nerm_ykt

Category:

Риккардо Боси из Австралии делает предупреждение, которое должен услышать весь мир!

Боритесь с фашизмом во всем мире. Давос-это эпицентр. Обратите внимание, кто идет на этот фестиваль фашистского полицейского государства.Меня зовут Рикардо Боси, я являюсь национальным лидером партии «Единая Австралия».

В ближайшие дни, недели и месяцы будут распространяться тревожные слухи об управлении нашей страной.

Эти слухи будут казаться настолько маловероятными и даже нелепыми, что единственной разумной реакцией будет отмахнуться от них.

Некоторые из этих слухов со временем окажутся ложными. Однако, к сожалению, некоторые из них окажутся правдой.

Неопровержимое доказательство чудовищных преступлений государственной измены и подстрекательства к мятежу, а также некоторых ещё более ужасных с моральной точки зрения преступлений, совершённых высшими правителями Австралии.

В это время нам необходимо внимательно следить за происходящим, а также за реакцией тех, кто составляет государственную власть, судебную систему, бюрократию, армию, полицию, бизнес, СМИ, научные круги и религиозные организации.

Уже сейчас можно сказать, что многие из этих людей виновны в государственной измене. Но каждый, кто молчит перед лицом столь очевидной атаки на суверенитет Австралии, подписал себе смертный приговор.

Помните о них, начиная с генерал - губернатора, губернаторов штатов, через парламент, все суды, включая Верховный суд, государственную службу, силы обороны, полицию, основные средства массовой информации, школы и университеты и, наконец, даже церкви, синагоги, мечети, храмы и ложи.

Запомните их имена и кто они. Подумайте о том, что они сказали и чего не сказали. Подумайте, что они делали и чего не делали.

Почему и как это произошло?

Проще говоря, нас обманули те, кому мы доверяли на протяжении десятилетий. Благодаря неустанным усилиям немногих, правда постепенно проливала свет, и это было чрезвычайно трудной задачей.

Некоторые из вас наверняка слышали поговорку о том, что иногда нельзя рассказывать людям, нужно просто показать им.

Говоря австралийской поговоркой, «Некоторым людям приходится сначала помочиться на электрический забор».

К счастью, многие из нас уже проснулись, и наше число продолжает расти. С каждым днём всё быстрее.

Так что же нам делать?

Во - первых, сохраняйте спокойствие. Знайте, что мы можем и выиграем эту войну.

Второе: будьте едины, сколько бы их ни послали против нас, вы не сможете победить 25 миллионов австралийцев, которые стоят вместе. И просто скажите чётким, сильным и твёрдым голосом «Не согласен! Не согласна! Не согласны!».

В - третьих, будьте бесстрашны
Кто - то из нас может пострадать, кто - то может даже умереть. Но если мы действительно стремимся к свободе, мы должны завоевать её для себя. Ничто стоящее победы не даётся легко.

В - четвертых, будьте хорошими. Мы, народ, должны выиграть эту войну ненасильственным отказом от сотрудничества. Потому что этот способ победить является основополагающим для будущего Австралии как национального государства.

Мы должны выиграть эту войну с таким моральным авторитетом, чтобы мы смогли завоевать мир, который последует за ней».

источник

ПыСы: Браво! Это касается и россиян! Нас тоже ПРЕДАЛИ те, кому мы относительно доверяли десятилетиями! Они хотят обречь нас на КАЛЕЧАЩУЮ принудительную вакцинацию, которую лицемерно и издевательски называют ДОБРОВОЛЬНОЙ.

Они сделали это, чтобы сохранить наворованные  из бюджета миллиарды на западных счетах, замки в Лондоне, виллы в Испании и на Лазурном берегу, которые они купили, обокрав будущее российских детей, вынужденных жить в нищете, расти без внимания родителей, которые вынуждены работать на двух, трех работах, чтобы свести концы с концами!

Они украли пенсии! И уже давно поклоняются Сатане, через служение Маммоне и культ роскоши! И вот, они продали нас Антихристу, хотят ввести вакцинные паспорта! Осознайте это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и вы поймете, что мы едины с народом Австралии, который борется за свою и нашу свободу!

Боритесь с фашизмом во всем мире. Давос-это эпицентр. Обратите внимание, кто идет на этот фестиваль фашистского полицейского государства.

Российскую делегацию на форуме в Давосе возглавит Орешкин

Костин, Вексельберг и Дерипаска также приглашены на форум, и, по словам Орешкина, все трое собираются принять в нем участие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic