nerm_ykt

Categories:

Ковид искусственно создан

Сегодня я еще раз подтверждаю, что COVID-19 имеет комбинацию секвенирования генома "CGG-CGG".Ни у одного встречающегося в природе коронавируса никогда не было такой комбинации "CGG-CGG", за исключением случаев, когда она используется учеными, выполняющими "усиление функций" в лаборатории. Искусственный вирус и его варианты.

Амаги Либертас

@amagi_libertas
21 сентября
Отвечая на @DRAFZALNIAZ2
и mdyebmjh


“Людям”, которые это сделали, не может быть наказания, равного их преступлению, даже самого варварского бесчеловечного обращения недостаточно.


Дебби, я не согласен@dpouncer51·21 сентябряОтвечая на @jim_enloe @DRAFZALNIAZ2 и @FatDad_US

Все это было запатентовано до того, как возникла пандемия. 

Эрин, доктор философии по изучению антиутопии @erin_1776

Отвечая на @jim_enloe @DRAFZALNIAZ2 и @FatDad_US

Эти “американские умы” получили последовательность генов вируса из Китая для использования при разработке вакцины.. так, может быть, вакцина тоже является биологическим оружием?


Джули МаКкомб @StubbornMcCombe Отвечая на @DRAFZALNIAZ2

Я продолжаю читать (последнее судебное дело Альберты), что они не могут изолировать sars-cov-2 - разве это не так? Была ли она изолирована? Как наши отделы здравоохранения проверяют наличие дельта-штамма? Это тоже было изолировано? Спасибо.

ЗАМЕДЛЕНИЕ XRP@Menneh1
Отвечая на @StubbornMcCombe
и @DRAFZALNIAZ2


да, они могут изолировать его только в эпителиальных клетках ваших легких, киндей и некоторых других. Я много знаю о штамме дельта, почти уверен, что он либо создан, либо существовал в течение десятилетий или столетий до этого. И обычно он лишь незначительно отличается по содержанию белка в шипах, так что все не так уж плохо

ДОКТОР АФЗАЛ НИАЗ М. Д., М. Б. Б. С. (король Эдуард) ,FRCS
Отвечая на @StubbornMcCombe


Эти штаммы уже созданы путем усиления функции и изолированы и существуют, но департаменту здравоохранения нечего доказывать, что дельта распространяет только симптомы, поскольку они распространяют ее, а также используют нагнетание страха, чтобы продавать больше вакса и есть больше денег налогоплательщиков.

джеммм Йидон, Фейлмих, Маккалоу в комнате·19 августаОтвечая на @jemmm85517813 и @DRAFZALNIAZ2

Показания доктора Дэвида Мартина адвокату Райнеру Фуэллмиху очень интересны и являются лучшим объяснением этой аферы, которое я видел до сих пор.

Мартин делится шокирующей информацией о Ковиде!

Дэвид Чонг Квок Конг@DavidCheongKwo1 Отвечая на @DRAFZALNIAZ2


Я согласен с доктором Афзалом Ниазом, что основано на неопровержимых научных доказательствах, изложенных многочисленными врачами, учеными и т.д. во всем мире Covid19-это вирус, созданный человеком. Игнорировать эти доказательства-значит идти по пути к катастрофе.

Может быть, кому-то просто нужно спросить этого парня, есть ли у него геномы более чем 50 новых изученных коронавирусов, включая те, которые, как известно, заражают человеческие клетки!! Он заплатил за исследование... почему бы некоторым данным не быть отправленными ему

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic