nerm_ykt

Categories:

Лучший Йельский врач/исследователь: ‘Ивермектин работает", в том числе для длительного лечения КОВИД


Мэри Бет Пфайффер22 марта 2021 года11 Комментариев

Обратите внимание, что взгляды, выраженные в этой статье, являются личными взглядами автора, а не обязательно взглядами TrialSite.

Профессор Йельского университета и известный исследователь рака изучил литературу COVID-19 и провел лечение нескольких десятков пациентов. Он больше не может молчать.

Доктор Алессандро Сэнтин, практикующий онколог и ученый, который руководит большой лабораторией в Йельском университете, твердо верит, что ивермектин может значительно уменьшить страдания от COVID-19. Сэнтин присоединяется к растущей группе врачей, приверженных использованию безопасного генерического препарата как в качестве раннего домашнего лечения для предотвращения госпитализации, так и наряду с стационарным лечением, таким как стероиды и кислород.

“Суть в том, что ивермектин работает. Я видел это у своих пациентов, а также у своей собственной семьи в Италии”, - сказал Сэнтин в интервью, имея в виду своего 88-летнего отца, который недавно перенес серьезный приступ COVID. ”Мы должны найти способ управлять им в больших масштабах для большого числа людей".

Заявления Сэнтина отражают престиж руководящей должности в Йельской медицинской школе и авторитет ведущего исследователя рака матки, который написал более 250 статей в научном журнале и стал пионером в области лечения, США...

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic