nerm_ykt

Categories:

Пример человека с рептилоидной сущностью вместо человеческой души

Этот человек был в прошлых воплощениях рептилоидом в рептилоидной цивилизации Империи Драко (так её назвали уфологи и челленджеры — люди, получающие откровения и контактеры). 

Многие прислужники системы Антихриста — оттуда. С точки зрения биологического тела они люди, но сущность души у них не человеческая, а рептилоидная. И зачастую служат целям порабощения землян через Новый мировой порядок.

Цивилизация Драко несёт нам режим рабства и немыслимой тирании.Эта паразитическая, крайне демоническая цивилизация имеет всё 100% шансов на успех. Человечество планеты хотят поработить навечно,использовать её для закабаления всё новых миров.

В Библии представлены как дьявол или Сатана, Змей, низверженный на Землю, Зверь это все кодовые названия , описывающие цели и действия Империи Драко на Земле.

Джорджийские скрижали
Джорджийские скрижали

Сейчас их главная цель — ВАКЦИНАЦИЯ всех землян, уничтожающая ген духовности(религиозности), с целью блокирования в людях божественных сиддхи (паранормальные способности, позволяющие левитировать, летать в снах в другие миры, входить в контакт с своим Высшим «Я», со своей космической семьей, Ангелом-хранителем и т.д.)

То есть генетическая модификация людей, превращающая их как-бы в биороботов, служащих Зверю путем подключения к искусственному интеллекту через 5 джи интернет. «Зверь» это название суперкомпьютерной сети управления людьми, которые превращаются в зверей через поражение мозга прионами спайк-белка из вакцин. Там есть еще действие стирания памяти. Но это все не начнет действовать прямо сейчас, иммунитет людей перед чужеродными элементами силен, поэтому нужны бустеры, много бустеров!

По оценкам специалистов , действие прионов вакцины у здоровых людей станет заметным года через 3-4, а сейчас только иногда вспышки раздражения и агрессивность, например, по отношению к невакцинированным. Причем при близком контакте прионы гибридного спайк-белка ЗАРАЗНЫ.

Например, невакцинированный человек может заразиться этими прионами через поцелуй, незащищенный сексуальный контакт.

Итак, АГРЕССИВНОСТЬ, ЗАРАЗНОСТЬ и еще одна черта- ВАМПИРИЗМ.

В твиттере я пообщалась с женщиной из Канады, её родные вакцинировались Пфайзером.После этого я почувствовала себя отупевшей, а утром проснулась буквально выпотрошенной, как-будто из меня кровь выкачали, даже рууки стали бледными и холодными. А на следующий день не могла отдышаться. Больше у меня нет желания общаться с такими людьми. Причем женщина сама хорошая,добрая, хочет оттуда уехать. Но вампирические привязки её  вакцинированных родственников я не выдерживаю. Пришлось заблокировать.

Этот человек на фото — новый председатель Генеральной Ассамблеи ООН Абдулла Шахид.

Мир должен достичь цели всеобщей вакцинации от коронавируса в конце 2022 года. Об этом заявил новый председатель Генеральной Ассамблеи ООН Абдулла Шахид.

«Я собираюсь сделать все, что в силах председателя ГА ООН, чтобы удостовериться, что мы можем добиться поставленной цели — провести вакцинацию всех людей до единого к концу 2022 года», — сказал он на брифинге для журналистов.

Шахид добавил, что намерен в начале следующего года организовать встречу высокого уровня по вопросу вакцинного неравенства, на которую намерен пригласить ведущих экспертов и мировых лидеров.

«Мы не сможем быть в безопасности, пока все не защитимся», — резюмировал он.
Наш чат~https://t.me/ProtivGadov2
Наш канал ~https://t.me/Protestnarod

ПыСы: ООН, как и ВОЗ структура, контролируемая  банкирами-акционерами ФРС, или иначе говоря, мировым кагалом. Эта организация была создана как предтеча Единого Мирового правительства для Нового мирового порядка Империи Драко на Земле. Они должны были появиться однажды, как якобы «СОЗДАТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА». благодетели, которые хотят принести процветание землянам невиданными новыми технологиями. А на самом деле, хитро поработить ими людей!Люди им нужны как концлагерные рабы по добыче ресурсов на Земле, как изобретатели технологий порабощения других миро, а также как источники энзимов детской крови, плюс тела для вселения их развоплощенных сущностей (демонов, или бесов, в православии).

Но не так страшен чёрт, как его малюют! Однажды наша страна, СССР уже победила их фашистских прислужников, с которыми они поделились секретами создания летающих тарелок ( «Новая Швабия в Антарктиде») и победив ценой бесчисленных потерь  фашистскую Германию, мы предотвратили захват руками фашистов человеческой цивилизации для Империи Драко! И отодвинули по времени создание Нового мирового порядка.Сейчас они совершают попытку захвата нас специально разработанным биологическим оружием: Ковид-19 и вакцинами от него!Смотрите в Гугле текст, высеченный на Джорджийских скрижалях). Вакцины не являются спасением людей от Ковид-19, они оружие депопуляции (цель — сокращение численности населения Земли до 500 миллионов. ) Смотрите в интернете текст надписи, высеченной на Джорджийских скрижалях. 

План Нового мирового порядка утвердили сразу после распада СССР

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic