nerm_ykt

Categories:

Спайк-белок коронавируса стирает адаптивную иммунную память

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БЕЛОК СПАЙКА, УДАЛЯЮЩИЙ АДАПТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ?

В исследовании 2019 года, частично финансируемом фондом Гейтса, было обнаружено, что вирус кори заставляет организм "забывать" о своем иммунном ответе на ранее встречавшиеся патогены.

Медленно, в течение пяти (5) месяцев после заражения, у макак-резусов было обнаружено снижение уровня антител на 20-80%. Было замечено, что это происходит благодаря взаимодействию кори с В-клетками. Отмечается, что корь обладала большим сродством к рецепторам С-лектина.

Спайковый белок SARS-CoV-2 связывается с рецепторами к К-лектину. Свободный спайковый белок примерно в 800 миллионов спайков циркулирует после терапии мРНК или любой терапии спайковым белком. Белок спайка также изменяет иммунный ландшафт после мРНК или другой терапии.

Вполне возможно, что спайковые белковые терапии вызывают широко распространенную иммунную амнезию, взаимодействуя с В-клетками. Это объяснило бы, например, появление опоясывающего лишая во многих случаях после спайковой белковой терапии.

В статье 2010 года, финансируемой Фондом Билла и Мелинды Гейтс и NIH, была обнаружена иммунная амнезия, вызванная В-клетками, вызванная корью.

Это еще одно доказательство того, что у миллиардов людей может быть "стерта"иммунная система. Удивительно, на что может быть способна "операционная система" Moderna.

УПОМЯНУТЫЕ/СВЯЗАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ

SARS-CoV-2 усиливает провоспалительные реакции в миелоидных клетках через рецепторы лектина С-типа и члена семейства Твити 2

https://cell.com/immunity/fulltext/S1074-7613(21)00212-0

Подавление иммунных реакций, вызванное вирусом кори

https://ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2908915/

Инфекция, вызванная вирусом кори, уменьшает количество ранее существовавших антител, которые обеспечивают защиту от других патогенов

https://science.sciencemag.org/content/366/6465/599

Циркулирующий вакцинный антиген SARS-CoV-2, обнаруженный в плазме реципиентов вакцины мРНК-1273

Источник 

ПыСы: то есть у человека при заражении Ковидом-19 или введении вакцины с репликацией спайк-белк всплывают и активизируются все раннее подавленные инфекции, например, опоясывающий лишай и т.д.

Получается, что они еще белки кори добавили к этому гибриду! 

Монтанье: “наличие элементов ВИЧ и микробов малярии в геноме коронавируса весьма подозрительно"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic