадка и боли в теле. Симптомы обычно длятся около 14 дней, но они могут длиться месяцами. Некоторые люди не испытывают никаких симптомов на начальной стадии инфекции. Симптомы сероконверсии могут включать:

  • усталость
  • лихорадка
  • больное горло
  • головная боль
  • тело болит
  • опухшие лимфатические узлы

Куда мы с этим идем? С тех пор как появился новый вариант Дельта, данные показывают, что у вакцинированных людей было больше случаев инфекции SARS-CoV-2, чем у невакцинированных людей. Новое исследование, проведенное Центрами США по контролю и профилактике заболеваний, показало, что три четверти людей, которые заразились COVID-19 на публичном мероприятии в округе Массачусетс, были полностью вакцинированы.

Медицинские власти назвали их “Прорывными инфекциями”, при которых вакцинированный человек заболевает от той же болезни, которую должна предотвратить вакцина. Просто они возникают, когда вакцина не обеспечивает иммунитет против патогена, на который она предназначена.

Среди полностью вакцинированных лиц с прорывной инфекцией 79% сообщили о кашле, головной боли, боли в горле, миалгии и лихорадке, которые начались в течение 14-86 дней (12 недель) после завершения окончательной дозы вакцины. Вам это не кажется знакомым? То же самое начало симптомов и сроки, которые можно было бы ожидать при сероконверсии ВИЧ.

Было несколько сообщений о прорывных инфекциях, происходящих у вакцинированных людей по всему миру. На самом деле большинство госпитализаций приходится на вакцинированных людей:

В ходе австралийского исследования вакцины против коронавируса от вакциныотказались после того, как ВСЕ участники испытания дали положительный результат на ВИЧ. Получатели вакцины вырабатывали антитела к ВИЧ.Координаторы испытаний были вынуждены закрыть это исследование, но заявили, что все они были ложноположительными на ВИЧ

Как это вообще было возможно? Факт: Присутствовали антитела к ВИЧ, что означает, что все участники исследования либо ранее были инфицированы ВИЧ (крайне маловероятно), либо им была введена вакцина, содержащая генетический материал ВИЧ!

В другом недавнем исследовании ученые сообщили о новых диагностированных ВИЧ-инфекциях у пациентов с COVID-19. Первый случай коинфекции вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) и ОРВИ-КОВ-2 был зарегистрирован в Ухане, Китай, с распространением эпидемии, последующие случаи были зарегистрированы в Италии, Турции, Германии, США, Великобритании, Испании, Уганде, Японии и других странах. Почему эти коинфекции происходят одновременно?

Мы считаем, что вирус SARS-CoV-2 содержит вставки ВИЧ, как первоначально было предложено исследовательской группой в Индии в исследовательской работе, которую доктор Энтони Фаучи и компания пытались похоронить! В недавнем обзоре CIN мы предположили, что как вирус SARS-CoV-2, так и вирусная мРНК-вакцина были продуктами экспериментов “Усиления функции”, которые объединили генетические компоненты нескольких вирусных микроорганизмов для получения биологического оружия с повышенной трансмиссивностью и аутоиммунной дисфункцией, подобной ВИЧ:

ОРВИ-1 + БВРС(воздушно-капельный) + ВИЧ (аутоиммунный) = ОРВИ-2

Длительная Ковид-инфекция или ВИЧ-инфекция? Многие из этих сообщений указывают на то, что эти инфекции приводят к долгосрочным осложнениям, предполагающим наличие аутоиммунного компонента в самой вакцине. Аналогичные результаты были также задокументированы у невакцинированных лиц, которые были инфицированы вирусом. “Длительный Ковид” относится к набору симптомов, таких как сильная усталость, туман в мозгу, головная боль, мышечные боли и проблемы со сном, которые могут сохраняться в течение недель или месяцев после прекращения активной инфекции.

Синдром плохо изучен, но исследования показывают, что до трети взрослых, у которых после вакцинации произошли прорывные инфекции, или непосредственно инфицированных, могут испытывать “Длительный Ковид”, в том числе у тех, у кого была только легкая болезнь или вообще не было симптомов. Мы предполагаем, что этот “Длительный Ковид”-не что иное, как развитие ВИЧ-зависимого СПИДа!

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic