nerm_ykt

Categories:

Предупреждение профессора Сухарит Бхакди об опасности вакцин!

Все чаще и чаще сообщается о нарушениях свертывания крови в контексте вакцинации против COVID-19.

Специалист по микробиологии и эпидемиологии инфекций профессор доктор Сухарит Бхакди предполагает причинно-следственную связь между реакцией иммунной системы организма на используемые в настоящее время генные вакцины и нарушениями свертывания крови. Он советует немедленно провести соответствующие лабораторные анализы в случае побочных эффектов.

(ПРИМЕЧАНИЕ: В первую очередь он видимо, имеет в виду анализ на d-димер).

Профессор доктор Сухарит Бхакди, бывший глава Института медицинской микробиологии и гигиены в Майнцском университете Йоханнеса Гутенберга, в совместном разговоре RTV с ГДР Мартином Хадичем и доктором Андреасом Сеннихсеном 19 февраля по случаю выхода его новой книги „Разоблаченная корона“ Бхакди сформулировал два основных опасения.

  • Для людей с существующими заболеваниями побочные эффекты могут быть последней каплей, которая заставит бочку переполниться – вы можете умереть от этого.
  • Молодые люди также могут серьезно заболеть.

Учитывая уровень 3% серьезных побочных эффектов, нельзя объяснять предварительно больным, что вакцинация безопасна, критикует микробиолог.

Отсутствие защитного эффекта

„Как проверялась вакцина, как было сделано заявление о том, что вакцина эффективна?“ - спрашивает Бхакди в то время, в частности, в отношении результатов исследования компании Biontech. Эта компания также использует генную вакцину, хотя и с немного иной методологией, чем AstraZeneca.

Чтобы вакцина была одобрена для использования у людей, необходимо доказать, что она защищает от серьезных заболеваний и смерти. Например, вакцинация от простуды никогда не будет разрешена, потому что простуда не достаточно опасна.

По его словам, уровень смертности от COVID-19 среди людей моложе 70 лет, не болевших ранее, составляет менее 0,05%. «Это означает: 5 из 10 000 инфицированных, возможно, умрут». Ввиду таких низких цифр нельзя говорить о защитном эффекте от серьезного заболевания.

Побочные эффекты вакцинации против SARS-CoV-2, наблюдаемые до сих пор, резюмирует Бхакди, включают покраснение и боль в месте инъекции, лихорадку, озноб, головную боль, боль в животе и рвоту. Но есть также - и об этом не сообщается в СМИ - паралич; Женщины, потерявшие ребенка во время беременности; Слепота; Инсульты и кровотечение.

Эпидемиолог определяет распределение вакцины от мышц к лимфатическим узлам и через кровоток до мельчайших сосудов во всем теле и предсказывает, что «пакеты с вакциной» будут собираться там, где кровь течет медленнее всего: в капиллярах органов головного и спинного мозга. Вот они, говорит далее Бхакди, поглощаются клетками, выстилающими сосуды, которые затем атакуются и разрушаются лимфоцитами-киллерами в ответ на реакцию собственной иммунной системы организма. Это вызовет свертывание крови на соответствующих участках - кровь затвердеет, свернется. От такого сгустка вы можете «заболеть», - предупреждает Бхакди. «Все может случиться».

Он призвал, чтобы в случае возникновения побочных эффектов после вакцинации COVID-19, лаборатория должна была немедленно провести соответствующее обследование. Каждая лаборатория может определить факторы свертывания крови. По словам Бхакди, в США уже есть четкие признаки нарушения свертываемости крови, цитируя врача, который тщательно проанализировал лабораторные показатели пациентов, доставленных в отделение неотложной помощи после вакцинации от COVID-19. «У 50% пациентов в возрасте до 40 лет есть явные признаки начала свертывания крови. Такие признаки свертывания крови также можно обнаружить посмертно», - добавляет микробиолог.

«Врачи должны прекратить споры и ругань. Они должны просто взять кровь и проверить ее », - требует Бхакди. 

Никого нельзя принуждать к вакцинации, прямо или косвенно. «Забудьте о вакцинационных картах, забудьте обо всем, пока не исключите, что мы неправы.

Примечание: профессор Бхакди в своих замечаниях ссылается на вакцины на основе мРНК. Степень, в которой они также применимы к векторным вакцинам, таким как AstraZeneca с генетически модифицированными вирусами, необходимо будет изучить или спросить в беседе с ним.

Источник

ПыСы: Он явно обладает генетически наследуемым сверхчувственным восприятием, возможно, из рода брахманов или целителей! Я знаю по себе, как это важно -интуиция!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic