nerm_ykt

Categories:

Создатель антивируса McAfee выступавший против вакцинации найден мертвым в камере!

John McAfee
John McAfee

Известный американский предприниматель и пионер в области разработки антивирусного программного обеспечения Джон Макафи был найден мертвым в своей тюремной камере в Испании 23 июня 2021 года. Всего через несколько часов после того, как было объявлено, что он будет экстрадирован в США, 75-летний мужчина, как сообщается, „вероятно“ покончил жизнь самоубийством. Говорят, что специалист по компьютерам неоднократно высказывался отрицательно против вакцинации против Covid-19, кроме того, он объявил, что никогда не покончит с собой.

Джон Макафи был ослепительной личностью в мире компьютерной безопасности и борьбы с компьютерными вирусами. Кроме того, он считался системным критиком и неоднократно критически высказывался о „глубинном государстве“, то есть субъектах, которые будут тайно контролировать мировые события  Кроме того, он намекнул, что у него есть компромат  на „тех, кто у власти“.

Задержан по инициативе США

Макафи хотел баллотироваться в качестве кандидата на должность президента США от Либеральной партии, но не был выдвинут. Еще до выборов он был арестован 5 октября 2020 года по инициативе США в Испании. Его обвинили в уклонении от уплаты налогов и недобросовестной рекламе криптовалюты. McAfee рассматривал криптовалюты как возможность для свободного общества противостоять системе и правительствам.

Еще в начале 2020 года – и это, похоже, очень актуальное время – McAfee решительно высказался по поводу прививок. Термин "Covid" не появляется в этих высказываниях, но если в то время он уже ссылался на прививки от Covid, он намного опередил время в своих рассуждениях. Он считал весь цирк Короны попыткой скрытых элит захватить власть себе. Кроме того, он продолжал писать об этом в Твиттере с начала 2020 года, где у него было 1,1 миллиона подписчиков и, таким образом, он считался значительным влиятельным лицом.

Covid-19 и меры, которые он считал крупнейшей маркетинговой кампанией за всю историю.

В этом посте в Твиттере в 2019 году Макафи заявил, что никогда не покончит с собой. Власти США придут и убьют его.

Здесь Макафи объяснил, почему маски против вирусов не работают и, по его мнению, являются полным мошенничеством.

5 июля он заподозрил убийство Джеффри Эпштейна – и возможную опасность для его сообщницы Гислейн Максвелл.

Источник

Посткриптум; Все настоящие компьютерные антивирусники — по совместительству хакеры. Знание тайн власти развивает особую разновидность интеллекта. Жаль, что он предсказал свою смерть и был убит.. Красивый мужчина, несмотря на 75 лет! 

Это убийство подтверждает, что ковидная мафия и «глубинное государство» это одни и те же финансисты-сатанисты, воплощающие в жизнь планы рептилоидов по порабощению земного человечества. И эти люди совершенно безумны!

И кстати, фамилия  McAfee -алано-сарматского происхождения. Во времена Римской империи причерноморских сармат-алан заставляли служить римлянам, вывозили их на кораблях в римские провинции.  Видите антропологическое сходство с Джигурдой например?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic