nerm_ykt

Categories:

Американцы поняли, что людей убивали в больницах ремдесивиром

мать в беде звонит, чтобы сказать, что местная больница подставила ее дочь. Никому не позволено ее видеть. Его дочь заболела воспалением легких и получила ремдезивир, а затем поставила на респиратор.Это мама предупреждает держаться подальше от больниц.

КОММЕНТАРИИ

--- это эхо недавнего видео Рейнера Фуэлмиха, это то, о чем говорит американский врач . Он говорит, что ремдесивир массово применяется там,он разрушает почки, больных топит собственной водой. По его словам, это объясняет рекордную смертность covid в США

---В моем регионе CHR я знаю, что rem disivir использовался массово . Это лучше объясняет их катастрофические результаты с точки зрения смертности .

---Ремдесивир уничтожит почки в течение 24 часов ... яд яд, закапанный Фаучи

ПыСы: Это один из препаратов, которым убивают людей в российских ковидариях.

В России ремдесивиру дали зеленый свет для борьбы с COVID-19

Плюс дексаметазон в сочетании с убойными антибиотиками и метпреднизолоном, затем обкалывают миорелаксантами, снотворным, сжигают легкие кислородом на ИВЛ и на ожог сразу же садятся внутрибольничные инфекции, после этого наступает сепсис, полиорганная недостаточность и смерть.

А тупые родственники думают, что человек умер от Ковида :-)

А больнице ВЫГОДА -койка освободилась, ковидные выплаты насчитаны :-)

Просто ржу не могу над тупостью людей, которые рвутся в больницы, чтобы уехать на кладбище!

Но этот секрет не стоит широко раскрывать. Нам всем выгодна повышенная смертность, ведь освободятся рабочие места, пенсионные деньги и т.д.

Я сначала хотела написать бесплатную книгу о лечении Ковид, а потом поняла, что нашему тупому народу не нужно, оне «НЕ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ, ДОВЕРЯЮТ ТОЛЬКО ВРАЧАМ!» Я в ФБ  советовала людям БЕСПЛАТНО, как лечиться, из чистого сочувствие, а они мне это телевизионное говно в ответ про самолечение и что надо лечиться только у врачей.И тогда я поняла, что нет смысла писать книгу о лечении Ковида природными средствами, которые не могут причинить никому вреда! Людей телевизором зомбировали на забой и скот потянулся на скотобойню, пердя в лицо тем, кто пытался их спасти )

Я вот трижды заразилась Ковидом и ни разу не умерла, а попавшие в больницы умирают через одного.

Не вызывает Ковид такой смертности, придурки, убивают препаратами и протоколом лечения ВОЗ.

Если бы отменили ковидные выплаты, смертность бы сразу упала.

Я совсем не против убийства тупых россиян врачами в больницах... Но млять, они под предлогом высокой смертности якобы от коронавируса хотят ввести обязательную вакцинацию!

Я лично этой недовакциной с антигенами спайк-белка и »цифровым следом« вакцинироваться не буду ни за что!Это ГМО-вакцина, она меняет гены, кровь и по факту, это печать Зверя!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic