nerm_ykt

Categories:

Оказывается в больницах преувеличивают количество больных Ковидом

ШОКОВОЕ ВИДЕО: Старшие врачи и директор по маркетингу в Северной Каролине обсудили увеличение числа COVID-19 путем подсчета выздоровевших пациентов как активных пациентов с COVID.  "Нам нужно быть... более страшными для публики... Если ты не сделаешь прививку, ты знаешь, что умрешь".

ПыСы: За два люди приспособились к коронавирусу, и у многих выработался к ним естественный клеточный иммунитет, который согласно 15 исследованиям в Израиле, намного эффективнее, чем приобретенный от вакцинации.

Но начали заболевать дети, из-за мутации вируса после вакцинации: Дельта более заразна и проникает не только через рецепторы АСЕ-2.

Родители слишком расслабились, детям надо пшикать витаминД в рот в виде спрея, давать , добавки с селеном, цинком и медью, а также витамины и пробиотики, например, Риофлора-Иммуно, кордицепс. А также можно профилактировать детей ивермектином.

Но придурковатое население, привыкшее слушаться начальство и телевизор, собирается вакцинировать детей, несмотря на возможные побочные эффекты, вплоть до смерти и тяжелой инвалидности ребенка!

Впрочем, это естественный отбор, всем в России станет лучше если станет меньше глупых людей, и людей деградировавших от алкоголя. Дети наследуют образ жизни родителей как жизненный сценарий.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic