nerm_ykt

Category:

Начались семейные войны из-за вакцин– Готовы ли вы умереть за своих детей? Готовы ли вы потерять своих родителей, чтобы остаться в живых?

Взгляд художника на жертвоприношение Молоху на Библейских картинах с краткими описаниями Чарльза Фостера, 1897 год.

Родители, если вы отдадите своих детей в жертву ложному богу медицины (поклонение фармакее – Молеху), вы будете виновны в убийстве, и в высшем Верховном суде на небесах вам придется дать отчет за свои действия.

Для тех родителей, которые хотят защитить своих детей от этих евгенических уколов биологического оружия, направленных на сокращение численности населения, как далеко вы зайдете, чтобы защитить своих детей?

ЕСЛИ ВАШИ ДЕТИ ВСЕ ЕЩЕ УЧАТСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ШКОЛАХ, ВЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ БИТВУ!!!

В Вашингтоне, округ Колумбия, принят законопроект, позволяющий детям в возрасте до 11 лет делать прививку от COVID-19 без одобрения родителей, и аналогичные законопроекты проходят через законодательные органы нескольких штатов.

Если вы не хотите, чтобы вашим детям вводили это биологическое оружие, вы ДОЛЖНЫ немедленно вывести их из государственных школ, пока у вас еще есть шанс спасти их!

Большинство взрослых, достаточно глупых, чтобы хотеть их добровольно, в основном уже получили их.

Теперь они нацелены на детей в возрасте от 12 до 15 лет, а следующими будут дети младшего возраста.

После того как родители добровольно принесут своих детей в жертву этой люциферианской системе, их внимание переключится на “неуверенных в вакцине”.

Но к тому времени большинство из нас (а нас не так уж много), которые все еще публикуют правду об этом биологическом оружии, будут исчерпаны, что крайне затруднит поиск наших новостей, так как нам придется отступить в Темную Паутину.

Большинству из нас уже запретили посещать самые популярные сайты социальных сетей, а Твиттер только на этой неделе запретил Национальный информационный центр по вакцинам, старейшую национальную группу по защите вакцин.

Следующим будет захват наших веб-сайтов, поэтому осталось очень мало времени, чтобы получить эту информацию.

Некоторые группы обращаются за помощью к судебной системе США, но эта система насквозь коррумпирована, и вам будет хорошо рекомендовано не ожидать там помощи (но в любом случае поддержать усилия).

Как далеко вы готовы зайти, чтобы защитить своих детей? Готовы ли вы умереть в этих усилиях?

Дети, если ваши родители поощряют вас сделать один из уколов биологического оружия, и вы знаете правду, как далеко вы готовы зайти, чтобы противостоять своим родителям?

Источник (Как ни странно, но я с автором согласна, ГМО-вакцины, это и есть ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ, о чем недвусмысленно говорит химическая формула оксида графена (666 и так до бесконечности) это то, о чем Писания предупреждали всех христиан!)

Пришло время выбирать, на чьей стороне быть, и для тех, кто готов отдать свои жизни, стоя за истину, есть обетование от Иисуса Христа.

Эти слова Иисуса были записаны пару тысяч лет назад, но они были написаны для ВАС СЕГОДНЯ!

Так что не бойтесь их. Нет ничего скрытого, что не было бы раскрыто, или скрытого, что не стало бы известно.
То, что я говорю вам в темноте, говорите при дневном свете; то, что шепчут вам на ухо, провозглашайте с крыш.
Не бойтесь тех, кто убивает тело, но не может убить душу. Скорее бойтесь Того, кто может погубить в аду и душу, и тело.
Разве двух воробьев не продают за копейки? И все же ни один из них не упадет на землю помимо воли твоего Отца.
И даже самые волосы на твоей голове все пронумерованы.
Так что не бойтесь, вы стоите больше, чем многие воробьи.
Кто признает меня перед людьми, я также признаю его перед моим Небесным Отцом. Но кто отречется от меня перед людьми, я отрекусь от него перед моим Небесным Отцом.
Не думайте, что я пришел принести мир на землю.
Я пришел не за миром, а за мечом.
Ибо я пришел, чтобы обратить “мужчину против его отца, дочь против ее матери, невестку против ее свекрови-врагами мужчины будут члены его собственной семьи”.
Всякий, кто любит своего отца или мать больше, чем меня, не достоин меня; всякий, кто любит своего сына или дочь больше, чем меня, не достоин меня; и всякий, кто не берет свой крест и не следует за мной, не достоин меня.
Тот, кто найдет свою жизнь, потеряет ее, и тот, кто потеряет свою жизнь ради меня, найдет ее.
Тот, кто принимает тебя, принимает меня, и тот, кто принимает меня, принимает того, кто послал меня.
Любой, кто принимает пророка, потому что он пророк, получит награду пророка, и любой, кто принимает праведника, потому что он праведник, получит награду праведника.
И если кто-нибудь даст хотя бы чашку холодной воды одному из этих малышей, потому что он мой ученик, я говорю вам правду, он, конечно, не потеряет свою награду. (Матфея 10:26-42)И

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic