nerm_ykt

Categories:

Молчите о вакцине COVID-19 или Рискуете потерять лицензию

TrialSite недавно сообщил, что влиятельные медицинские и фармацевтические общества в Америке кружат вокруг проблем с ивермектином вне этикетки, при этом спрос на ивермектин стремительно растет, что измеряется почти 90 000 рецептов в месяц. 

Усиливается давление с целью подавления рецептов, в то время как недавно ассоциация влиятельных медицинских советов, то есть Федерация государственных медицинских советов (FSMB), заявила, что любой врач, которого эти советы сочтут распространяющим “дезинформацию о вакцине COVID-19”, может быть наказан приостановлением или отзывом их медицинской лицензии. 

Теперь Американский совет семейной медицины (ABFM), Американский совет внутренней медицины (ABIM) и Американский совет педиатрии (ABP) официально поддерживают позицию FSMB в знак единства. 

В недавнем пресс-релизе трехсторонняя связь с теми врачами, за которыми они наблюдают, ясна: делитесь информацией с пациентом, которого считают “дезинформацией”, и рискуйте своей лицензией на медицинскую практику. 

Или, другими словами, вы можете говорить о вакцине только так, как это согласовано текущим консенсусом интересов, например, федеральных органов здравоохранения и регулирующих органов, Президента, промышленности и отдельных экспертов...

Источник

ПыСы: Забавно видеть как людьми управляют при помощи чего-то важного для них, не давая увидеть ГЛАВНОЕ- то, что они все умрут, если не будут сопротивляться ДЕПОПУЛЯЦИИ...

Сопротивляться депопуляции должны в первую очередь спецслужбы.. но они или продажны, или некомпетентны.

Я думаю, что если бы люди собрались с духом, чтобы остановить вакцинацию, глобалисты высыпали бы на кон кучу новых, агрессивных штаммов, а СМИ стали бы кричать — ВОТ ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ, остановив вакцинацию,люди умирают от коронавируса!

А могло бы быть иначе, если бы спецслужбы взяли глобалистов за жопу и вытряхнули из них всю информацию об этом, в том числе об антидоте!

Уж не думаете ли вы, что глобалисты запустили эту пландемию, не имея антидота и рискуя самим заразиться  и умереть от самых агрессивных штаммов?

Без информации об антидоте невозможно эффективно противостоять пандемии, к тому же нужно уничтожить все «новые» штаммы.. Как видите, это работа для спецслужб, а они коррумпированы уже очень давно!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic