nerm_ykt

Categories:

Предатель ненавидит преданного

вот почему моя мама не хочет со мной общаться! А я все равно её люблю, глупой детской любовью и не понимаю, зачем она это сделала? Зачем разрушила нашу семью науськиванием на меня сестры? Втоптала меня в грязь своей клеветой?

Бабушка про неё говорила, что она порченная. Может быть.Но я ее все равно люблю, правда не хочу с ней больше встречаться в следующих жизнях никогда. Смысла не вижу. Будет все равно предавать и втаптывать в грязь, клеветать и сплетничать, ни в чем не раскаялась, не попросила у меня прощения зато, что испоганила мне всю жизнь, направляя на меня совершенно незаслуженную злобу родственников. Это была ее игра. Своей клеветой она наказывала меня за непослушание, за то что я не ходила в церковь. А я ходила, но ей нельзя было угодить. 

Я думаю, что она вымещала на мне свою сексуальную неудовлетворенность, униженность папой-абьюзером, он ведь её всю жизнь унижал. И она меня сделала жертвой, потому что я добрая, и любила её и поэтому она не боялась мне гадить.

Надо мной можно было измываться безнаказанно. Пусть. Я её простила, просто не знаю, что делать со своей глупой, детской любовью. Скучаю по маме и плачу, хочу её обнять...Но не хочу впускать её подлость в свою жизнь больше никогда!

Она меня никогда не любила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic