nerm_ykt

Categories:

Следующими будут насильственные прививки?

ЧИНОВНИК ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОБАМЫ ИЕЗЕКИИЛЬ ЭМАНУЭЛЬ НАМЕКАЕТ, ЧТО СЛЕДУЮЩИМИ БУДУТ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ПРИВИВКИ

Во-вторых, это больше не касается вашего тела или вашего выбора, так как предпосылка сторонников вакцинации заключается в том, что вы не получаете вакцинации, каким-то образом убиваете их, логичным следующим шагом является полное устранение выбора. Это означает обязательное. То есть силой. Как и в том, что мы становимся все ближе и ближе к тому, чтобы тебя ударили против твоей воли. Возьмите это у одного из чиновников здравоохранения Обамы и бывшего шишки NIH, Иезекииля Эмануэля:

"Кортни, ты хочешь сказать, что власти могут прийти в мой дом, связать меня и сделать мне укол? Потому что этого никогда не случится!" - можете сказать вы. Вы видели Австралию в последнее время? У них есть концентрационные лагеря для проблемных людей, только австралийские власти не называют их концентрационными лагерями, а жителей - "проблемными людьми". Я это и делаю. Придираться к словам не должно быть смысла. Однако изучение того, что происходит с людьми, которые хотят проявлять самостоятельность тела и свободную волю, таково.

И да, чтобы ответить на ваш вопрос, я действительно думаю, что такие люди, как Зик Эммануэль, Джо Байден, Джимми Киммел, этот репортер из "Нью-Йорк таймс", были бы рады, если бы вашу дверь разбили и вам сделали принудительную прививку. Да, я действительно верю в это. Подумайте об этом на секунду: федеральные служащие, в том числе военные, которые откажутся от работы, будут уволены. Таким образом, остаются только сторонники режима Байдена или те, у кого слабая воля. Из тех людей, которые либо с радостью вышибут двери, либо тех, кого так же легко убедить сделать это из страха.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic