nerm_ykt

Categories:

Повторные прививки от COVID-19? Лучше составь свое завещание.

Профессор доктор Сухарит Бхакди, специалист по микробиологии и эпидемиологии инфекций и бывший глава Института медицинской микробиологии и гигиены в Майнцском университете Йоханнеса Гутенберга, исправляет свое прежнее мнение об опасности вакцин на основе генов против COVID-19. В заседании 59 "Дьявол кроется в деталях" Комитета Фонда Короны, основанного четырьмя адвокатами в июле 2020 года, он излагает, почему все еще намного хуже, чем он первоначально предполагал.

Сухарит Бхакди,
Сухарит Бхакди,

Первым симптомом сгустка крови, образующегося в мозге, являются ужасные головные боли. Другие включают тошноту и рвоту, головокружение, помутнение сознания, нарушение слуха, помутнение зрения, паралич.
Бхакди: "Образование сгустка крови в мозговых венах может вызвать любой мыслимый симптом. Симптомы совершенно разные."
Также возможны подергивания, неконтролируемые движения конечностей и т. д. 

Эта проблема существует во всех вакцинах на основе генов, потому что, согласно рассмотрению, именно гены вводятся в кровеносную систему, и в конечном итоге они поглощаются эндотелиальными клетками (теми клетками, которые выстилают кровеносные сосуды).

Из шприца в эндотелиальные клетки. И что там происходит.

Человек получает вакцину через инъекцию в мышцу. Введенные гены сначала достигают лимфатических узлов, а затем попадают в кровоток. Там они поглощаются  эндотелиальными клетками, которые выстилают кровеносные сосуды, как своего рода обои для стен. Следует ожидать, что этот прием произойдет в основном там, где кровь течет особенно медленно – например, в капиллярах мозга.

Теперь, когда гены вакцины были поглощены эндотелиальными клетками, они там превращаются в шиповые белки с помощью различных процессов синтезабелка. Происходит процесс перевода от гена к белку спайка. Этот белок-спайк теперь вместе с отходами процессов синтеза белка выводится из эндотелиальной клетки, помещается, так сказать, за дверь клетки. В результате как белок Спайка, так и продукты жизнедеятельности будут представлены кровотоку, а вместе с ним и иммунной системе.

Двоякий путь к трагедии

Из этой ситуации, по словам проф. Bhakdi две опасности:

Во-первых, белки шипов в тот момент, когда они вступают в контакт с тромбоцитами / тромбоцитами, активируют свертывание крови, активируют его. Результатом является свертывание крови, образование сгустков крови.

С другой стороны, отходы процессов синтеза белка распознаются иммунной системой организма, в частности лимфоцитами-киллерами. Теперь они, в соответствии со своей задачей, стремятся уничтожить те (эндотелиальные)клетки, которые производят белки спайка.

Эти и другие реакции всякий раз, когда появляется спайк

Проф. Бхакди описывает иммунную систему организма как очень хорошо обученный и привыкший к коронавирусу всех видов оркестр, способный отвечать на правильный тон в нужной громкости за раз. Не требуется никакого вмешательства с помощью вакцин на основе генов – напротив, введение их создает путаницу в иммунной системе, которая приведет к чрезмерной реакции в течение короткого или длительного времени.

Те люди, которые думают, что они особенно защищены в результате вакцинации, по правде говоря, становятся чувствительными и тем более болезненными, когда они сталкиваются с новым или связанным с ним коронавирусом: "Это может произойти завтра, следующей осенью или в следующем году, потому что иммунная система имеет долгую, долгую память“.

Повторные прививки от COVID-19? Лучше составь свое завещание.

Что касается повторного введения вакцин против короны на основе генов, доктор Бхакди явно настаивает на этом, называя эту процедуру хуже, чем русская рулетка.

"Если ты сбежала на этот раз, - думает он, - слава Богу. И больше не делай этого снова ... “ Те, кто сбежал в первый раз, возможно, не уйдут в другой раз. И третий или четвертый раз … „Я так не думаю", - говорит Бхакди. „С каждой последующей вакцинацией против нового мутанта этой осенью ... прежде чем кто-либо сделает этот третий укол, пусть он лучше сделает свое завещание"“

В своих прежних размышлениях проф. Бхакди предполагал, что введенные гены, если они попали в мышцу после введения и прохождения лимфатических узлов в кровеносной системе, больше не покинут ее. Он говорил о том, что они там „захвачены", то есть пойманы. По этой причине, согласно заключению, не будет прямого контакта введенных генов с клетками других тканей, такими как печень или почки.

Эту точку зрения Бхакди теперь изменил на 59-м заседании Комитета Короны „Дьявол кроется в деталях". " Теперь я знаю, что больше не прав. Я поправляюсь. Они покинут кровоток", - объясняет он дословно.

Почему это произойдет и какие последствия это приведет к этому, будет изложено ниже:

Иммунная система очень хорошо настроена
Лимфоциты, выполняет Бхакди, в подавляющем большинстве покоятся в лимфатических органах, таких как лимфатический узел. Немногие из них постоянно патрулируют тело. Однако они обладают способностью выходить из кровотока. Затем они переходят к клеткам органов, например, к клеткам печени,и проверяют, заражены ли они вирусами, производят ли вирусы. Если так, убейте их. „Лимфоциты-убийцы предназначены для уничтожения собственных зараженных вирусом клеток“, - сказал почетный профессор.
Вторым важным компонентом является комбинация лейкоцитов и системы комплемента. "Система комплемента, - объясняет Бхакди, - это вторая каскадная система в крови. Во-первых, это система свертывания крови. Когда включается система свертывания крови, то кровь свертывается. Если система комплемента включена, и это активируется антителами, то сама система комплемента стреляет снарядами в объект, на котором сидят антитела, и, кроме того, вызывает военно-морской флот. Пищевые клетки, лейкоциты"“

Кроме того, актуальными являются антитела. Они защищают от бактерий и предотвращают проникновение вирусов в клетку. Кроме того, вы подключены к системе дополнений, которую вы активируете.

Оборотная сторона медали

Мало того, что вакцинация не нужна, причины для вакцинации не существует. Это неправда, что мы не защищены. Точно так же это не правда, что нет лекарств. COVID-19 вполне можно лечить очень хорошо. Нет причин для экстренного допуска. И тот, кто это допускает, должен находиться за решеткой. Потому что это ложь, и эта ложь стоит жизни“, - считает Бхакди. Потому что есть оборотная сторона медали хороших новостей о том, что иммунная система организма также может справиться с новым коронавирусом.

Стенки кровеносных сосудов (эндотелиальные клетки) начинают вырабатывать шиповые белки после вакцинации против COVID-19. Не один, а миллионы. Где будут происходить эти операции, неизвестно, потому что исследования по этому поводу отсутствуют. По словам Бхакди, страх, что это приведет к нарушениям свертывания крови, оказался оправданным. Однако после прочтения упомянутых исследований иммунной системы к ним добавился еще один, совсем другой страх.

Что произойдет, если сделать прививку во второй раз?

Белки шипов возвращаются в кровоток. Однако сейчас там ждут не только лимфоциты-убийцы, но и система комплемента и антитела. "Антитела есть. Размеренный. Показанный. Их сразу свяжут. И тут же появляются эти магические снаряды системы комплемента. Они еще раз попытаются сбить стенку сосуда. В-третьих, приходят гранулоциты, которые действуют как третья сила"“

Примечание: проф. Бхакди упоминает в лекции, что именно он открыл“ магические снаряды системы комплемента " сорок лет назад.  Читайте также в связи с этим: Профессор Майнцского университета Сухарит Бхакди удостоен премии Аронсона 2001 года Майнцский ученый представляет новую гипотезу о происхождении кальцификации сосудов

“ Известно, - сказал Бхакди, - что происходит, когда антитела, комплементарная система и гранулоциты атакуют стенку сосуда. Тогда дело уже не только в образовании сгустка, но и в реальном повреждении. Происходит утечка жидкости-плазмы, эритроцитов, лейкоцитов.“ Почему, спрашивает он, у стольких людей после второй вакцинации внезапно появляются вещи на коже, похожие на кровотечение? Сыпь? Синяки? "Синее пятно-это кровь, которая просочилась в кожу; кровеносные сосуды теряют свою неповрежденность. И это на самом деле выходит!“

Игра с неизвестными последствиями

Для беременных это означает, что плацента „продырявлена“. мРНА , в этом Бхакди уверен, перейдет к ребенку. "К чему это приводит, я не знаю."И далее:" Я не знаю, к чему это приведет, если эти вещества будут всасываться в ваши клетки печени.Когда печеночная клетка начинает делать шипы. Я знаю только, что наши лимфоциты-убийцы во всех органах выходят из кровотока и смотрят, где сидит враг. И тогда они атакуют чужие клетки во всех органах"“

Кроме того, из экспериментов на животных известно, что вакцина накапливается в яичниках и яичках (яичниках и яичках), сообщает Бхакди. Для него эта попытка, то, что сейчас разыгрывается, - это взгляд в живой ад.

Когда иммунная система получает возможность атаковать в любом месте ...
Как и бесчисленное количество раз до этого, Бхакди обращается к политикам, „верующим в вакцинацию“ и врачам с настойчивым призывом: "Давайте будем помнить: мы несем ответственность! Это должно прекратиться прямо сейчас!“ Он выступает за то, чтобы приостановить все, по крайней мере, пока не выяснится, есть ли зерно истины в его размышлениях – и во всех других известных критических медиках и ученых – в этом есть доля правды. Согласно четкому прогнозу, любая дополнительная вакцинация против COVID-19 еще больше увеличит опасность.
Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic