nerm_ykt

Categories:

Еще одна жертва вакцины: звезда Гарри Поттера Том Фелтон упал на поле для гольфа

Звезда Гарри Поттера Том Фелтон был унесен с поля для гольфа в Висконсине после того, как упал во время матча знаменитостей в преддверии Кубка Райдера.

Актер, которому в среду исполнилось 34 года, пережил "медицинский инцидент"  из-за вакцины и был отправлен в "местную больницу для лечения", сообщили в PGA Америки.

На фотографиях он был в сознании, когда его увозили в тележке.

Мистер Фелтон хорошо известен тем, что сыграл соперника Гарри Поттера Драко Малфоя во франшизе фильма.

ПыСы: Молодой и здоровый актер... Видимо, миокардит, как у спортсмена-гольфиста  NCAA Джона Стоукса, 21 год, который рассказал о том, как он перенес миокардит, или воспаление сердца, через четыре дня после второй дозы Pfizer 31 августа.

“Сейчас я нахожусь в больнице с сердечными осложнениями, вызванными вакциной COVID-19. Я хочу проинформировать как можно больше людей о рисках, связанных с приемом вакцины, о которых я хотел бы, чтобы мне кто-нибудь сказал”, - сказал Стоукс.

“Я студент-спортсмен 1-го дивизиона без каких-либо проблем со здоровьем, и во вторник мне сделали второй укол COVID, и в течение четырех дней мне поставили диагноз миокардит, и мне сказали, что я, вероятно, не смогу играть в своем выпускном сезоне сейчас”.

По данным Yahoo! Лайф, пост Стокса, набравший более 4,5 миллионов просмотров и “сотни тысяч лайков”, был удален TikTok за нарушение неуказанных правил предоставления услуг.

ПО ТЕМЕ: Здоровые Спортсмены Внезапно Заболевают, Умирают После Принудительной Инъекции Covid – А Сми Молчат

“Стоукс, который отрицает, что видео нарушило какие-либо правила сообщества TikTok, подал апелляцию на восстановление видео, в чем платформа социальных сетей якобы отказала”, - Yahoo! отчеты.

Стоукс описал свой опыт после вакцинации в Yahoo!:

Стоукс рассказывает Yahoo Life, что 31 августа он получил вторую прививку от COVID-19. Вскоре после этого, по его словам, у него развились распространенные временные побочные эффекты, похожие на грипп, которые включали боли в теле. Однако боль в груди, которую он сначала сравнил с “газоподобным” ощущением, вскоре усилилась.
“Я сказал своим родителям, что что-то не так, и мы вызвали врача”, - говорит Стоукс. “Он сказал мне идти в отделение неотложной помощи. Они поставили мне диагноз "миокардит" и сказали, что это из-за вакцины. После этого я несколько дней лежал в больнице.”
Находясь в больнице, Стоукс говорит, что сначала у него так сильно болело сердце, что он не мог заснуть. За ним наблюдали врачи, ему дали Тайленол и второе противовоспалительное средство, название которого он не смог вспомнить. Его врачи, объясняет он, не хотели давать ему дополнительные лекарства и посоветовали ему отдохнуть. В конце концов, сильная боль утихла, хотя он говорит, что у него все еще болит грудь, которая, однако, более поддается лечению.

Пытаясь доказать, что его видео не было дезинформацией, Стоукс опубликовал видео, демонстрирующее его карточку с вакциной и диагноз миокардита.

Новая, более короткая загрузка показаний Стокса уже набрала более 1 миллиона просмотров.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic