nerm_ykt

Categories:

О детоксикации нанооксида графена антиоксидантами

Многие уже знают о работе, которую проводит команда испанских исследователей, входящих в состав La Quinta Columna.

Это те, у кого хватило смелости получить пробирку с вакцинацией и отправить ее на анализ в известный испанский университет через профессора доктора Пабло Кампру Мадрида, который собирает и официально публикует результаты в отчете, который обещает быть более убедительным, чем предварительный, который он подготовил для широкой публики в начале прошлой недели.

Однако есть люди, которые все еще не знают о Ла - Кинта-Колумна. Если вы один из них, то следующее видео специально для вас. Оруэлл Сити переписал, перевел, снабдил субтитрами и отредактировал видео, чтобы его сообщение было распространено по всему миру.

Рикардо Дельгадо, основатель и директор La Quinta Columna, вместе со своим партнером по исследованиям доктором Хосе Луисом Севильяно участвовал в XXVIII Гуманитарной конференции, организованной Всемирной коалицией за здоровье и жизнь (COMUSAV) и Советом Организации Объединенных Наций за жизнь и правду (CONUVIVE).

Видео доступно на каналах Orwellito Rumble и BitChute.

Они выяснили, что были введены маски, содержащие наночастицы оксида графена, и они все еще продаются. Эти маски были представлены и все еще продаются такими компаниями, как Nanografi, поэтому у нас есть маски с оксидом графена, но также наночастицы оксида графена, вводимые в ПЦР-тесты; оксид графена также присутствует в тестах на антигены; гидрогели также содержат наночастицы оксида графена; также интраназальные вакцины, поскольку оксид графена в аэрозолях более эффективен, как и предполагаемый SARS-CoV-2. Интраназальные вакцины также готовятся, например, Турцией. Они изготовлены компанией Nanografi для COVID-19 и гриппа.

Мы знаем, что, естественно, оксид графена выводится из организма за уровня глутатиона в организме, и именно поэтому мы подозреваем, что они время от времени предлагают вторую, третью и даже четвертую дозу: чтобы у вас была значительная доза оксида графена. Короче говоря, речь идет об одновременном и постепенном массовом отравлении всего населения земного шара.

Подумайте, если предварительный отчет профессора государственного университета в Альмерии —и я знаю, что такое же исследование проводится в других европейских и некоторых латиноамериканских университетах— если он определил, что во флаконах есть оксид графена, как возможно, что оксид графена вводится, если маски были сняты, потому что это вызвало поражение легких из-за этой наночастицы? Мы говорим о преступлении против человечности при соучастии правительств или, по крайней мере, их участии.

Когда мы изучаем глутатион, мы понимаем, что он начинает снижаться с 30-летнего возраста, но, прежде всего, он значительно снижается с 65-летнего возраста. На самом деле, COVID-19 оказывает более тяжелое воздействие на пожилых людей, за исключением тех, у кого имеются проблемы с иммунитетом и другие патологии. Когда мы изучаем глутатион, мы понимаем, что у детей высокие запасы глутатиона из-за их юности, и сама болезнь COVID-19 вряд ли оказывает влияние на детей. Аналогично, глутатион особенно низок в популяции людей, страдающих ожирением, и мы понимаем, что именно страдающие ожирением больше всего страдают от COVID-19. Мы понимаем, что глутатион связан с витамином D. Низкие уровни глутатиона-это низкие уровни витамина D, и именно у пациентов с COVID-19 низкий уровень витамина D. Мы понимаем, что у спортсменов эндогенно высокий уровень глутатиона, который выделяется при интенсивных физических нагрузках, и именно на спортсменов COVID-19 практически не влияет.

Все, что мы впоследствии изучили, только еще больше увеличивает и подтверждает гипотезу о том, что предполагаемый SARS-CoV-2 официальной версии является именно оксидом графена. И что все элементы защиты, предполагаемой защиты, которые нам были даны: маски, ПЦР —тесты, мазки, тесты на антигены и вакцина— ошибочно названная вакцина-это именно те элементы, которые потенциально могут привести к развитию болезни в будущем.

И почему я говорю "в будущем"? Когда мы изучали электромагнитное явление, мы поняли, что оксид графена имеет так называемую "электронную полосу поглощения". Электронное возбуждение, его магнитный резонанс находится именно в третьей полосе пропускания технологии 5G, той, которая сейчас предлагается и которая, помните, была с нами на протяжении всей пандемии.

Как только абсолютно все началось, у нас было три "сети": первая —это наземная антенна 5G, которая никогда не переставала устанавливаться— потому что работали только операторы антенн-и что любопытно, 8 из 10 этих антенн размещены вблизи домов престарелых и престарелых, в непосредственной близости от них, что было как раз наиболее пострадавшим населением. Еще одна внутренняя сетка: именно из графена, согласно предварительному отчету ученых этого университета. И внешняя сеть, которая используется космическими спутниками якобы для обеспечения покрытия 5G.

Невероятно, но мы рассказываем научно-фантастический фильм, но, поверьте мне, сегодня нанонаука, нейробиология и биотехнологии значительно продвинулись вперед. Мы лишь приблизились к этому в области науки и за спиной гражданского общества. Можно ли управлять человеком или управлять им дистанционно по беспроводной сети? Да, это можно сделать, и, вероятно, это делается замаскированным способом, и это может объяснить некоторые аномальные поведенческие особенности населения, особенно тех, кто был привит или получил дозы оксида графена различными способами. Как я уже сказал, я знаю, что рисую научно-фантастический фильм, но на тех высотах, на которых мы находимся, может быть трудно по-настоящему поверить во что-то. В этом смысле мы говорим, что COVID-19 является лишь побочным эффектом введения этого нанокомпозита различными способами, и мы подозреваем, что он был введен в рамках кампании по борьбе с гриппом 2019 года.

Как я уже говорил, оксид графена имеет полосу поглощения, из которой он окисляется гораздо быстрее, когда включается небольшая кнопка для обеспечения покрытия 5G или для проведения технологического тестирования. Как вы думаете, это совпадение, что Ухань —откуда появился суп из панголина и летучих мышей в качестве отвлекающих элементов— является первым городом в мире с испытанием технологии 5G в конце ноября 2019 года, и что вся предыдущая вакцинация против гриппа, вероятно, с помощью оксида графена, началась оттуда? При возбуждении оксид графена увеличивает частоты. При минимальном сигнале он окисляется намного быстрее и нарушает баланс между уровнем глутатиона и токсичностью организма, вызывая двустороннюю пневмонию, изменяя поведение иммунной системы, которая не может справиться, как только нейтрофилы пытаются фагоцитировать ее, как если бы это был патоген, как если бы это был SARS-CoV-2.

Сегодня мы поделились секретом, если я смогу поделиться экраном, я попытаюсь это сделать, вы можете сообщить мне, видите ли вы это на экране? Ну, давайте посмотрим: "Оксид графена обнаруживается в организме специализированными клетками (нейтрофилами) иммунной системы", как если бы это был патоген. Организму, иммунной системе все равно, существует ли биологический агент, потому что он никогда не вел себя как биологический агент. Существуют инкубационные периоды, если они биологические. Невозможно, чтобы в резиденциях нашей страны в Испании, таких как Матакас в Барселоне, половина резиденции умерла за 4 часа. Если это биологический агент, он вызывает не двустороннюю пневмонию, а скорее асимметричную пневмонию: они обычно проникают через правое легкое из-за симметрии. Но половина жителей, которые ранее были привиты от гриппа, не могли умереть.

Источник: Информация о графене
Источник: Информация о графене

Источник: Информация о графене

Мы наблюдали, что чем выше вакцинация против гриппа, тем выше смертность от COVID-19, и логически мы увидели связь. Другая связь была связана с электромагнитными полями. Чего мы не знали, так это того, что на каждом из этих людей была пометка, делающая их целевой группой для электромагнитного фокуса. Смертельное оружие, которое теперь делает людей магнитными, и логически вы поймете, что если они взаимодействуют с этими источниками излучения с определенной частотой и качеством, они вызывают окисление, они нарушают окислительно-восстановительный баланс окислительных биомаркеров организма, вызывая заболевание COVID-19.

Мы знаем это совершенно ясно, и у нас есть все научные статьи, которые это доказывают. Один из них-вот этот:

"Исследователи Каролинского института, Манчестерского университета и Технологического университета Чалмерса показали, что иммунная система человека обрабатывает оксид графена аналогично патогенам, что, возможно, приведет к более безопасным биомедицинским приложениям в будущем".

То, что вы видите здесь, - это оксид графена, атакованный нейтрофилами, которые являются, скажем, клетками иммунной системы, которые пытаются его фагоцитировать, пытаются поглотить, свернуть. Вот почему оксид графена образует сгустки и тромбы.

‘Оксид графена в настоящее время изучается для использования в различных способах доставки лекарств и других медицинских и немедицинских приложениях. Однако крайне важно понять, как эти материалы взаимодействуют с организмом. Исследование показывает, что нейтрофилы, наиболее распространенный тип белых кровяных телец, специализирующийся на борьбе с инфекциями, —как и патоген,— выделяют так называемые внеклеточные ловушки нейтрофильных клеток (сети, наиболее распространенный тип белых кровяных телец) при столкновении с GO (оксид графена). Сети состоят из “паутины” ДНК, украшенной белками, которые помогают нейтрофилам уничтожать микроорганизмы, такие как бактерии и грибы. Исследователи обнаружили, что GO вызывает специфические изменения в липидном составе клеточной мембраны нейтрофилов, приводящие к высвобождению сетей. Они также могли бы показать, что антиоксидантная терапия —например, с помощью NAC и глутатиона— обратила этот процесс вспять.’

Вот почему лечение глутатионом сработало, и вот почему лечение N-ацетилцистеином, который является предшественником глутатиона. Потому что они работают, обеспечивая армию антиоксидантными резервами для борьбы с токсичным веществом, отравлением, которое попало в организм различными путями.

"В сопутствующем исследовании, опубликованном в журнале Nanoscale, было показано, что GO разлагается в сетях, так же как бактерии и другие патогены".

В совокупности эти исследования показывают, что ГО могут быть пойманы и деградированы в сетях, как и патогенные микроорганизмы. Я хочу сказать вам, что мы опубликовали на нашем веб-сайте по крайней мере 70 исследований, которые отражают все, что мы здесь говорим и проявляем.

С другой стороны, меня спрашивали об эффективности диоксида хлора. Это идет другим путем. Что он делает, так это насыщает клетку кислородом, подготавливая ее к тому, чтобы она не была легко разрушена этим токсикантом. Что сделал бы глутатион, так это предоставил бы армии большее количество солдат с точки зрения глутатиона для борьбы с токсинами. Как я уже говорил, мы обнаружили, что большинство методов лечения, которые применялись с N-ацетилцистеином или глутатионом и даже с другими антиоксидантами, такими как астаксантин, который является мощным антиоксидантом, были очень благоприятными для пациентов.

А также, с любопытством и подозрением, обнаружил, что этими медицинскими учреждениями буквально управляет зло; это психопатия без предшествующей истории: мы никогда не видели истории такой психопатии.

К 17 июня Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов попыталось прекратить продажу N-ацетилцистеина после того, как он использовался в течение 57 лет в качестве обычного и обычного мококколитика. Это был очень подозрительный поступок, не так ли? Так что это в основном мое изложение. Любые сомнения, которые у вас могут возникнуть по поводу исследований, которые мы провели в La Quinta Columna, ну, просто есть кое-что очень убедительное, и это предварительный отчет известного профессора государственного университета здесь, в Испании. Мы очень близки к тому, чтобы предоставить дополнительные доказательства, чтобы придать больше силы этому отчету, в котором нам уже сообщили, что есть твердые и доказанные доказательства того, что в образце, который мы отправили, содержится оксид графена.

Просто для полковника Тамайо и судьи Георгианни: независимо от того факта, что мы, очевидно, считаем, что SARS-CoV-2 является именно оксидом графена, и мы можем это доказать, или, по крайней мере, он ведет себя точно и исчерпывающе одинаково, как возможно, что оксид графена вводится во флаконы? Как это возможно, если маски действительно были сняты, потому что они вызвали легочные заболевания из-за токсичности? О чем мы говорим, джентльмены?

Здесь я попытался сделать изложение как можно более синтезированным, чтобы любые сомнения, которые могут быть порождены проявлением, которое я здесь привел, могли быть прояснены в течение оставшегося у нас времени”.

—Ricardo Delgado.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic