nerm_ykt

Categories:

"Буйство лимфоцитов": патологоанатомы изучают случаи смерти после вакцинации против короны

Тем, кто вчера следил за пресс-конференцией, посвященной профессорам патологии Арне Буркхардту и Уолтеру Лэнгу, вероятно, будет задан вопрос о том, как долго вакцины против Covid-19 все еще будут на рынке. Вскрытие десяти человек, умерших после прививок к короне, говорит на четком языке.

Политики говорят, что те, кто не может пройти вакцинацию против Covid-19, должны нести ответственность за последствия. Но у каждой медали, как известно, две стороны. 20 сентября доктор Арне Буркхардт представил первое представление о патологических результатах десяти вскрытых людей старше 50 лет, которые умерли через разные промежутки времени после вакцинации против Covid19.

Патологоанатом из Ройтлингена в последние месяцы вместе с профессором Вальтером Лангом микроскопически исследовал тканевые материалы умерших.

В пяти из десяти вышеупомянутых случаев два медика оценивают связь между смертью и вакцинацией как весьма вероятную, а в двух случаях-как вероятную. Один случай еще не был оценен. Два других случая были классифицированы как неясные / возможные или „скорее совпадающие“.

Что касается причин смерти, Буркхардт отметил, что лимфоцитарный миокардит, наиболее распространенный диагноз, едва заметен макроскопически. Она даже становится гистологической, поэтому при исследовании под микроскопом часто не распознается и может быть неправильно истолкована как инфаркт.

В качестве дополнительных побочных эффектов вакцинации против короны, связанных с потенциальными смертельными последствиями, медики подозревают аутоиммунные явления, снижение иммунной способности, ускорение роста рака, повреждение сосудов, „эндотелит“, васкулит, периваскулит и„слипание“эритроцитов. Для этого необходимы дальнейшие исследования, которые уже были начаты.

Редкие аутоиммунные заболевания и загрязнение вакцин

Буркхардт назвал его „экстремальным", что среди десяти изученных умерших было обнаружено три очень редких аутоиммунных заболевания, а именно синдром Шегрена, лейкоклазический васкулит кожи и болезнь Хашимото.

Выдержка из презентации проф. Арне Буркхардт 20 сентября 2021 года.
Выдержка из презентации проф. Арне Буркхардт 20 сентября 2021 года.
Выдержка из презентации проф. Арне Буркхардт 20 сентября 2021 года.
Выдержка из презентации проф. Арне Буркхардт 20 сентября 2021 года.

Для того, что Буркхардт изучал со своими коллегами в последние месяцы, ему приходит в голову только один термин-“ буйство лимфоцитов", потенциально во всех тканях и во всех органах. Таким образом, лимфоциты проявились в самых разных тканях, таких как печень, почки, селезенка, вплоть до матки, и опухоли, которые массово атакуют тамошние ткани.

В замечаниях Буркхардта также не осталась незамеченной тема загрязнения вакцинами. Так, в Японии нашли нержавеющую сталь в вакцине Moderna, в партиях вакцин, произведенных в Испании.

По словам Буркхардта, испанский производитель скрыл инцидент, но пара частиц нержавеющей стали в руке не будет возражать. Хотя нержавеющая сталь довольно распространена в медицине, например, в сердечных клапанах, ирония заявления производителя отражает Буркхардта следующей символикой: "Я просто жду, когда кто - нибудь однажды скажет судье:"Я вообще не могу заколоть этого человека, мой нож был сделан из [лекарственно переносимой] нержавеющей стали!""

В данном случае вакцина с инородными частицами, вероятно, была введена в сосуды мышцы и привела к микроэмболии инородного тела в легких.

Свидетельство о смерти „статистически бесполезное“

Буркхардт критикует то, что свидетельство о смерти в том виде, в каком оно существует в настоящее время, „совершенно непригодно“ и „в конечном счете статистически бесполезно“.

Почему это так, он объясняет на одном примере: патологоанатому были отправлены все медицинские записи одного человека, умершего после вакцинации против Covid. Однако из всех документов не было указано, когда женщина была вакцинирована и с чем. Даже из переданных документов о вскрытии этого не было видно. В больнице также не было получено никакой информации о статусе вакцинации человека.

Когда Буркхардт позвонил мужу покойной, тот сказал, что его жена скрыла от него прививку. Только после ее смерти он нашел в ее кармане уведомление о второй дате прививки. Из этого муж заключил, что она получила первую прививку от Covid.

По словам Буркхардта, это не единичный случай. С одной стороны, оставшиеся в живых из-за беспокойства будут скрывать связь между смертью и вакцинацией, с другой стороны, в патологических институтах не хватает знаний о том, как бороться с „новыми“ паттернами заболевания. Некоторые патологоанатомы просто отказываются от вскрытия.

В той мере, в какой Буркхардт обвиняет статистиков, которые утверждают, что „у нас ничего не проходит через тряпки“, что они, вероятно, в 90 процентах случаев все же проходят через тряпки.

По этой причине патолог требует обязательной информации о статусе вакцинации на свидетельстве о смерти. По словам Буркхардта, единственным оправданным способом является межведомственное вскрытие и оценка, проведенная судебными медиками и патологами с обязательным гистологическим (микроскопическим) исследованием всех органов и поражений. В какой степени он ссылается на выводы профессора Гейдельберга Питера Ширмахера, который считает, что от 30 до 40 процентов смертей, связанных с вакцинацией от Covid, связаны с вакцинацией.

Вывод Буркхардта таков. Хотя политики говорят: "Те, кто не хочет делать прививку, должны нести последствия, все же все, кто хочет сделать прививку, также должны нести последствия.“ Они до сих пор в значительной степени неизвестны. „До сих пор были задокументированы только первые, но тревожные результаты, которые будут дополнительно изучены с точки зрения их патогенеза“, - сказал Буркхардт.

* Профессор доктор Арне Буркхардт, 76 лет, вспоминает многолетнюю преподавательскую деятельность в университетах Гамбурга, Берна и Тюбингена, а также приглашенных профессоров/студентов в Японии (Университет Нихон), США (Брукхейвенский национальный институт), Корея, Швеция, Малайзия и Турция. Он руководил Патологическим институтом в Ройтлингене в течение 18 лет, а затем работал в качестве зарегистрированного патологоанатома. В своих исследованиях он уделял особое внимание патологии легких и патологии головы и шеи. С самого начала пандемии Короны он впервые столкнулся с последствиями обязанности носить маску. Для этого он собрал обширные материалы из медицины и прессы, а на бумаге нарисовал маску: „Дьявол в маскировке“ – тайный драйвер пандемии? опубликовано.

Источник

КОММЕНТАРИИ:

Мартин Шмидт - 17 часов назад

Это то, что Бхакди объяснил несколько месяцев назад. Проще говоря, наночастицы проникают во все органы, и липмфоциты борются с ними везде, где их находит иммунная система. При этом орган не имеет значения.

Дана - 18 часов назад

Массовое вымирание, фармацевтическая мафия и конец демократии: ЕС предупредил о пандемии ужасов еще в 2012 году в научно-фантастическом комиксе

В 2012 году комикс, выпущенный Комиссией ЕС, предупредил о пандемии, распространяющейся из Азии. Любой, кто хочет, может провести некоторые параллели (и уроки) с Короной.""Это 2111 год. Более миллиарда человек умерли от смертельного вируса "B-1049". Консорциум фармацевтической мафии захватил власть. Демократия была упразднена, и люди живут в социальной изоляции. Депрессия - самое распространенное заболевание. Это сценарий ужасов, который комикс «Зараженный», выпущенный Еврокомиссией beschreibt."https://www.luzernerzeitung.ch/amp/international/massensterben-pharma-mafia-und-ende-der-demokratie-eu-warnte-in-sci-fi-comic-schon-vor-jahren-vor-horror-pandemie-ld.1222367

5/0 Ответов

Вера - 17 часов назад

В то время ЕС все еще предупреждал? Сегодня именно они сами реализуют этот план ужасов.

Только с мертвыми они дорожили собой. В начале 2020 года политики все еще говорили о миллионах погибших. Но вирус не хотел убивать так много людей. Затем вы ввели ПЦР-тест и разжигали страх и панику со здоровыми без симптомов. И это до сих пор.

Дана - 19 часов назад

"Коллективный иск против штата Гавайи: 45 000 случаев вакцинации в течение 72 часов" Известный гавайский адвокат Майкл Грин

„Американский портал "Rumble.com" цитирует Грина следующее:

"Тесты, которые мы видели у врачей по всей стране, показывают, что почти 45 000 человек, получивших эти прививки, умерли в течение 72 часов“, - сказал адвокат Майкл Грин на пресс-конференции в четверг."

Вера - 20 часов назад

ВЫЯВЛЕНО МОШЕННИЧЕСТВО СО СТАТИСТИКОЙ: согласно официальным данным, 80% смертей от Covid-19 вакцинированы!

Официальный отчет о Covid-19, опубликованный Общественным здравоохранением Шотландии (PHS) 8 сентября 2021 года, раскрывает, какой трюк пытается скрыть смертельные побочные эффекты экспериментальной терапии мРНК (он же вакцинация против короны).

Итог: если власти обманывают и СМИ участвуют, массовое уничтожение человеческой жизни может быть совершено без того, чтобы это воспринимала широкая общественность. То, что именно те, кто указывает на это, последовательно исключаются из публичного дискурса, говорит о многом.

Дана - 20 часов назад

как и та американская медсестра Тамра решила прокомментировать ущерб от вакцинации. Она сказала на шоу Стью Питерса, что несколько медсестер и, по крайней мере, один врач умерли после выстрела короны! Сколько миллионов теперь убила спасительная "вакцинация"Covid по всему миру!когда это выйдет наружу, я не хочу застревать в шкуре лоббистов, производителей, нужников, рекламных агентов...! ET пожалуйста, опубликуйте этот комментарий это Covid "прививки" не только имеют опасные побочные эффекты, которые вы убиваете! смотрите сообщения по всему миру!так как Big Tech все еще может подвергать цензуре столько правды и фактов об этом и отказывать людям в истине и предупреждениях-правда приходит!!!! висит на заборах в каждом городе имя, дата, какая "вакцина" для пострадавших и убитых в качестве памяти, напоминания, предупреждения, правды справедливость затем следует сама по себе!

Мальчик Маркуса - 20 часов назад

"Свидетельство о смерти“статистически бесполезно"

Буркхардт критикует тот факт, что свидетельство о смерти, как оно существует в настоящее время, „совершенно неподходящее“ и „в конечном счете статистически бесполезное“".

Это уже не в новинку, так как в рамках плана давно стало известно, что при патологических обследованиях ДО "Короны", в ФРГ, в 50% рассекреченных случаев была обнаружена другая причина смерти, чем в свидетельстве о смерти. Таково заявление патологоанатома.

С "Короной" существует огромное давление и финансовые стимулы лгать в виде смерти. Тот, кто не является мертвым зомби BRD, может сосчитать 1+1 и доходит до 2, то есть мошенничество, чтобы поддержать план.

Роб -21 час назад

Что меня действительно волнует, так это почему на этом сайте есть только часовое видео. Сегодня я обнаружил видео прямой трансляции на YouTube, и там было более 3 часов со значительно большим количеством контента, чем здесь.

Там еще было показано содержимое "вакцины", которое просматривалось через микроскоп. Почему это было вырезано здесь?

ET: Спасибо за подсказку; мы решили провести еще одно исследование по этому поводу. Приветствие от модерации ET

Вольфганг Ламмерт - 20 часов назад

Во второй части выдвигалось больше политических требований. Кроме того, в крови были обнаружены странные предметы, такие как маленькие самолеты, движущиеся в крови...

ForYourEyesOnly -20 часов назад

Ущерб от вакцинации огромен, даже если его можно назвать жестоким. Те, кто до сих пор ничего не чувствует, для них  это может стать драматичным через несколько месяцев или лет.

"Аутоиммунных явлений, снижения иммунного потенциала, ускорения роста Рака, повреждение эндотелия сосудов, васкулит, Perivaskulitis и Erythrohyten-слипания“.

Все это, с моей точки зрения, повреждения, которые едва ли излечимы.

Вольфганг Ламмерт - 21 час назад

Результатом видеоконференции является то, что Институт Пола Эрлиха не делает чистую научную работу. Было показано, что у вакцинированных анализ крови значительно изменился. Многие клетки окружены лимфоцитами, поражены органами, многие воспалены, и отчасти субъекты все еще чувствовали себя здоровыми.

Вольфганг Ламмерт - 20 часов назад

В видео конференции также упоминалось, что с вакцинацией "оплодотворение" снижается....

Дана - 20 часов назад

дети и подростки также умерли от "вакцинации" от S. G. Covid, согласно сообщениям, которые преднамеренно подвергаются цензуре со стороны Big Tech и их факторных проверяющих! Я знаю одного человека, которому пришлось ампутировать обе ноги! у него была сахарная болезнь после Covid " Вакцинация! получил экстремальный тромбоз, ноги теперь пропали, обе! видел много видео, также когда-либо писал здесь где женщина-врач о 12-летнем мальчике, который был мертв на следующий день! на этом его мать повесилась! Дело из Польши!

Bambu - 21 час назад

Меня больше всего интересует, действительно ли то, что вы видели во многих образцах и что выглядело как чип, было чипом. Чисто теоретически это было бы возможно, потому что на самом деле есть чипы, которые настолько малы, что их можно вводить.

Если бы это было так, то сбылось бы то, во что я никогда бы не поверил.

2/0 Ответов

ForYourEyesOnly -20 часов назад

Может быть, это та часть, которая движется в теле, как "самолет"?

Янош Шлихтер -22 часа назад

Конечно, врут, что балки изгибаются, в конце концов, любыми средствами, чтобы, наконец, установить технику мРНК на рынке, первый шаг в генетическом манипулировании человеком. При этом мы не имеем ни малейшего представления о том, какое влияние на геном человека оказывает передача чужой генетической информации в долгосрочной перспективе, это может проявиться только в течение поколений. Но тогда уже слишком поздно.

Мне любопытно узнать, когда у патологоанатомов будут проведены первые обыски на дому, и под каким предлогом. Время покажет.

ForYourEyesOnly -19 часов назад

В конце концов, много лет назад говорили о том, что генетически модифицированные продукты вызывают рак. Теперь в организм впрыскивается чистый генный яд. Кто, пожалуйста, не думает, что это в первую очередь вызывает рак, возможно, по всему телу, во всех органах. Это звучит очень плохо, что выяснили исследователи.

BennyG - 6 часов назад

Когда-то совершенно не считая того, что еще содержит этот опасный коктейль. Дело в том; что графен уже давно доказан в нескольких международных анализах независимо друг от друга в качестве важного ингредиента в большинстве современных продуктов. Ни одна основная среда до сих пор не опубликовала это.

Только сначала так много: оксид графена - это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и влечет за собой множество осложнений: анафилактические шоки, токсическое свертывание крови, смертельный паралич легких, рак митохондрий и рак эндотелия.

Иного определения, кроме яда, для этого, М. е., не может быть. Здесь речь идет о презренном глобальном эксперименте с неизвестным до сих пор масштабом побочного ущерба.

Angel of Doom - 23 часа назад

Еще раз подтверждается утверждение о том, что вакцины мРНК и биологические боевые вещества служат для сокращения населения мира.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic