nerm_ykt

Categories:

Почему мне не интересны высказывания Босше про новые штаммы?

Он очень умный дядька, вирусолог, работал в команде Билла Гейтса и теперь выступает против вакцинации, говоря о новых штаммах, которые будут обходить вакцины...

Но штопанный врот, проработав у Гейтса, он что не знает, что все новые штаммы коронавируса, которыми периодически пугает народ ВОЗ, запланированы?

Над ними работали вирусологи, в том числе, возможно, и сам Босше и до хрена разных ученых свыше 20 лет! В одном только скандале с Уханьской лабораторией, которую финансировал Питер Дашак, высветилось 26 рыл ученых со всего мира, сотрудничавших с Уханьской лабораторией коронавирусов Ши Чженли, которая за эти годы в разных экспедициях по китайским пещерам , где водятся летучие мыши, собрала этих самых штаммов штук 70!

Ну и их модифицировали, заражая разных животных, вакцинируя их, вызывая антителозависимое усиление инфекции, обеспечивая межвидовой перенос и так далее..

А теперь Босше, работавший у Гейтса, якобы пытаясь остановить вакцинацию, что-то мямлит о новых штаммах, которые она может спровоцировать :-)

Ахаха, как это смешно! Фактически он выступает как АГЕНТ ПРИКРЫТИЯ евгенической зловещей деятельности Билла Гейтса и ко!

Человеческий иммунитет силен, коронавирусы относятся к классу ОРВИ-вирусов и сильный клеточный иммунитет способен перемолоть любые штаммы, которые они нахимичили, если воспользуется ивермектином, витаминами , пробиотиками для усиления иммунной функции!

Но факт, что вакцины, стимулируя гуморальный иммунитет, одновременно уничтожают клеточный иммунитет и мы получаем такую картину, что в Великобритании 60% умерших были полностью вакцинированы! В основном старики и люди с нарушенным метаболизмом. Может ли это привести  к образованию новых, более страшных штаммов? Нет! Они умерли, и вирус вместе с ними умер!

Более страшные штаммы выводятся в лабораториях! Но они не могут модифицировать коронавирусы, чтобы они убили миллионы здоровых людей! Мыши же живут с этими коронавирусами, и не собираются даже вымирать! Просто они выработали к ним сильный иммунитет!

Также и человеческий организм приспосабливается к вирусам, ведь люди сосуществуют с вирусами с момента зарождения человеческой цивилизации!

Вот почему им нужна вакцинация! Для уничтожения клеточного иммунитета, который с каждым новым бустером будет работать хуже и хуже, пока однажды... носитель паспорта вакцинаций не отправится на тот свет ... от «прорывной» коронавирусной инфекции НОВОГО ШТАММА, про который СМИ растиражируют очередные страшилки!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic