nerm_ykt

Categories:

Я думаю, что «эксперты» Путина его дезинформируют по поводу вакцин!

Пусть их обяжут ревакцинироваться ежемесячно!  Он что-ли не в курсе что вакцина от уханьского штамма не защищает от Дельты, которая появилась в Индии после вакцинации. Там в Индии антисанитария и много людей носителей черной плесени и грибков, вирус в них спрятался от антител и стал агрессивнее! Так и появилась Дельта, которая чихать хотела на вакцины!

Я думала, что об этом знают все! И вообще, вакцинация от РНК-вирусов рано или поздно приводит к гибели всей популяции вакцинированных животных :-) Это их особенность, РНК-вирусы маленькие, умеют прятаться внутри бактерий и грибков,  изменчивы и начинают обходить антитела, вырабатываемые вакцинами!

Но чрезмерная (периодическая) стимуляция гуморального иммунитета вакцинами подрывает Т-клеточный иммунитет и это заканчивается « прорывным вариантом» заболевания, а при дальнейшей ревакцинации — антителозависимым усилением инфекции! В лучшем случае — смерть носителя, в худшем появляется новый, вакциноустойчивый штамм. Так и появилась Дельта в Индии :-) Не все носители черного мукормукоза умерли от коронавируса, у них просто носы отвалились, а от них Дельта  пошла гулять по Индии и по всему миру и ни одна вакцина от нее не защищает, даже если будешь ревакцинироваться каждый день :-)

Мля, это АЗЫ ВИРУСОЛОГИИ, которые я помню еще с института и почему «эксперты» Путина этого не знают? А может, не хотят знать?

ПыСы:Я думаю, что «эксперты» Путина его дезинформируют по поводу вакцин!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic