nerm_ykt

Categories:

ВЫЯВЛЕНО МОШЕННИЧЕСТВО СО СТАТИСТИКОЙ: 80% смертей от Covid-19 вакцинированы!


Официальный отчет о Covid-19, опубликованный Общественным здравоохранением Шотландии (PHS) 8 сентября 2021 года, раскрывает, какой трюк пытается скрыть смертельные побочные эффекты экспериментальной терапии мРНК (он же вакцинация против короны). Блестящий анализ The Expose позволил выявить головокружение: 

В таблице 17 отчета Общественного здравоохранения Шотландии (PHS) показано количество смертей из-за статуса вакцинации. Но вместо того, чтобы отображать данные неделю за неделей, как это было сделано с количеством случаев и госпитализаций, вместо этого вы подсчитали количество смертей до 29 декабря.  Это смешало смертность, зарегистрированную в разгар предполагаемой второй волны, когда только 9% населения получали разовую дозу, а 0,1% населения были полностью вакцинированы, с теми, которые регистрируются в настоящее время. Этот статистический трюк создает впечатление, что подавляющее большинство текущих случаев смерти от Covid-19 не вакцинированы.

Приведенная выше таблица взята из отчета общественного здравоохранения Шотландии, опубликованного 18 августа 2021 года, в котором показаны случаи смерти от Covid-19 по статусу вакцинации в период с 29 декабря 2020 года по 5 августа 2021 года.  Как вы можете видеть, это представление создает впечатление, что экспериментальные инъекции мРНК вносят невероятный вклад в предотвращение смерти от Covid-19.

Таблица 17 отчета PHS от 8 сентября 2021 года раскрывает обман, поскольку она показывает, что в период с 29 декабря по 26 августа было зарегистрировано 3 102 случая смерти среди невакцинированного населения, 279 случаев смерти среди частично вакцинированного населения и 298 случаев смерти среди полностью вакцинированного населения.  Таким образом, среди невакцинированных было только 25, в то время как число вакцинированных увеличилось на 98 (6 с 1 банкой и 92 с 2 банками).

Таким образом, фактическое число смертей по статусу вакцинации в период с 5 августа 2021 года по 26 августа 2021 года выглядит следующим образом:

  • Невакцинированное население - 25 смертей
  • Частично вакцинированное население - 6 смертей
  • Полностью вакцинированное население - 92 случая смерти

Это означает, что только 20% предполагаемых случаев смерти от Covid-19 в течение августа приходилось на невакцинированное население, в то время как 75% смертей были полностью вакцинированы. Если вы добавите частично вакцинированные смерти к полностью вакцинированным, вы обнаружите, что в августе даже 80% смертей могут быть отнесены к вакцинированному населению!

О том, что власти, выступающие за вакцинацию, лгут и обманывают, что балки изгибаются, свидетельствует следующее исследование CDC, в котором все серьезно считали госпитализацию и смерть в течение 14 дней после получения яда-шприца невакцинированными.

Итог: если власти обманывают и СМИ участвуют, массовое уничтожение человеческой жизни может быть совершено без того, чтобы это воспринимала широкая общественность. То, что именно те, кто указывает на это, последовательно исключаются из публичного дискурса, говорит о многом. Telegram не подвергает цензуре. Если вы считаете эту информацию важной, вы можете законно подписаться на Telegram бесплатно: зарегистрируйтесь здесь

ПыСы  Это антигуманное преступление продвигается мошенничеством и фальсификациями!

Мошенничество всё, включая протоколы лечения ВОЗ убивающие людей токсичными препаратами Бигфармы, заканчивая статистикой смертности, когда на черное говорят белое!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic