nerm_ykt

Categories:

Небо на землю не упало

от осознания того, что мама меня не любила :-) Просто я поняла что все эти сюсюкания, ласкательство ребенка это не любовь, это самоуслаждение тем, какой ребенок маленький, хорошенький и т.д.

Настоящая любовь к кому-либо это духовный труд над самим собой, прежде всего. Это сотрудничество, дружба, уважение — это то, что мало кто умеет.

Поэтому моя мама не монстр, обычный человек с психотравмами, комплексами, одержимостями и демонами... А то, что она сделала — оклеветала меня, разрушила мою жизнь и убила мою сестру это результат действий Рода, несущего дефектные родовые программы зависти, стяжательства, клеветы. Родовая карма и родовые демоны, которые отыгрались в потомках. Если бы мама любила меня и мою сестру, это родовое зло не вошло бы в нашу семью, но у нее не было ресурса любви, потому что изначально её отношения с отцом, который был на 10 лет её старше, весь больной и хилый, и не способный её сексуально удовлетворять, были дефектными, он её постоянно унижал и обесценивал и между ними не было любви, потому что оба к ней были неспособны. Он взял её как служанку, чтобы она его в быту обслуживала, она вышла за него ради статуса — преподаватель, учёный, востоковед, желая утереть нос своей сестре, которая вышла замуж за обычного физрука школьного. Фактически вышла замуж за абьюзера из тщеславия перед родственниками.

А мы с сестрой просто жертвы этих абьюзивных отношений. Но я её не осуждаю, редко когда бывает между супругами любовь. Но такие уродливые отношения как в нашей семье это редкость. 

Зато я получила опыт понимания и различения любви и ласкательства.

Любовь не предает, не унижает, не ищет своего... Тем более, не клевещет на родных детей и не убивает их. В этом плане моя мама монстр однозначно!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic