nerm_ykt

Categories:

Пресс-конференция «Смерть от вакцинации / Необъявленные компоненты вакцин против COVID-19»

В понедельник были представлены первые результаты вскрытия людей, умерших после вакцинации против Covid.Конференция длилась примерно три часа. Сначала были представлены результаты вскрытия. При этом выяснилось, что многие, если не все, опасения знаменитого проф. Бхакди, вероятно, применим (проф. Бхакди исправляет себя: реакции на вакцинацию против COVID-19 более серьезны, чем предполагалось). Результаты хорошо соответствуют уже опубликованным выводам доктора Питера Ширмахера о том, что причиной смерти примерно 30-40 % умерших были побочные эффекты вакцинации: тромбоз вен головного мозга и аутоиммунные реакции.

Среди прочего обсуждались изменения в формуле крови, в сосудах, пути к миокардиту и сердечной смерти. Были показаны сгустки крови, воспаление и сосудистые изменения, а также изменения в легких до инфаркта легкого включительно. Аномальные реакции лимфоцитов особенно заметны у здоровых людей. В видеозаписи показаны многочисленные записи, которые,  предназначены для профессионалов, которые могут их интерпретировать.

Эти эксперты представили свои результаты:

Проф. Арне Буркхардт

Он 18 лет возглавлял Институт патологии в Ройтлингене, а затем работал патологоанатомом. Профессор Буркхардт опубликовал более 150 статей в специализированных журналах и в качестве вкладов в справочники. Он преподавал в университетах Гамбурга, Берна, Тюбингена, Японии, США, Кореи, Швеции, Малайзии и Турции. Аттестация патологоанатомических институтов также была одной из его сфер ответственности.

Проф. Уолтер Лэнг

В течение 25 лет он возглавлял частный институт патологии, который он основал в Ганновере, специализируясь на патологии трансплантата, экстрагинекологической цитологии, опухолях щитовидной железы и патологии легких / плевры. До этого он работал патологоанатомом в Ганноверской медицинской школе. В течение 35 лет он проводил консультационные обследования в патологоанатомическом отделении клиники легких в Хернер.

Проф. Вернер Берггольц

Ученый проработал в руководстве производства микросхем Siemens 17 лет. Он бывший профессор электротехники, специализирующийся на управлении качеством и рисками в Университете Якобса в Бремене.

Микроскопия в темном поле - изменения в анализе крови после вакцинации Covid-19 (слева до вакцинации, справа после вакцинации)
Микроскопия в темном поле - изменения в анализе крови после вакцинации Covid-19 (слева до вакцинации, справа после вакцинации)

Незаявленные компоненты вакцин против Covid-19

Во второй части дальнейшие эксперты из нескольких стран рассмотрели результаты исследований вакцины Covid-19. В основном поступают тревожные сообщения из Германии и Японии об инородных телах в вакцинах, которые были добавлены производителями и которые могут быть связаны с ошибками при производстве (загрязнение обнаружено в 95 дозах Pfizer - компания гарантирует безопасность, Япония: третья смерть после зараженной современной вакцины). - Вакцинация, человеческие белки, обнаруженные как загрязнение при вакцинации AstraZeneca). Пока никто не извинился за недостатки в контроле качества; напротив, все подвергаются цензуре именно в Facebook, даже если они только указывают на публично признанные претензии. И Facebook, и связанные с ним авторитарные службы проверки фактов умышленно нарушают закон.

На микроскопических фотографиях обнаружены многочисленные примеси

Многочисленные цифры показали, какие инородные вещества были обнаружены в вакцинах. Среди них были частицы размером до полумиллиметра. Большая часть загрязнения была острой, это должны были быть частицы металла. Материал изображения сенсационный, но на самом деле не очень полезный, так как он был представлен без какой-либо информации о размере или соотношении. Остается надеяться, что в дальнейшем последуют более точные публикации в письменной форме.

Неизвестное инородное тело в вакцине Pfizer
Неизвестное инородное тело в вакцине Pfizer

Возможно, это нанопроцессор.

Неизвестное инородное тело при вакцинации Johnson & Johnson
Неизвестное инородное тело при вакцинации Johnson & Johnson
Кристаллизованная структура в высушенной вакцине Pfizer.
Кристаллизованная структура в высушенной вакцине Pfizer.
Инородное тело в вакцине.
Инородное тело в вакцине.

Возможно, это нанотрубка из оксида графена?

Четко выстроенные «цепочки» в вакцине.
Четко выстроенные «цепочки» в вакцине.

Наночастицы оксида графена в липосомальной оболочке?

Также были показаны записи образцов крови, взятых у вакцинированных лиц. Присутствующие эксперты были уверены, что помимо изменений в формуле крови в крови могут быть обнаружены еще и необъяснимые примеси. Но здесь мы, конечно, только в начале расследования и, вероятно, должны привлечь других специалистов. Очевидно, что некоторые из обнаруженных структур нуждаются в дополнительной экспертизе.

Почему государственные органы не проводят расследования и аудит?

Был задан главный вопрос: почему Институт Пауля Эрлиха не находит эти примеси? Власти и федеральные институты фактически будут нести ответственность за тщательное проведение этих проверок качества, чтобы предотвратить нанесение вреда населению. С начала предполагаемой пандемии короны во всех вопросах отсутствовала прозрачность и научные знания. Странная скрытность правителей помогает ослабить уверенность в их решениях и приказах. Большинство людей играют в «Цирке Корона», чтобы не привлекать внимания, не быть наказанными или вернуть обещанную свободу. Однако, если действительно будут иметь место серьезные недостатки в качестве используемых вакцин, цена, которую многим придется заплатить за соответствие их системы, в конечном итоге может быть очень высокой.

Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям, например, к властям немедленно собирать информацию, чтобы иметь возможность оценить опасность для здоровья, которую представляет для населения  вакцины COVID-109. Например, ранние признаки снижения фертильности у вакцинированного человека можно проверить, посмотрев журнал ЭКО. Реестр рака можно использовать для получения информации о развитии рака в результате генетических модификаций вирусной РНК. Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19.

Ссылки по теме: https://pathologie-konferenz.de/

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic