nerm_ykt

Category:

Разумный комментарий. Это один из пазлов Глобальной перезагрузки

https://openid-provider.appspot.com/evgeniy.geniev100

12 сентября 2021, 20:34:16 Мне конечно понравился ОП автора, да и вообще вечный лайк за свободу и мысли, но лишь потому, в данном случае, что есть возможность предложить другое прочтение факта.
Пруф-линков не будет, ибо нижесказанное есть азбука (с моей точки зрения).

С чем я не согласен.
Значит ли это, что правы авторы "теории заговора", согласно которой вакцинация это умышленное заражение массы людей опасным вирусом? Мое мнение - нет!
Более вероятна версия в стиле "бритвы Хэнлона" - что мы наблюдаем следствие сочетания жадности (быть может в форме болезненно-амбициозного властолюбия), безответственности, глупости, и неуклюжих попыток замаскировать последствия совершенной глупости глобального масштаба.

Почему несогласен.
Потому-что азбука — любое заболевание подрывает защитные силы организма и снижает иммунитет на некоторый период.
Вакцинация это искусственное заражение. Вакцинация мРНК-вирусом тоже заражение, вирус это и есть рнк-последовательность.

Несколько антивирусных вакцинаций подряд может преследовать лишь одну цель — массовое снижение иммунитета в человеческой популяции.
Ясно же всем что эффективных вакцин против даже гриппа не существует. Что уж говорить об ОРЗ.
Но вот убийство естественного (неспецифического) иммунитета очень даже возможно путём регулярного заражения любым слабым мутирующим вирусом через инъекции.

И отрицать понимание этих простых вещей кем-либо имеющим клиническое мышление (это аналог критического мышления в медицине) невозможно.
Это не глупость, это единственно возможное биологическое оружие — непрерывное заражение не очень опасным патогеном с целью снижения или убийства в прямом смысле естественного иммунитета.
И получается, пока-что.

ПыСы: Все же заходят иногда сюда разумные люди, не одни быдлопутриоты, сыплюцие проклятья.

Этот момент уже многие поняли, а сделать ничего не в состоянии, потому что вата!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic