nerm_ykt

Categories:

За что надо повесить крысу Спутникбурга, пока он не сбежал в Израиль!

Спайк-белок разрушает митохондрии клеток организма человека, вызывая синдром хронической усталости!

Сейчас ученые и независимые исследователи разгадывают все больше загадок коронавируса и вакцин от него.

Как я писала ранее, и сам коронавирус и вакцины от него являются биологическим оружием, и если коронавирус может вызвать болезнь, которую легко вылечить ивермектином, как показывает опыт Индонезии, индийского штата Уттар-Прадеш, Дели, Ганы, Болгарии  и других регионов мира

Индонезия побеждает COVID-19 благодаря ивермектину!

Как ивермектин уничтожил Ковид в Дели

Опыт применения ивермектина в Перу

то вакцинация это инструмент депопуляции (сокращения численности населения Земли с 7 миллиардов 800 миллионов до 500 миллионов (См. в интернете «текст Джорджийских скрижалей).

Дело в том, что мРНК-вакцины и векторные (наш Спутник ви, например, или Астразенека, он же »Спутник-лайт«)  содержат спайк-белок коронавируса (белок шипов, которыми он присоединяется к клеткам).А он сам по себе ПАТОГЕН, даже без коронавируса!Спайк-белок это патоген, вызывающий тромбозы — сначала такие тревожные публикации вышли в научных изданиях. 

Потом выяснилось, что он провоцирует рак и преждевременное старение, нейродегенеративные заболевания, прионную болезнь  (грубо говоря, года через три вакцинированные начнут сходить с ума и начнется подлинный Зомби-апокалипсис по мнению ученых, подробно изучивших прионы спайк-белка ГМО-коронавируса. У меня этим исследованиям посвящено две публикации, посмотрите в ленте!) 

Прионная болезнь это аналог коровьего бешенства (губчатый энцефалит, об этом тоже можете почитать).Так вот, выяснился один из важных механизмов, которым спайк-белок вакцин приводит к преждевременному старению, раку и нейродегенеративным заболеваниям!ЭТОТ МЕХАНИЗМ ВЫЗЫВАЕТ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО АУТОИММУНИТЕТ. СПАЙК ПОВРЕЖДАЕТ МИТОХОНДРИИ. ЧТО ВЫЗЫВАЕТ АУТОИММУНИТЕТ, СТАРЕНИЕ, РАК, СТАРЕНИЕ-ВСЕГО, ЧТО МЫ ВИДИМ. ЭТО ЗАВИСИТ ОТ "РАСЫ". ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСМОТРИТЕ ГРАФИКУ И ВИДЕО. СТАТЬИ В ПРЕДЫДУЩЕМ ТВИТЕ СО ССЫЛКОЙ.

1) В. АУТОИММУННЫЙ. МЕХАНИЗМ. ШИП НЕ БУДЕТ ОБНАРУЖЕН В КРОВИ. ОН ПУТЕШЕСТВУЕТ “ИНКОГНИТО” ВНУТРИКЛЕТОЧНО. МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ОН ПРОНИКАЕТ В КЛЕТКИ ЧЕРЕЗ ЭНДОЦИТОЗ В 2008 ГОДУ! Вчера я заметил, что каждая клетка, в которую вторгается Спайковый белок, по-видимому, вызывает в организме развитие аутоиммунитета

Я полагаю, что открыл механизм. Это очень краткий и простой механизм. Скорее всего, многие спайки НЕ остаются на поверхности клетки, как только они экспрессируются с помощью терапии спайковым белком. Доказано, что шип попадает в клетку с помощью эндоцитов

Спайковый белок быстро усваивается клетками и обнаруживается в клетках в пределах 5 миль, что является признаком эндоцитоза. Количество спайкового белка в клетках продолжает увеличиваться в течение 30 минут. Таким образом, спайковый белок SARS-CoV-2 проникает в клетки через эндоцитоз, находится в клетке,  передача его сигналов повреждает митохондрии. Затем команда повторила этот процесс в лаборатории, подвергая здоровые эндотелиальные клетки (которые выстилают артерии) воздействию белка spike. Они показали, что спайковый белок повреждает клетки, связываясь с ACE2. Эта привязка нарушает  молекулярную сигнализацию ACE2 к митохондриям (органеллам, которые генерируют энергию для клеток), в результате чего митохондрии повреждаются и фрагментируются. Как только митохондрии повреждаются, это активирует аутоиммунную реакцию организма. Накопление дефектных митохондрий приводит к перепроизводству воспалительного белка, называемого интерфероном 1-го типа. Полученные данные свидетельствуют о том, что недостаточный контроль качества митохондрий может вызвать болезнь Шегрена, волчанку и другие аутоиммунные заболевания из-за продукции интерферона. Затем  спайковый белок начинает путешествовать из клетки в клетку через ВНЕКЛЕТОЧНЫЕ ПУЗЫРЬКИ. Это означает, конечно, ЧТО они НЕ БУДУТ ОБНАРУЖЕНЫ В КРОВИ. Мы бы все это время ничего не знали. Поскольку единица S1 была обнаружена в моноцитах через 15 месяцев после заражения, она может перемещаться внутриклеточно, исполняя 533148

Уолтер М. Чеснут@Parsifaler·21 час8) “Марш Шермана по Грузии” на митохондрии, приводя к мультисистемному аутоиммунитету. Опять же, мы знаем, что спайк проникает в клетки через эндоцитоз с 2008 года. https://jbc.org/article/S0021-9258(21)00075-2/полный текст... https://salk.edu/пресс-релиз/the-новый-коронавирус-спайк-белок-играет-дополнительную-ключевую-роль в болезни/... https://фактор.niehs.nih.gov/2021/3/papers/autoimmunity/index.htm...https://biorxiv.org/content/10.110 1/2021.06.25.449905v1.full.pdf…

Autoimmunity origins may lie in defective mitochondria (Environmental Factor, March 2021)NIEHS scientists led a gene study that suggests accumulation of damaged mitochondria activated immune system of mice, similar to Sjogren’s syndrome.factor.niehs.nih.gov670207

Walter M Chesnut@Parsifaler·21h9) https://ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7758180/…


ПыСы: И вот здесь он подтверждает мой инсайт от 2019 года! мтДНК СПОСОБСТВУЕТ ВОСПАЛИТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ, а это означает, что организм может быть "загрунтован", чтобы иметь цитокиновый шторм при контакте с патогеном в будущем.

Понимаете в чем основная хитрость с всеобщей вакцинацией ? 

Есть 2 типа вакцин

1) вакцины со спайк-белком для замедленного уничтожения миллиардов людей, и есть 

2) вакцина к нуклеокапсиду, которая действительно защищает и не имеет ужасных, смертельных побочек спайк-белка!

Проводят на планете Земля всеобщую вакцинацию от коронавируса по сценарию События 201 генеральная репетиция Пландемии сатанистов , как заявил человек с рептилоидной сущностью8 с лишним миллиардов вакцинируют вакцинами со спайк-белком, а 500 миллионов элитки со всякими нужными учеными, изобретателями, инженерами, врачами, программистами и т.д. вакцинируют безопасной вакциной  к нуклеокапсиду... и затем спокойно ждут завершения Зомби-апокалипсиса, в виде Армагеддона управляя им через спутники из комфортабельных защищенных бункеров.А вы думали, зачем талибам оружие на миллиарды оставили?А у нас между прочим, всю армию отвакцинировали »Спутником ви« который содержит антигены спайк-белкаТромбозы он точно вызывает, и рак будет провоцировать, инсульты, инфаркты, преждевременное старение, включая деменцию...А вот насчет прионной болезни не знаю... Скорее всего, нет...Так что будут наши воины, благодаря шкуре Голиковой с пасынком, твари из Гамалейки и КПРФ, партия-прокладка провернула очередной хитрый ФИНТ — перед выборами проводила акции против принудительной вакцинации, а теперь заявила, что будет за неё голосовать, вместе с РПССА ведь за КПРФ проголосуют многие! Эх, глаза вы выколоть Зюленому крокодилу за предательство народа в вопросе вакцинации и гапонщину!В-общем, будут наши воины воевать с зомби Антихриста и религиозными фанатиками джихада на Армагеддоне постаревшие, усталые, с нехваткой энергии! Ведь митохондрии это наши батарейки Энерджайзеры! А зомбмиармия Антихриста вы поняли КТО будет?Соплеменники Спутникбурга!

Я ненавижу Скотенберга за фальсификацию клинических исследований, кроме побочек были и смертельные случаи среди добровольцев, а он все скрыл!

Почитайте об этом тут Анализ российских вакцин от SARS-CoV-2 от 15.04.2021 г. специалистами

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic