nerm_ykt

Categories:

В австралийских концлагерях невакцинированных людей морят голодом

Говард Спрингс открыл Карантинный лагерь в Австралии для всех “опасных” для общества людей. Теперь появляются сообщения о том, что заключенных (это не ошибка) не кормят, если они нарушают незначительные правила. Позвольте мне спросить вас. Это напоминает вам о какой-либо части нашей истории? Ты уже видишь это?

КОММЕНТАРИИ

Австралия в настоящее время является Несостоятельным государством. Ее спортсменам и женщинам следует запретить участвовать в международных соревнованиях.

На ум приходят сталинские гулаги и лагеря перевоспитания коммунистического Китая  Судя по тому, как идут дела, ни в малейшей степени не было бы удивительно узнать, что у не подвергнутых ваксу будут изъяты их органы  Те, кто не подвергся ваксу, станут известны как Чистые или Чистые, поскольку смерти от вакса накапливаются

ПыСы: У вакцинированных доноров запрещено брать кровь!

Ну, это работает в Китае, как с движением Фалуньгун, так и с уйгурами. Ни один мировой лидер и глазом не моргнет. Они ВСЕ захвачены в плен.   Любой лидер, все еще руководящий этим сценарием запугивания свиным гриппом, должен быть отозван. На каждом уровне руководства это должно вызывать отзыв.

ПыСы:  в китайских концлагерях уйгуров часто разбирают на органы, в целях продажи иностранцам

Живя в Дании, у вас в голове возник другой лагерь. Интересно, когда "заключенные" этих лагерей для ковидов будут вынуждены работать. "Arbeit macht frei" - лозунг концентрационных лагерей, означающий "работа освободит тебя", я думаю, сегодня это было бы "удар освободит тебя".

О, тебя называют сумасшедшим за такое предположение, потому что, конечно, этого никогда не могло случиться! Или, может быть, у них "нет планов извлекать органы у людей, которые не подчиняются". Если люди считают это невозможным, им нужно поискать слова, приписываемые пастору Нимоллеру.

ПыСы: Он имеет в виду стихотворение Мартина Нимёллера - пастора, жившего в Германии во время Второй Мировой войны 

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».


И они будут накапливаться, поскольку вакцина ставит под угрозу геном и иммунную систему всех, кто ее получает.

Люди должны требовать, чтобы люди, вынужденные находиться на карантине в этих "лагерях", были освобождены через 14 дней.

Почему бы им просто не поджечь его? Как это делают мигранты в Европе?

Все это предсказал Дэвид Айк.  С ума сойти, как Австралия сейчас хуже Китая.

Никакого осуждения со стороны нашего правительства, и вот где для меня появляются предупреждающие знаки. Лагеря уйгуров, которые построили китайцы, наше правительство в значительной степени игнорируется. Обычно это осуждалось бы, но радиомолчание. Если все было на поверхности, почему так много лжи от HMGov?

Но все же прошлой ночью Sky News опубликовала 15-минутный репортаж об уйгурских лагерях в Китае и о том, каким злом все это было, и у нас это дерьмо разыгрывается в стране содружества, и ни слова ... Не могу дождаться краха МСМ.

Тем не менее, люди во всем мире все еще празднуют драконовские меры по борьбе с Ковидом и в подавляющем большинстве убеждены, что это делается для защиты их здоровья!!

Тюремный эксперимент в Стэнфорде показывает, что может случиться с обычными студентами, назначенными охранниками.

Освенцим и Биркенау в процессе становления. Первоначально для политических заключенных...... остальное вы знаете. Я был там как турист, я никогда не думал, что это повторится в моей жизни.

Я так хочу верить, что все, что там происходит, должно будить людей

Я думаю, что они пробуждают дремлющее зло. В конце концов, Аус был колонией полового члена для закоренелых преступников. Австралия, похоже, является идеальным Алькатрасом… Я не горжусь тем, что делюсь своими мыслями на этот счет.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic