nerm_ykt

Categories:

Как обнаружили оксид графена в вакцинах

Когда мы увидели возможности, которые имеет графен, или, скорее, которые наночастицы оксида графена имеют внутри организма, когда дело доходит до нейромодуляции, и когда дело доходит до получения нейронных электрофизиологических эффектов для картирования мозга, мы осознали возможность того, что графен вводится. Можно ли вводить графен? ДА. Графен может быть введен. И, на самом деле, некоторые научные работы уже поднимали возможность того, что он может быть использован в качестве наноадъюванта в вакцинах. С этой гипотезой подозрения мы сделали то, что мог сделать любой, и то, что я также рекомендую вам сделать, если у вас есть доступ к флакону.

У нас был доступ к запечатанному флакону от Pfizer, и с помощью запроса на услуги в университет, в частности, на мое имя, он был отправлен для анализа флакона, где мы искали рассматриваемый материал: графен. После некоторого времени исследований, проведенных доктором Пабло Кампрой Мадридом, доктором химических наук, бакалавром биологических наук и членом Университета Альмерии, мы получили этот предварительный отчет, в котором нам сообщили, что в образце действительно имеются убедительные доказательства наличия оксида графена и что он также является основным компонентом того, что они ошибочно назвали вакциной.

Отсюда и с помощью этих надежных доказательств, которые будут дополнительно дополнены другими методами спектроскопии, которые могут быть применены. Были использованы просвечивающая электронная микроскопия, методы ЭДС, а также оптическая микроскопия и спектроскопия ультрафиолетового излучения, которые совпадают с пиковой длиной волны оксида графена. С этого момента мы начали изучать токсичность или цитотоксичность, которую оксид графена оказывает на организм.

Обратите внимание на этот вывод: оксид графена внутри организма вызывает тромбогенность, тромбы. Оксид графена внутри организма вызывает свертывание крови. Оксид графена внутри организма вызывает поствоспалительный синдром или системные или полиорганные воспаления. Оксид графена внутри организма, когда он превышает уровень глутатиона, который является естественным запасом антиоксидантов в организме, вызывает изменение иммунной системы, коллапс иммунной системы и цитокиновую бурю. Вдыхаемый оксид графена равномерно распространяется по всему альвеолярному тракту и вызывает двусторонние пневмонии. Вдыхаемый оксид графена вызывает воспаление слизистых оболочек и, следовательно, потерю вкуса и запаха, возможную потерю вкуса и запаха: аносмия.

Короче говоря, оксид графена ведет себя точно так же, как предполагаемый SARS-CoV-2 официальной версии, вызывая ту же симптоматику тяжелого COVID-19. Будучи установленным на нейрональном уровне, он вызывает нейродегенерацию или, другими словами, неврологический COVID-19.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic