nerm_ykt

Categories:

Уроки австралийского сопротивления тирании ковидных фашистов!

Почему это интересно для всех нас. то, что происходит в далекой Австралии?

Потому что ковидный фашизм глобалистов, жаждущих кардинально сократить численность человечества через принудительную вакцинацию и концлагеря для непривитых с крематориями для сжигания тел, носит  общепланетарный характер!

Это не является проблемой одной отдельно взятой страны! Это то, что касается всех! Тех, кто хочет жить, растить детей и быть здоровыми и свободными!

Австралия-это испытательный полигон для того, что они хотят сделать в остальном мире. Я желаю людям там всего наилучшего. И мы должны извлечь уроки из этой поучительной истории.

Холли Мистковски@HollyMystkowski

После сегодняшнего отключения Интернета в Мельбурне у меня возник серьезный вопрос. Как мы будем общаться, если они отключат Интернет? Как нам мобилизоваться? Нам нужно планировать заранее.

РАДИОЛЮБИТЕЛИ

Биллиам 

@pdx_cricker·2 часа Отвечая на @HollyMystkowski и @roadtoserfdom3

На мой взгляд, радиолюбители будут вашим лучшим вариантом. Мобильные телефоны и интернет не будут надежными для скрытой связи, они будут использованы против вас.

ОПЫТ АНТИФАШИСТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ

Нил Макларен@NeilMaclaren1Отвечая на @HollyMystkowski

Группы Сопротивления в оккупированной Европе во время 2-й мировой войны не имели Интернета. им также не разрешалось официально встречаться группами. Но им все же удалось встретиться и составить заговор, чтобы помочь победить злой фашизм в их среде.

ОПЫТ ПРОТЕСТОВ В ГОНКОНГЕ

Джаред Косиба@JaredKosiba
·Отвечая на @HollyMystkowski

Посмотрите на протесты в Гонконге для вдохновения. Они использовали децентрализованные приложения для обмена зашифрованными сообщениями, которые были очень, очень эффективными. "Будь водой". Никогда не объединяйтесь в большие группы, держитесь компактно, в них труднее проникнуть, появляйтесь постоянно.

СЕТЬ ЧЕРЕЗ БЛЮТУС

🅐nⒶrcHo-t🅐oiSt@анархотаист
Отвечая на @HollyMystkowski
и @JaredKosiba

Вам нужна сетчатая сеть. Телефоны через Bluetooth могут подключаться друг к другу для создания сети. Вот что сделали протестующие в Гонконге. Браяр-это одно приложение.https://briarproject.org

Базирующийся во Флориде
@GovChad
·Отвечая на @анархотаист
@HollyMystkowski
и @JaredKosiba
Система того же типа, что и на круизных судах, когда вы выходите в международные воды и нет сигнала сотовой связи.

ВЫХОД НА УЛИЦУ ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ИНТЕРНЕТА

ميم ميم7mimmim·3 часаОтвечая на @HollyMystkowski и @roadtoserfdom3Как только интернет отключится, мы должны быть на улицах по всему миру

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ

Марк Аврелий@MarcusA16898463·3 часаОтвечая на @HollyMystkowskiорганизуйтесь в Региональные группы.Это то, что мы сделали в прошлом году в Великобритании.Группа округов разделилась на городские районы.Получите номера телефонов и адреса участников. Встречайтесь каждые 2 недели, вы будете знать,кому доверять, избавляйтесь от тех, кому вы не доверяете. Все еще сильны и имеют ядро активистов.Начинай прямо сейчас.

РАДИО СВ

Спираль F5
·Отвечая на @HollyMystkowski
Я слышу о радио CB - ХОРОШО для связи в Великобритании. И если отключится питание, вы сможете запускать их от автомобильного аккумулятора. Хотя я не удивлюсь, если какое-либо определенное государство попытается заблокировать сигнал.

ПыСы: Все эти методы могут быть полезны и в чрезвычайной ситуации, например, когда наводнение отрежет дороги и т.д.

По предсказаниям Ванги, Россия и Болгария устоят перед Царством Антихриста. Возможно, российские вакцины не содержат оксид графена, нанопроцессоры и нанотрубки, обнаруженные патологоанатомами в мРНК-вакцинах. Но почему от них люди умирают и такие тяжелые побочки?

Почему никто не исследует российские вакцины спектрометрически, не проводит тщательное вскрытие умерших после вакцинации с гистологическим анализом тканей и крови?

И потом какой «цифровой след» в вакцинах имел в виду министр здравоохранения Михаил Мурашко, и какие именно наночастицы входят в состав российских вакцин?

Мы имеем право все это знать, это необходимо для ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ на вакцинацию!

Почему от нас это скрывают?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic