nerm_ykt

Вакцинированные могут подключаться к Bluetooth

15 сентября 2021 года

Тот факт, что цифры меняются вместе с проходящими мимо людьми, имеет смысл только тогда, когда эти люди сами являются устройствами”.

Этоих собственное число знака зверя”.

(Отказ от ответственности - я прошу читателей подтвердить это утверждение.)

От JS
(henrymakow.com)

Генри,

Вот дюжина скриншотов смартфона, которые я сделал вчера перед супермаркетом.

Похоже, что все привитые имеют свой собственный индивидуальный (своего рода) IP-адрес, который появляется на экране при активации Bluetooth и сканирует окружающую среду в поисках доступных устройств Bluetooth.

Как вы можете видеть, я делал это в течение пяти минут, и цифры меняются вместе с непрерывным потоком пешеходов и транспортных средств. Все адреса имеют одинаковый формат.

Двенадцать цифр, разделенных двоеточием, смесь цифр и буквенных символов.

Это определенно не то, как выглядит доступное устройство Bluetooth на экране. Обычно вы получаете название устройства и символ, показывающий, какое устройство, например, гарнитура, телефон, автомобильный hifi и т. Д.

Чем больше людей вокруг, тем больше появляется цифр, и список меняется от секунды к секунде.

Я не профессионал, но я немного разбираюсь в компьютерах и никогда раньше не видел ничего подобного.

Мое веб-исследование не привело абсолютно ни к чему, за исключением некоторых других, которые заметили то же самое явление. Тот факт, что цифры меняются вместе с проходящими мимо людьми, имеет смысл только тогда, когда эти люди сами являются устройствами.

Если это правда, то каждый, у кого есть смартфон (кроме iphone), теперь может своими глазами увидеть, в чем заключается вся повестка дня. Каждый может проверить это сам. Даже привитые неверующие могут пойти в лес или в другое место, где они одни, и попробовать это. Одно и то же число, которое они всегда видят на своем экране, независимо от того, когда они смотрят на него, является их собственным номером знака зверя.

Похоже, что tptb создал весь этот сценарий C среди прочего, чтобы всем вводили укол, содержащий оксид графена, и который самособирается (эта способность является одной из характеристик оксидов графена) в организме с какой-то искусственной нервной системой, которая подключает человека к интеллектуальной сети либо напрямую через 5G, либо через смартфон человека.

И я полагаю, что это только один аспект злого потенциала удара.
--

Связано – Спасибо ММ

Вакцина против Блютуза? Подключается Ли Введенная Не Вакцина COVID К Устройствам?
Опубликовано 25 мая 2021 года
Автор: Макия Фримен

“Единственная проблема в том, что куда бы я ни пошел, куда бы я ни пошел, все пытается соединиться со мной, чувак, как Bluetooth-соединение со мной. Я сажусь в машину, моя машина пытается подключиться ко мне. Я иду домой, мой компьютер пытается подключиться. Например, мой телефон пытается подключиться ... связь все еще есть. Я не знаю, как его выключить. Везде я получаю одно и то же сообщение”.

Те, кто понимает предысторию этого открытия, включая трансгуманизм и связь между коронавирусом и нанотехнологиями, поймут, что это еще одна подсказка о том, что невакцины COVID вводят людям какой – то биосенсор, чтобы начать процесс превращения людей в узлы в интеллектуальной сети.

https://www.henrymakow.com/2021/09/the-jabbed-connect-to-bluetooth.html?_ga=2.132354118.971507920.1629325034-346964864.1627224119

Original Article: https://tapnewswire.com/2021/09/the-jabbed-connect-to-bluetooth/

ПыСы: Видимо, это и есть цифровой след вакцин (печать Зверя) о котором говорил то ли масон, то ли илюминат, министр здравоохранения РФ Мурашко. Твари продали нас глобалистам! 

Но надо бы точно проверить, я попросила родственника, вакцинированного «Спутником» проверить себя, включив блютус на определение устройств и положа на руку — он говорит, что никаких кодов НЕТ!

Кстати, моя знакомая написала, что по пророчеству Ванги, Россия и Болгария выстоит, не будет здесь Нового мирового порядка!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic