nerm_ykt

Category:

#Оксид графена в кофе Nestle | Видео |

#Оксид графена в кофе Nestle | Видео | Для выживания человеческой расы мы должны удалить металлические токсины в наших телах, удалить их из всех источников, которые попадают в наши тела, пищу, воду и т. Д. Немедленно прекратите все вакцинации по всему миру

Металлы и оксид графена помещаются внутрь вакцин, химиотрасс, фильтрации воды и наших запасов продовольствия.

Эти материалы слипаются при намагничивании.

Эти материалы сгущаются вместе с воздействием беспроводного излучения.

Люди падают со сгустками крови, и отчеты о вскрытии показывают массовое свертывание крови в мозге всех, кто был вакцинирован.

У вакцинированных будет самый высокий уровень оксида графена, они упадут первыми. Другие, подвергшиеся воздействию пищи и других способов, которыми они вводят это в наши тела, также пострадают.

Более высокий уровень этих токсинов в наших телах в сочетании с повышенным уровнем радиации приведет к большему количеству смертей и разрушению здоровья.

Для выживания человеческой расы мы должны удалить металлические токсины в наших телах, удалить их из всех источников, которые попадают в наши тела, пищу, воду и т. Д. Немедленно прекратите все вакцины по всему миру и полностью прекратите использование беспроводного излучения.

Мы можем легко преодолеть потребность в радиации для общения.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic