nerm_ykt

Categories:

Как Бигфарма дискредитировала гидроксихлорохин

Ниже доктор Мерил Насс рассматривает длинный список коррупционных практик, которые подрывают целостность медицинской науки и медицинской практики во время нынешнего медицинского кризиса. Кризис коронавируса был значительно усугублен заинтересованными сторонами, которые не позволяют врачам назначать своим пациентам существующие, безопасные и эффективные лекарства, поскольку заинтересованные стороны инвестируют средства в получение прогнозируемой будущей прибыли от еще не разработанных вакцин и “контрмер”, специально разработанных против COVID-19.

Заинтересованные стороны, которые влияют на руководство по медицинской практике и издают его, включают должностных лиц здравоохранения, глобальные учреждения здравоохранения, правительственные консультативные комитеты и клинических испытателей, которые разрабатывают испытания для получения коммерчески выгодных результатов. Редакторы престижных влиятельных медицинских журналов вносят свой вклад в коррупцию медицины, публикуя мошеннические исследования и отчеты о клинических испытаниях, которые были предназначены для того, чтобы вызвать предсказуемую смерть, 

В центре внимания д-ра Насса Дж.После обвинения-клинические испытания, которые преднамеренно подвергли некоторых пациентов токсическим дозам гидроксихлорохина. [Д-р Насс является давним членом Совета директоров AHRP]

Эти сотрудники предприняли организованные усилия, чтобы помешать врачам использовать существующий, непатентный, дешевый и доступный препарат, который тысячи клиницистов подтверждают его терапевтическую пользу.

  • Проблема с гидроксихлорохином, препаратом с 70-летним опытом безопасности, заключается в том, что этот дешевый, непатентный препарат не приносит прибыли!

                                                             *****************

Мерил Насс, доктор медицинских наук

Примечательно, что ряд событий, произошедших за последние 3 месяца, привели к единому сообщению о гидроксихлорохине и выработали аналогичную политику в отношении этого препарата в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Западной Европе. Смысл в том, что универсальный, недорогой гидроксихлорохин опасен и не должен использоваться для лечения потенциально смертельного заболевания, Covid-19, для которого нет (других) надежных методов лечения.

Были ли эти действия тщательно спланированы? Тебе решать.Могли ли эти события быть запланированы для продолжения пандемии? Продавать дорогие лекарства и вакцины пленному населению? Могут ли эти действия привести к длительным экономическим и социальным трудностям, в конечном итоге к передаче богатства от среднего класса к очень богатым? Являются ли эти события свидетельством заговора?Вот список того, что произошло, без особого порядка. Пожалуйста, помогите добавить в этот список, если вы знаете о дополнительных действиях, которые я должен включить. Это будет живой документ. Я написал это так, как будто это список “дел”, который должны выполнить те, кто дергает за ниточки. Пункты в списке уже выполнены. Возникает вопрос, что еще может быть в их списке, который еще предстоит выполнить в связи с этой пандемией.

1. Вы запрещаете врачам использовать препарат таким образом, чтобы он, скорее всего, был эффективным (у амбулаторных пациентов в начале болезни). Вы запрещаете использовать вне ситуаций, которые вы можете контролировать.

Ситуации, которые контролировались без каких-либо преимуществ, включали 3 крупных рандомизированных многоцентровых клинических испытания (Восстановление, Солидарность и повторное сопоставление), которые, как правило, считаются наиболее надежными доказательствами. Однако каждый из них использовал чрезмерные дозы, которые, как известно, были токсичными; см. Мои предыдущие статьи здесь и здесь.

2. Вы предотвращаете или ограничиваете использование в амбулаторных условиях, контролируя поставку препарата, используя различные методы в разных странах и штатах. В штате Нью-Йорк по распоряжению губернаторагидроксихлорохин можно было назначать только госпитализированным пациентам. Франция издала ряд различных нормативных актов, ограничивающих применение его прописывающими лицами. Франция также изменила статус лекарств с безрецептурного на лекарственное средство, требующее рецепта.

3. Вы подчеркиваете опасность препарата, подчеркивая побочные эффекты, которые очень редки при правильном применении препарата. Вы убедитесь, что все слышали о человеке, который умер после употребления гидроксихлорохина в виде средства для чистки аквариумов.

4. Вы ограничиваете клинические испытания госпитализированными пациентами, вместо того, чтобы тестировать препарат у амбулаторных пациентов на ранних стадиях болезни, когда, по прогнозам, он будет наиболее эффективным.

5. Вы разрабатываете клинические испытания, чтобы дать слишком высокую дозу, гарантируя, что препарат причинит вред некоторым субъектам, достаточный для маскировки любого возможного полезного эффекта. Вы убедитесь, что в десятках испытаний в десятках стран по всему миру используются эти опасные дозы.

6. Вы разрабатываете клинические испытания таким образом, чтобы практически не собирать данных о безопасности, поэтому любая причина смерти из-за токсичности лекарства будет связана с болезнью, а не с лекарством.

7. Вы издаете правила применения препарата на основе результатов неэтичного исследования по восстановлению после передозировки.

8. Вы публикуете в самом читаемом медицинском журнале мира "Ланцет" наблюдательное исследование из огромной всемирной базы данных, в котором говорится, что употребление хлорохиновых препаратов привело к значительному увеличению смертности. Вы убедитесь, что все основные средства массовой информации сообщают об этом результате. Затем 3 европейские страны объявляют, что не позволят врачам назначать препарат. И Санофи объявляет, что больше не будет поставлять препарат для использования с Covid и прекратит свои собственные клинические испытания, основанные на сфабрикованном исследовании.

9. Даже после сотни людей отказаться от этого обсервационного исследования объясняется легко определить измышлений, которые, как Джеймс Тодаро, д. м. н., писал в “исследовании из воздуха“–"Ланцет", провел фирма за две недели, служащие для грязной воды о суде, пока, наконец, 3 из его 4-х соавторов (но не в журнале) убирается исследования. Вы убедитесь, что немногие СМИ сообщают, что данные были сфабрикованы, а “исследование” - мошенничество. Вы позволяете людям поверить в оригинальную историю: гидроксихлорохин регулярно убивает.

10. Вы гарантируете, что федеральные агентства, такие как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и CDC, будут следовать вашим желаемым политикам. Например, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендовало использовать только у госпитализированных пациентов (слишком поздно) или в клинических испытаниях (которые ограничены, трудны для регистрации или используют чрезмерные дозы). С середины июня Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов теперь рекомендует пациентам и врачам использовать препарат только в клинических испытаниях!

По словам Дениз Хинтон, RN, главного научного сотрудника FDA, или неуклюжего специалиста по словам FDA:

‘В предположении, что накопление клеток in vivo аналогично накоплению в анализах на основе клеток in vitro, рассчитанные концентрации свободных радикалов в легких, которые могут быть получены в результате предлагаемых EUA режимов дозирования, значительно ниже значений EC50/EC90 in vitro, что делает противовирусный эффект против SARS-CoV-2 маловероятным достижимым при режимах дозирования, рекомендованных в EUA. Существенное увеличение дозировки, которое было бы необходимо для повышения вероятности противовирусного эффекта, было бы неприемлемым из-за проблем с токсичностью”.13. У вас есть заявление ВОЗ о том, что необходимы токсические дозы. Это, конечно, ерунда, так кака) Исследователи CDC показали сильные эффекты против SARS-1 в безопасно достижимых концентрациях,b) препарат в нормальных дозах тестируется более чем в 30 различных медицинских условиях (см. clinicaltrials.gov), ив) отчеты из многих разных стран говорят, что препарат эффективен для Covid-19 в нормальных дозах, в то время какв Бразилии была прекращена процедура лечения хлорохином в высокой дозе, и препринт исследования был опубликован 11апреля после того, как было установлено, что токсические эффекты вызывают желудочковые аритмии и смерть.

  • Токсичность была отмечена только после 3 дней лечения, в течение которых было введено 3,6 грамма хлорохина. Но Солидарность (3,2 грамма гидроксихлорохина за 3 дня), Восстановление (3,6 грамма гидроксихлорохина за 3 дня) и повторные испытания Covid (3,6 грамма гидроксихлорохина за 3 дня) продолжали передозировать пациентов до июня, несмотря на данные Бразилии о смерти от передозировки.
  • Что характерно, редактор JAMA Гордон Рубенфельд написал о бразильском исследовании: “Если вы назначаете HCQ после этих результатов JAMA, сделайте одолжение себе и своему адвокату защиты. Документ в вашей медицинской карте, в котором вы проинформировали пациента о потенциальных рисках HCQ, включая внезапную смерть, и ее преимуществах (???)”.

14. Вы создаете Руководящий комитет NIH по рекомендациям по лечению Covid, в котором 16 членов имеют или имели финансовые проблемы с Gilead, производителем Ремдесивира. Члены были назначены сопредседателями. Двое из трех сопредседателей сами финансово связаны с Галаадом. Вас удивляет, что в их рекомендациях конкретно рекомендуется не использовать гидроксихлорохин и в пользу Ремдесивира, и что они считают это новым “стандартом медицинской помощи”?15. Вы пугаете врачей, чтобы они не назначали гидроксихлорохин, если его назначение вообще разрешено в их юрисдикции, потому что назначение вне “стандарта медицинской помощи” оставляет их открытыми для судебных исков о халатности. Вы также сообщаете им (через Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), что им необходимо контролировать различные лабораторные параметры и ЭКГ при использовании препарата, хотя раньше об этом никогда не сообщалось, что очень затрудняет применение препарата в амбулаторных условиях. У вас есть Европейское агентство по лекарственным средствам, которое выдает аналогичные предупреждения.16. Вы убедитесь, что самая популярная медицинская энциклопедия, UpToDate, предоставляет плохие рекомендации врачам, советуя им ограничивать применение гидроксихлорохина только пациентами, участвующими в клинических испытаниях, ссылаясь на вышеуказанные источники информации.

Энтони Фаучи, доктор медицинских наук

20. У вас голова от коронавируса целевой группы, доктор Тони Фаучи, настаивать препарат нельзя применять при отсутствии веских доказательств...хотя он утверждал ровно обратное в случае вспышки коронавируса MERS несколько лет назад, когда он рекомендовал непроверенный препарат, комбинация для использования..., который был разработан для этой цели его агентство.

И в то время как он оплакивал отсутствие доказательств, он отказывался платить за исследования по изучению гидроксихлорохина. И он менял стойки ворот в испытании Ремдесивира, не один раз, а дважды, чтобы Ремдесивир показал лишь крошечную пользу, но никакой пользы для смертности. И не забывайте, Фаучи был очень рад спонсировать испытания вакцины против Covid на людях до того, как появились какие-либо данные испытаний на животных. Вот и все, что требует высококачественных доказательств, прежде чем рисковать использованием лекарств и вакцин у людей!

21. Вы убеждаете общественность в том, что кризис будет длительным. У вас есть 2-й самый богатый человек в мире и крупнейший финансист ВОЗ, Билл Гейтс, продолжающий повторять в мегафон СМИ, что мы не можем вернуться к нормальной жизни, пока не будет вакцины. (Фонд Гейтса помог разработать клинические испытания ВОЗ, и Гейтс вкладывает значительные средства в фармацевтические препараты и вакцины.)

Билл Гейтс

  1. У вас есть CDC (с помощью Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), Чтобы предотвратить покупку наборов для тестирования на коронавирус из Германии, Китая, ВОЗ и т. Д., И не смогли самостоятельно изготовить действительный набор для тестирования. В результате в течение января и февраля случаи заболевания в США не могли быть надежно идентифицированы, и в течение нескольких месяцев после этого недостаточные и ненадежные наборы тестов не позволяли отслеживать эпидемию и останавливать распространение.
  2. Вы доверяли медицинским представителям лгать общественности о серьезности пандемии, поэтому меры предосторожности не были приняты, когда они могли бы быть более эффективными и менее длительными. Конгресс неоднократно был проинформирован о пандемии в январе и феврале, что настолько напугало нескольких членов Конгресса, что они распродали большое количество акций, рискуя получить обвинения в инсайдерской торговле. Сенатор Берр-один из них, в настоящее время находится под следствием в связи с крупной продажей акций 13 февраля.

Тем не менее , 17 февраля доктор Фаучи заявилUSA Today, что американцам следует больше беспокоиться о гриппе, чем о коронавирусе, опасность которого “просто мизерна”. Затем, 28 февраля, доктор Дж. Фаучи и Роберт Редфилд (директор CDC) написали в журнале New England Journal:

“...общие клинические последствия Covid-19 в конечном итоге могут быть более схожими с последствиями тяжелого сезонного гриппа (смертность от которого составляет примерно 0,1%) или пандемического гриппа (аналогичного тем, которые имели место в 1957 и 1968 годах), а не с заболеванием, подобным ТОРС или БВРС, у которых показатели смертности от 9 до 10% и 36% соответственно”.

Professor Didier Raoult, MD, PhD

You destroy the reputation of respected physicians who stand in your way.  Professor Didier Raoult and his team in Marseille have used hydroxychloroquine on over 4,000 patients, reporting a mortality rate of about 0.8%.  (The mortality rate of patients given hydroxychloroquine in the Recovery trial was 25.7%.) Raoult is very famous for discovering over 100 different microorganisms, and finding the long-sought cause of Whipple’s Disease.  With this reputation, Raoult apparently thought he could treat patients as he saw fit, which he has done, under great duress.  Raoult was featured in a New York Times Magazine article, with his photo on the cover, May 12, 2020.  After describing his accomplishments, the Times very unfavorably discussed his personality, producing a detailed hit piece. He is now considered an unreliable crank in the US.

  1. У вас есть платформы социальных сетей, запрещающие контент, который не соответствует желаемому повествованию. Как заявила генеральный директор YouTube и бывшая жена основателя Google Сергея Брина Сьюзан Войчицки, ,

“YouTube запретит любой контент, содержащий медицинские рекомендации, которые противоречат рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по коронавирусу. Все, что противоречило бы рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, было бы нарушением нашей политики”.

Когда ваши клинические испытания критикуют за передозировку пациентов, вы заставляете ученых из Университета Махидола, аффилированных с Оксфордом, пользующихся доверием Wellcome, публиковать статьи (обзор литературы с моделированием и модельным исследованием), которые якобы показывают, что используемые дозы не были токсичными. Выразрабатываете новый метод измерения гидроксихлорохина у нескольких выздоравливающих пациентов, которые не были отравлены. Однако при таком подходе есть 2 проблемы, о которых вы забыли:

  • Бразильские данные, включая 16 смертей, обширную клиническую информацию и задокументированные желудочковые аритмии, гораздо более ценны, чем теоретические модели того, что может происходить в организме.
  • Либо препарат слишком токсичен, чтобы его можно было использовать при опасном для жизни заболевании, либо даже чрезвычайно высокие дозы безопасны.
  • У тебя не может быть и того, и другого.

Оксфорд является учреждением, проводящим испытания по восстановлению, и изобрел вакцину против Covid, в которой уже заказано 400 миллионов доз. Фонд Wellcome Trust финансировал судебный процесс по восстановлению.

  1. Вы меняете основные показатели результатов вашего исследования после начала испытаний, чтобы предотвратить обнаружение смерти, вызванной лекарственными препаратами (Выздоровление), или чтобы ваш препарат показался эффективным (испытание Ремдесивира NIAID).
  2. Вы запрещаете производителям поставлять препарат. Вскоре после того,как мошенническая газета "Ланцет" вышла,
    Sanofi объявляет, что больше не будет поставлять препарат для использования с Covid и прекратит два своих клинических испытания гидроксихлорохина. Ожидалось, что одно из отмененных испытаний Sanofi должно было проверить 210 амбулаторных пациентов на ранних стадиях заболевания. Судебное разбирательство остается приостановленным на момент написания статьи, в то время как статья "Ланцет" была отозвана через 13 дней после публикации.
  3. Вы, конечно, не хотите пробовать лечение гидроксихлорохином на ранних стадиях заболевания, так как это может показать отличный эффект.
  4. Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic