nerm_ykt

Categories:

А может, наши элитки Крымнаш заложили, чтобы иметь возможность россиян оцифровать?

Аргентина заявила Pfizer, что у нее недостаточно денег, чтобы покрыть обязательства Pfizer по вакцинации, поэтому #Pfizer "приняла на себя ответственность" в обмен на военные базы, гавани, земли Аргентины и т.д. Надеюсь, президенту #Больсонаро не предложат ту же сделку.

В ОТВЕТ НА: Президент Бразилии Болсонару говорит 

@pfizer

что он не собирается поощрять или предписывать что-либо до тех пор, пока Pfizer не возьмет на себя ответственность за возможные побочные эффекты уколов.

ИСТОЧНИКИ:

Бибер опубликовал контракты с Израилем и Бразилией. 

@даридор

протокол HTTPS://threadreaderapp.com/thread/1419653002818990085.HTML-код?где S=09... и HTTPS://juliacaesar.блог/2021/08/11/сенsationellt-avtal-avslojar-kopare-av-pfizers-vaccin-atar-sig-att-bryta-mot-lagen/amp/?__twitter_impression=true... и HTTPS://govextra.гов.Ил/СМИ/30806/11221-МЗ-Пфайзер-сотрудничестве-соглашение-отредактировано.в формате PDF

Соглашение охватывает не только производство вакцин против COVID19 и его мутаций, но и "любое устройство, технологию или продукт, используемые при введении или для усиления использования или эффекта такой вакцины".

Если вам было интересно, почему #Ивермектин был подавлен, ну, это потому, что соглашение, которое страны заключили с Pfizer, не позволяет им избежать своего контракта, в котором говорится, что даже если будет найден препарат для лечения COVID19, контракт не может быть аннулирован.

"Pfizer ни при каких обстоятельствах не примет никаких возвратов Продукта (или любой дозы)...ни при каких обстоятельствах возврат Продукта не может состояться"

"Покупатель признает...долгосрочные эффекты и эффективность вакцины в настоящее время неизвестны, и что могут быть побочные эффекты вакцины, которые в настоящее время неизвестны".

"Настоящим Покупатель соглашается возместить убытки, ЗАЩИТИТЬ И ОБЕЗОПАСИТЬ Pfizer, BioNTech (и) их Филиалы...от и против любых и всех исков, претензий, действий, требований, убытков, убытков, обязательств, расчетов, штрафов, штрафов, затрат и расходов..."

Израиль превратился в фармацевтическую #бананарепублику, где приоритеты многонациональной страны превосходят приоритеты ее граждан. Это больше не еврейская родина, это #Pfizerland.  Национальный гимн Израиля должен включать слова:  "Pfizer Pfizer Uber Alles!" — написал Бибер в Твиттере

ПыСы: Эх, хотелось бы мне УЗНАТЬ , на каких условиях в  Гамалейку и другие разливайки шмурдяка для россиян поставлялась  «платформа с наночастицами (оксида графена) цифровым следом (наночипами, нанопроцессорами и нанотрубками». А может, они «Крымнаш» заложили, чтобы иметь возможность нас,  россиян оцифровать через вакцины передовыми технологиями, так сказать!

Получили ли наши полудурки коды доступа к главному суперкомпьютеру, который будет управлять человеческим стадом, определяя, кому жить и идти в шахту работать, кому умереть, как лишнему едоку? 

Люблю секретные пазлы разгадывать :-)

23.02.21 КОРОНАВИРУС ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ЛЕКАРСТВ 

‘Удерживается для выкупа": Pfizer требует, чтобы правительства играли в азартные игры с государственными активами для обеспечения сделки с вакциной

Берут в залог земли, военные базы, здания посольств и другие госактивы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic