nerm_ykt

Categories:

Уттар-Прадеш побеждает Ковид-19 благодаря ивермектину!

33 округа в штате Уттар-Прадеш, Индия, теперь свободны от COVID-19, сообщило правительство в пятницу. Скорость восстановления увеличилась до 98,7%, что доказывает эффективность ИВЕРМЕКТИНА в рамках “Модели контроля Covid в штате Уттар-Прадеш”. Конечно, средства массовой информации не будут упоминать, что Ивермектин используется для лечения COVID-19.

По оценкам, в 2021 году население этого штата составит 241 миллион человек, и его население является самым высоким в Индии. Это почти две трети населения Соединенных Штатов в 2021 году, и все же в настоящее время это свободная нация от КОВИД-19.

"Индостан таймс" сообщила об этом важном событии:

В целом, в штате насчитывается в общей сложности 199 активных случаев, в то время как показатель позитивности снизился до менее 0,01 процента. Тем временем темпы восстановления улучшились до 98,7 процента. Согласно бюллетеню здравоохранения штата, штат Уттар-Прадеш сообщил только об 11 новых случаях Covid-19 случаев и нулевой смертности за последние 24 часа.

Источник: 

В Индии был очень высокий уровень заражения Ковид-19 из-за скученности населения, но они начали быстро побеждать его при помощи ивермектина!

А наша, якобы российская власть (в чём я сомневаюсь, кстати) продолжает носиться с фикс-идеей ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ, которая не защищает ни от распространения вируса, ни от заражения, ни от болезни с антителозависимым усилением, ни от смерти от коронавируса, лечения от него в ковидариях, и от вакцин! Россиян преступная псевдороссийская власть продолжает уничтожать всеми доступными способами, предписанными ВОЗ — преступной организации, замешанной в фармацевтическом геноциде во-многих странах! 

Я вообще не верю, что россиян 145 миллионов, люди массово уезжают из страны, оставшееся население вымирает невиданными темпами и они все время ввозят мигрантов и дают им российское гражданство, чтобы скрыть убыль населения, постоянно фальсцифицируют статистику!.

До пандемии независимые эксперты давали численность населения в 98 миллионов и я была с этим согласна, мой инсайт это подтверждал!

И вот смотрите, в Уттар-Прадеше 200 миллионов населения и они практически победили коронавирус благодаря ивермектину! А чем у нас Министерство здравоохранения занято? Забоем населения? Для кого очищают территорию? Для Китая? Китай кстати, уже начал сносить пустующие города, предназначенные для переселения малых народов Сибири и Дальнего востока!

Путриоты! Если вы так любите вакцинами колоться, потребуйте хотя бы нормальную вакцину, без цифрового следа и без спайк-белка! Я понимаю, что вы хотите стать бесплодными, чтобы не платить алименты, но не все ведь так категоричны!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic