nerm_ykt

Categories:

Забавно :-)

Ничего ужасного не случится, если я приеду без денег и без подарков. Главный мой подарочек это я). Да и в Москве проще заработать. 

Я просто провела эксперимент :-) Чтобы понять, есть ли смысл оставаться в жжж, или лучше вернуться в Фейсбук, или начать осваивать Инстаграмм.

Этот эксперимент открыл мне глаза на то, что аудитория жжж мне не подходит, ни в качестве друзей, ни в качестве клиентов Просто не моя целевая аудитория, вот и все. Есть глубинный народ, а есть «доживающая Россия», это как пенсионер на дожитии. Он самоуглублен в себе и своих воспоминаниях и настоящая реальная жизнь его мало интересует! И вот такой же жжж, сюда имеет смысл заходить поностальжировать, по настроению Но каждый день писать здесь это занятие для дауна. Я вела себя как Даун :-) Ха-ха-ха ) Зачем я столько времени потратила? Мне не нравятся эти выпавшие из времени люди, я никого отсюда лечить не буду :-) Я лечу только тех, кто мне нравится и с кем мне приятно общаться ). Никто из вас мне ничего не должен, тем не менее все вы сегодня совершили по отношению ко мне маленькое предательство черствости, из-за чего я поняла, что мечу бисер перед свиньями, например есть свиньи, которые за деньги высмеивают бесплодие от вакцин.

ПРОЩАЙТЕ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic