nerm_ykt

Category:

Тысячи людей заполняют страницу филиала ABC в Facebook страшными историями о вакцинации

После того, как репортер попросил читателей поделиться историями о близких, которые умерли от Covid после отказа или задержки с получением вакцины, тысячи читателей сообщили о близких, которые умерли после вакцинации и, что еще хуже, от побочных реакций на вакцину.

К полудню в понедельник почта получила более 39 000 сердитых и часто душераздирающих ответов. Практически каждая строка содержит отчет из первых рук людей, члены семьи которых скорбят о потере близких всех возрастов.

Как и во многих других ответах, одна женщина написала язвительно:

Еще одна скорбящая дочь опубликовала:

Другой:

Другой ответил:

О предполагаемой бабушке сообщили:

У другого было несколько историй для репортажа, и он сообщил о подавляющем разочаровании в корпоративных средствах массовой информации, которое было озвучено плакатами.

Сообщений о сердечных приступах и инсультах предостаточно:

Историй о несмертельных травмах также предостаточно:

Представитель многих, кто жаловался на заражение Covid после вакцины, одна женщина сообщила о своем собственном опыте распространения вакцинированной болезни среди непривитых:

Дипломированная медсестра высказала свою точку зрения в ответ на либертарианского кандидата в вице-президенты Спайка Коэна, который вмешался с ироничным и очень “понравившимся” комментарием:

Удивительно, но отсутствуют сообщения о тех, кто умер после отказа от вакцины. Вместо этого следующий пост можно охарактеризовать как типичный:

Сотрудникам WorldTribune не хватило времени, чтобы прочитать все 39 000 ответов (по состоянию на середину сентября. 13) прежде чем переходить к прессе, но здесь явно есть сокровищница ценной информации, которая заслуживает того, чтобы ее просеять. До тех пор один наблюдатель подытожил подавляющее чувство ответов и неспособность ABC привлечь истории о мертвых непривитых:

Между тем, эксперт Gateway сообщил в понедельник, что с 24 июля в систему VAERS поступило почти 4000 сообщений о случаях смерти от вакцинации, в среднем 70 в день.

Источник

Я читала эту страницу в ФБ, ужасные истории, конечно!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic