nerm_ykt

Categories:

Спайк-белок коронавируса провоцирует развитие рака

БЕЛОК СПАЙКА КАК МЕТАТАСТИЧЕСКИЙ РАК

Было показано, что спайковый белок SARS-CoV-2 взаимодействует с опухолевым супрессором р53. Мутации р53 являются наиболее распространенными генетическими изменениями, обнаруживаемыми при раке, и наблюдаются более чем в 50% всех опухолей. Из примерно 200 различных одиночных мутаций, уже описанных в p53, несколько остатков считаются горячими точками, включая R248, R175, G245, R273, R249 и R282 (Petitjean и др., 2007). Все эти остатки находятся в основном домене р53, который отвечает за его взаимодействие с ДНК. По этой причине большинство из этих мутантов неспособны проявлять транскрипционную активность дикого типа (WT) (Буллок и др., 1997). Наиболее частым эффектом мутаций р53 является потеря функции (LoF); однако также наблюдались эффекты GoF, такие как усиление миграции, инвазии и метастазирования. Мутации в гене р53 встречаются более чем в половине случаев рака у человека и часто приводят к изменению транскрипционной активности.

МЕТАТАСТИЧЕСКИЙ РАК И ПРИОННАЯ БОЛЕЗНЬ

Недавно обнаруженные характеристики опухолевого супрессора р53 включают его прионоподобные свойства и механизмы поглощения клетками, которые связаны с его GoF и связаны с образованием опухоли и злокачественностью.

Последствия этого не что иное, как катастрофические.

СПРАВОЧНЫЕ/СВЯЗАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Субъединица S2 SARS-nCoV-2 взаимодействует с белком-супрессором опухоли p53 и BRCA: исследование In Silico

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7324311/

Агрегация и прионоподобные свойства Неправильно свернутых опухолевых супрессоров: Является ли Рак прионной болезнью?

ПыСы: Итак, у хозяев денег два вида вакцин, вакцины со спайк-белком для депопуляции и вакцины к нуклеопсиду для посвященных.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic