nerm_ykt

Categories:

Много случаев сепсиса у вакцинированных людей с имплантами

Др. Ярослав Бельский, владелец стоматологической клиники в Вене-Деблинге, в своем канале Telegram рассказывает о разговоре с коллегой-врачом из хирургической ортопедии, с которым в последнее время сталкивается все больше людей, нуждающихся в операции, у которых на имплантате накапливались бактерии коли, что впоследствии привело к воспалению. Всех этих пациентов объединяет то, что они недавно были вакцинированы против COVID-19 .

Доктор Бельский объясняет, как такое явление может произойти в коротком видео.
Чтобы посмотреть видео в Telegram, нажмите на эту ссылку: https://t.me/coronadatencheck/8615

Для всех тех читателей, у которых еще нет учетной записи Telegram, пояснения из видео Бельского „Периимплантит после коронарной вакцинации“ здесь в текстовой форме:

"Тромбоз, тромбоз, тромбоз брыжеечной вены. Здарова, Дорогие мои, я рада, что вы снова выходит показываться!

Я сейчас как раз с коллегами по телефону и говорит мне: Ты, у нас так много случаев Сепсис ...

коллега ортопед, ортопед хирургического, специализирующийся на реабилитации людей с имплантами по поводу остеомиелита, то есть, так как имплантаты будут частично удалены, костей, кости построены новые имплантаты ... трудоемких операций, бедра, и, и, и.

А он мне сейчас говорит: ты, это безумие, у меня безумно много случаев с воспалением имплантата, остеомиелитом и периимплантитом. И он так говорит: ты, и представь, что мы делаем мазок, и самое распространенное, с чем мы сталкиваемся,-это бактерии кишечной палочки.

И я так говорю: ты имеешь в виду, после прививок?

И он говорит: да, потому что люди всегда говорят только о тромбозах, тромбозах мозговых вен.

Но то, что они скрывают от людей, так это то, что тромбозов брыжеечной вены так же много. Это вены, которые питают наш кишечник, и иногда это могут быть только очень маленькие области, которые там тромбируются, забиваются. Затем там протекает стенка кишечника, бактерии Coli попадают в организм, однажды возникает бактериемия, и там, где, например, имплантаты, кардиостимуляторы и и, и, там, на этой поверхности, они затем оседают и делают периимплантит.

И эти случаи, конечно, частично, хотя и сообщаются, тогда не воспринимаются всерьез, потому что – нет, нет, это не имеет никакого отношения к вакцинации. Хотя это довольно легко вывести патофизиологически, потому что те, кому не повезло, и большой сосуд закрыт, все равно умирают очень быстро.

Но все эти мелкие микроинфаркты, которые есть, да и в литературе тоже, можно найти, они убраны под стол.

Итак, вы видите, безумие того, что происходит. И у всех этих пациентов была вакцинация неделю или две назад. Это нужно сказать. Вакцинация против короны / Covid.

Делитесь видео, говорите об этом.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic