nerm_ykt

Надо все прощать и забывать

Просто чтобы было меньше зла! Его итак хватает на Земле.

Но нельзя любить качества дьяволизма. Нельзя с этим смиряться и терпеть это. Дьяволизм это от гордыни. Мой папа считал себя сверхценным человеком, гениальным ученым  т.д. хотя никакого особенно гениального не совершил. Да, был талантлив, но не более. Но голову от гордыни снесло вплоть до того, что считал вправе себя уничтожать детей и внуков. Потому что мы биомусор, который у него сверхгения под ногами путается и отравляет ему жизнь, мешает одним словом. И мама ему в этом потакала, хотя и говорила, чтобы подчеркнуть свою образованность « Папа как Кронос, поедающий своих детей»

А что же ты, СУКА позволяла ему своих детей пожирать:

«Я слабая, я  жертва, он меня подавляет, я должна ему подчиниться» — вот такая у нее была позиция.

И когда она убивала сестру, намеренно не вызывая Скорую, и давая сестре умереть без медицинской помощи, для нее это было преодоление подчиненности Отцу, потому что сестра приняла на себя роль Отца после его смерти.

И соответственно, мама этим очень гордится, тем, что убила мою сестру.

И ни в чем не раскаивается. Для нее это преодоление подчиненности, бунт и освобождение :-)

А мне еще в детстве хотелось убить отца, я всеми фибрами души желала ему смерти. Потому что с этой своей позицией « вы все биомусор, который не жалко уничтожить, чтобы вы не мешали моей гениальности» он был сатанистом.

Еще полшага и он бы себе разрешил и каннибализм и педофилию, все ради сверхценности своего «Я».

Он страшно вытягивал из меня жизненные силы, пытался поглотить мою жизнь и продлить за счет нее свою, как это принято у шаманов. От нехватки энергии я была как получокнутая. Страшно вспоминать то время :-) 

Я все, абсолютно все прощаю своим родителям, но я не хочу больше никогда сталкиваться с ними, НИКОГДА БОЛЬШЕ!

Не дай Бог мне с ними встретиться в следующей жизни, я сразу начну их убивать, потому что я знаю, какие они и чего от них можно ожидать. Отравления жизни.

И что интересно, я тоже не почувствую раскаяния, потому что они сделали мне столько зла, что то, что я не сошла с ума это просто ЧУДО. 

А вот сестра оказалась слабее. И я думаю, что она осознанно ушла из жизни, потому что больше не могла и не хотела жить с мамой. Её душа простилась со мной перед смертью, и со всеми, кого она знала! Она умерла, потому что не хотела больше жить. Мать её вампирила и сводила с ума. И сестра этого не вынесла. А мама её убила от того, что сестра начала морить их голодом. Когда она умерла, из еды в доме было только печенье. И мама предала меня ради еды, хотела жить в деревне, есть натуральное мясо, молочные продукты и т.д.

Но они ее запихали в частный пансионат, потому что она достала их своими проповедями. А в пансионате старушки рады проповедям и мама вполне довольна. А я ? Да насрать ей на меня :-) И это замечательно :-)

Замечательно, что я избавилась от человека который меня не любит, не уважает и видит во мне только энергетического донора! Прощай, мама! Надеюсь, больше не встретимся никогда! А моя детская глупая любовь от её сюсюканий пройдет.

Эта любовь как у утенка который вылупился в инкубаторе и полюбил теплое махровое полотенце. Мама сюсюкала со мной маленькой и играла роль любящей и доброй мамы. Но на самом деле ей было на меня плевать всегда!

Я все прощу и все забуду и я благодарна за опыт! Я теперь знаю, что бывают страшные люди в роли родителей и что нельзя никому доверять! К таким людям надо относиться равнодушно, не впускать их к себе в душу, потому что их дьяволизм это их проблемы, а не твои.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic