nerm_ykt

Categories:

Интересный эффект оксида графена!

Как стало благодаря независимым исследователям, оксид графена содержится в одноразовых медицинских масках, прокладках и бог знает еще в чем, кроме вакцин, которые содержат наночастицы оксида графена в липидных оболочках, то есть как-бы внутри мельчайших, невидимых глазу капельках жира!

А вот интересный комментарий про оксид графена!

leonardovich683 (от 178.47.166.133)

13 сентября 2021, 14:14:36

«Через два дня после инъекции оксида графена в определенную область мозга мыши она вела себя как другие мыши, которые никогда не ощущали запах кошки в своей домашней среде.
Другими словами, оксид графена подавлял тревожное поведение мышей… Он не действует как лекарство, подавляя функцию каких-то выборочных рецепторов, как действуют все другие лекарства.
Вместо этого графен временно останавливает весь механизм формирования воспоминаний на достаточно долгое время, чтобы разрушить связанную со страхом патологию мозга, не повреждая клеток»
– объясняет Лаура Баллерини, ведущий автор статьи и профессор физиологии из компании Graphene Flagship.
Если мышка боится кошки — это патология.
Через два дня как вкололи, забывает бояться. А всё другое не забывает.
Типа манипулировать с памятью можно.

«Автор статьи и профессор физиологии».
Laura Ballerini
https://loop.frontiersin.org/people/1325/bio

https://vk.com/wall338724638_25793
Исследователи из проекта Graphene Flagship, в модельном исследовании обнаружили, что оксид графена подавляет поведение, связанное с тревогой. Они обнаружили, что введение оксида графена в определенную область мозга заставляет замолчать нейроны, ответственные за тревожное поведение.

Серж Пико, заместитель руководителя пакета работ по биомедицинским технологиям Graphene Flagship, комментирует: «Эта работа представляет собой еще одну прекрасную демонстрацию терапевтического потенциала графена, используемого отдельно или в составе медицинского устройства».
https://zen.yandex.ru/media/zolef/v-eksperimente-na-myshah-grafen-stiraet-plohie-vospominaniia-6129cce90a899a0b04b9912e
Таким образом экспериментально показано, что графен, сам по себе, без превращения в какие-то наноструктуры имеет тропизм к нервной ткани и хорошо там накапливается. А после того как его концентрация в нейросети становится достаточной – он начинает блокировать механизм формирования памяти, переписывая её настолько, что мышь потом никак не реагирует на кота. Отсюда делается предположение, что и вакцины нужны для чего-то подобного – то есть для снятия каких-то негативных воспоминаний у людей в масштабе всей планеты. Но что это за воспоминания конспирологи даже понятия не имеют. Хотя, конечно, все может быть и гораздо хуже.

ПыСы: в мистериях сатанистов иллюминатов показывают безликих людей в робах с инструментами для работы в шахтах.

У меня был инсайт о стирании памяти людей и подключении их разума к искусственному интеллекту через интернет, а также о подавлении их воли психотронными излучателями со спутников. Недавно я узнала, что планируют запустить 200 таких спутников. И эта информация есть в моей памяти, потому что такая же система порабощения людей используется еще на двух планетах, на которых я воплощалась. А теперь можете считать меня сумасшедшей :-)

Там захват власти происходил тоже через элиты, которым было обещано бессмертие, но на самом деле, их убивали и заменяли двойниками :-)  после создания ими всех необходимых условий захвата власти, через 100 % нейронное управление. Допустим, вы элитарий и договариваетесь с инопланетянами о сотрудничестве, и надеетесь, что «партнеры» не посмеют вас обмануть в своих обещаниях, если вы обладаете ядерным оружием. Но кто его запустит? Искусственный интеллект?

У меня сейчас нет уверенности, что наши элиты полностью человеческие, по-моему, происходит замещение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic